RaceFlight для полетников
фиксирую исторический минимум revolution: readytoflyquads.com/openpilot-cc3d-revolution-acro
Короче, как я понял про РФ можно забыть до выхода стабильных ферсий.
А что мешает сейчас летать на стабильных? Полно же BB которые летают хорошо, а можно и RC12 -многие на ней летают.
Короче, как я понял про РФ можно забыть до выхода стабильных ферсий. А на CC3D Revo ставить БФ3?
Я вот че-то BF3 не полюбил. Там странное уплавнение ввели, нет четкости, которое никак настройкой убрать не вышло до конца. Вот 2.9.0 (наверно 2.9.1 тоже) - другое дело.
Я вот че-то BF3 не полюбил. Там странное уплавнение ввели, нет четкости, которое никак настройкой убрать не вышло до конца. Вот 2.9.0 (наверно 2.9.1 тоже) - другое дело.
Гм… имхо с четкостью там все норм. А если задрать d setpoint weight до двух, так и вовсе перебор. Не на дефолтных пидах правда.
Гм… имхо с четкостью там все норм. А если задрать d setpoint weight до двух, так и вовсе перебор. Не на дефолтных пидах правда.
Ну, я эти крутилки в максимум ставил, не дотягивало всеравно. Пиды тоже подстроены. Долго на 2.9.0 летал, наверно поэтому заметил. Разница примерно как между пропами BN 3х5045 и 4x5040
А у меня одного не работает осд на revo от readytofly? Пробовал 1 и 3 порт.
внешний логер и осд на BB не рабтают.
внешний логер и осд на BB не рабтают.
бвагага. Это специально они так?
бвагага. Это специально они так?
нет конечно, мультивия больше нет…😃 и протокола нет. Новый код. На RC6-RC12 ещё мультивий и всё это работает, но и летает узнаваемо.
Фигасе, и обещают что-то насчёт Осд? Типа добавить в следующих версиях…
ВВ259 rs2k говорит что можно тестить ну и конфигуратор обновить до 261
www.dropbox.com/sh/tkvu57vc7qtt7nh/…/BB259?dl=0
Версий выложено несколько 261 263 264 . Файлы есть, но пока добро только на 259
BB261
www.dropbox.com/sh/tkvu57vc7qtt7nh/…/BB261?dl=0
раз на нее там тоже ссылка есть
На своих платах команда рейса обнаружила что китайские гиро брак, они сейчас перепаивают их на сделанные в штатах и закупают 1000 штук штатовских будут посылать в Китай на завод для установки на свой полетник. Цена полетника увеличится где то на 4 бакса.
Ну вроде ожидается ( уже давно ) что новый полетник Хулиган будет суперовый, вроде его не продают потому что полностью меняют расположение деталей на плате.
фиксирую исторический минимум revolution
А что это они ее так в цене опускают, что то нечисто… 😃 $19.99
А что это они ее так в цене опускают, что то нечисто… $19.99
Летаю на такой, но брал еще по 25$ Проблем пока не было. Прошивка вв225.😃
we plan to redo all the osd stuff very soon
Это автор прошивки пишет. Мы планируем переделать все что касается OSD очень скоро.
Летаю на такой, но брал еще по 25$ Проблем пока не было. Прошивка вв225.
Ну ты этот анекдот знаешь, У меня часы за полторы, а сосед лох купил такие же за штуку 😃 Просто цена на него сильно вниз катится и уже не первый раз. Я видел твои полеты, летает отлично ( или это руки ? 😃 ) Может сделал много платок и боится пролететь, скоро куча нового выйдет, а у этой предел не выше 8. И я так и не понял, чем у тебя закончилась история с Кевином ? Отказался ? Там обратная история, мог купить за 37, то что все уже покупают за 45
Testing a 5 inch ultralight OB1. Raceflight!
летает отлично ( или это руки ?
Может и руки😆 Хотя я себя хорошим пилот пока не обзываю)) Ставил одну и туже прошивку с настройками на эту и платку с бангуда. Разницы не заметил. А вот почему цена упала даже интересно. Надо будет у парней поспрашивать. Вдруг кто что знает. 😎 Хотя может просто побоялись конкуренции)
чем у тебя закончилась история с Кевином ? Отказался ?
он мне написал что пока прекращает выпуск своих плат. там народ начал жаловаться что плохо летает с гиро 6500. Я попросил чтоб продал с 6000 , но сказал что пока не продаёт не чего))
он мне написал что пока прекращает выпуск своих плат. там народ начал жаловаться что плохо летает с гиро 6500. Я попросил чтоб продал с 6000 , но сказал что пока не продаёт не чего))
Он же нашел причину, все проблема была в питании и программная ошибка которую он вычислил. Ну да ладно. Как вам такой вид, блек бокс
BB259
при этих настройках
Как вам такой кошмар, блек бокс
У меня на вв225 фильтра по 90 стоят. И то присутствует небольшой “шум”, Но тут ужас)) Хотя слышал народ и больше 110 ставит и не чего вроде. Там в вв261 сказали что Колян координально изменил метод фильтрации. Даже стало интересно. Надо будет подождать отзывов.
Даже стало интересно. Надо будет подождать отзывов.
Он прошивку выложил, отзывов пока нет, сам рекомендует 259 пока, но логи вижу ужас ужас. Один вроде выложил нормальный ( по сравнению с этим ) но автор пишет у тебя перефильтрован квадрик.
PS Сегодня отлетал две батарейки на новой прошивке Бориса (BF8 ), что с GoPro, что без нее на стоковых пидах понравилось без осциляций и четко. Но все пошло как то криво и GoPro включил , но запись не включил и флешку фатшарков дома забыл и блекбокс посадил на серийный порт вместо внутренней флешки, короче пустой и показать нечего, ну и после длительного перерыва потерял навыки работать газом, выдерживание высоты как бык пос.л Накрутил штук 30 флипов и ролов сам себя напугал и пришел домой ни с чем . Короче блин комом… 😃
А рейсовцы уже выложили 267 прошивку
www.dropbox.com/sh/tkvu57vc7qtt7nh/…/BB267?dl=0
А рейсовцы уже выложили 267 прошивку
www.dropbox.com/sh/tkvu57vc7...Ona/BB267?dl=0
Походу, если Борис выкладывает свои форки отдельно, а в паблик только релизы (стабильные по его мнению), то рейсовцы идут от обратного и отдают всё подряд.
Походу, если Борис выкладывает свои форки отдельно, а в паблик только релизы (стабильные по его мнению), то рейсовцы идут от обратного и отдают всё подряд.
Я как раз сейчас смотрел форки Бориса, тоже там пишет Последний стабильный релиз, сейчас это 531 Можно качать и летать, именно отсюда мне Кевин на Fury4 давал ссылку и оно летало 😃
andwho.sytes.net:8080/job/BorisB_BetaFlight/lastSuccessfulBuild/artifact/obj/betaflight_3.0.0-531-013bdde.zip
andwho.sytes.net:8080/job/BorisB_BetaFlight/
Рейсовцы тоже не рекомендуют до команды качать версии с дропа, кто то хвастался , они ему написали если команды не было и летаешь у тебя стеклянные ( по нашему стальные ) я…ца
рейсовцы идут от обратного и отдают всё подряд.
Колян после каждой поправки меняет цифры, чтоб бы не путаться. По этому так много версий тестовых прошивок.)
Почитал Слек, пока вычитал что и на рейче есть кивки носа коптера при даче газа ( рекомендуют увеличить Р и D ), проблема F3 полетника будет решена в течение недели, прошивка Пчел 20А скоро будет добавлена. Значение ТРА в рейсе для балды. Можно ставить что хочешь , эта настройка выполняется в автомате
rs2k “TPA is automatic now. That number doesn’t do anything any more”. И он же еще о режимах “Pro smooth locks in harder. Braindrain mode gives a crisper response.”
Версия на которой рекомендует пока летать 259
Колян после каждой поправки меняет цифры, чтоб бы не путаться.
Смотрю твои полеты на рейсе на ютубе, летаешь лучше и лучше и ворота для гонок ты показал суперовые, а народ на соседней ветки бьет коптеры чуть ли не о бетонные створки 😃
Смотрю твои полеты на рейсе на ютубе, летаешь лучше и лучше и ворота для гонок ты показал суперовые, а народ на соседней ветки бьет коптеры чуть ли не о бетонные створки
а дайте ссыль