RaceFlight для полетников
Просто маркетинг, заранее обеспечили себе покупателей.
Просто маркетинг, заранее обеспечили себе покупателей.
У меня закрадывается подозрение что именно этим эта группа и занимается. Жду их полетника, если будет “Ой извините, появились проблемы с железом и оно 32 32 32 не полетит”
подозрение усилится, а появилось он когда я недавно увидел что после выхода новых версий Бориса с глюками на некоторых полетниках на слеке начали жаловаться на эти же глюка в новых версиях рейса. Может совпадение.
proggod [17:21]
@prokreat i never know what borris is doing, we dont pay attention to betaflight
Еще гебельс кажется говорил, чем чаще повторять ложь, тем больше в неё верят…
О как !
proggod [18:07]
betaflight does copy code right from raceflight and give raceflight no credit, thats a fact
betaflight does copy code right from raceflight and give raceflight no credit, thats a fact
эта история с зимы тянется, вродь они договорились тогда, но речь шла про raceflight V1 (эт который на RC12 закончился)
Чем больше они друг у друга кода тырят тем лучше нам имхо )) Благо сейчас на f4 можно любую прошивку поставить. Едет revo, затестирую рейс и сравню с беткой ))
Едет revo, затестирую рейс и сравню с беткой ))
Это будет уже более менее объективно. А то что у них “эта история с зимы тянется, вродь они договорились тогда, но речь шла про raceflight V1” это да, но я процитировал вчерашний постинг. Видимо еще болит.
Сейчас все еще читаю слек, много обещаний и видео сделать и не делают и исправления оперативно внести и не делают и прогамирование ESC добить и заменить прошивки и это хорошо что нужно шить ESC через конфигуратор и плохо через сюит. Полная дребедень. Сейчас дочитаю до конца и перехожу в зрительный зал,пока читать слек не буду , а те кто летает на рейсе напишут когда начнется шухер 😃 А это начало продаж полетника, который по их постингам уже прошел все три стадии тестирования и теперь ждать выпуск. Вот они обрадуются когда Борис портирует бетафлай на их полетник 😃
А он возьмёт и свой замутит) Всё равно это всё вариации вокруг ревы.
А он возьмёт и свой замутит)
Не похоже на Бориса, если только кто то рядом не появится. Он похож на програмописателя и не на предпринимателя. Писал что не надо ему слать на поддержку денег, у него вроде есть спонсоры производители железа. А рейсовцы конкретно эту тему грызут.
PS Обновили конфигуратор новый 314
www.dropbox.com/sh/tkvu57vc7qtt7nh/…/cfgrf.crx?dl=…
А кто нибудь летает на мозге BlueJay F4? Вроде неплохой мозг и как раз под RaceFlight.
Было чуть не взял, но что то остановило.
Коллеги, а что там слышно про свежие билды и новый конфигуратор? Какие изменения? Я пока на 259-й.
Коллеги, а что там слышно про свежие билды и новый конфигуратор? Какие изменения? Я пока на 259-й.
Мы совсем не в той теме но поговорили про PID и там есть ссылка на видео Скитзо где он рассказывает о настройке PID на примере рейса, если кто не видел
rcopen.com/forum/f136/topic462962/369
это прекрасно:
Тольк открыл Слек и
proggod [18:32]
nice
[18:32]
i will say the cidacas are the best esc i have used yet
[18:32]
the orca i am building for skitzo has them on it
proggod собирает квадрик для skitzo ! 😃 То то они перешептывались намеками, что мол скоро от skitzo будет видео ( это он Vlog сделал по настройке пидов на примере рейса ) 😃
Жулики ! 😃
"-Вы предлагаете взятку мне ? Должностному лицу при исполнении ?
- Да ! А возъмёте ?
- Да с превеликим удовольствием !" 😃
Пришёл CC3D Revo. Теряюсь как туда что подключать. Куда леды/базер/vbat/телеметрию смартпорт цеплять? Какую прошивку на него ставить чтоб летало хорошо и поминимуму гемора?
Buzzer через транзистор на шестой выход мотора
Остальное тут github.com/rs2k/raceflight/wiki/Board---Revo
По телеметрии s.port на F4 рекомендую почитать blck.mn/…/smartport-the-frsky-x4rs-and-betaflight/
Только это не CC3D. Если китайцы его так называют, это его таковым не делает.
Куда леды/базер/vbat/телеметрию смартпорт цеплять?
Если коротко, то ничего это не работает =D
У меня все это работает на Revo. На свежем рейсфлайте, в теме которого мы находимся.
На бетафлайте пробовал только телеметрию, работает, led не работает, по поводу баззера не в курсе.
На бетафлайте пробовал только телеметрию, работает, led не работает, по поводу баззера не в курсе.
Для бетафлая у меня другие ПК. Меня РФ интересует. На какой версии у вас все работает и можете расписать подробнее что куда подключать.
Если я правильно поня предыдущее письмо - то:
- лед к 5 выходу
- базер через пнп к 6
- телеметрию куда не понял, понял что надо подпаивать к выводам на передатчике.
Какие луптаймы по максимуму там можно ставить-то? Если без акселя и с мультишотом на _S регулях?
- лед к 5 выходу
- базер через пнп к 6
- телеметрию куда не понял, понял что надо подпаивать к выводам на передатчике.
все так
Телеметрию на flex port 3 I2C SCL / UART3 TX 3.3v level (у меня так)
или на 7 PWM input 3 / USART6 Tx
там инвертор только на main port для sbus
луптаймы по максимуму - хз, у меня пока 8-8-8 стоит, только облетываю
Больше 8 рева просто не может, так и вообще на всех бб сейчас больше 8 не поставить. Но и на 8 аксель не требуется отключать.
Буззер через ключ, телеметрия через резисторы - всё колхоз =D
Нинада грязи, у нас тут хобби, поэтому это не колхоз, а творчество. Или вам интереснее коптер из готовых кубиков собирать? 😃
Лишний ненужный вес - это не творчество. Даже на спарки2 все ключи готовы и порты, только авторы заняты алгоритмами, а не обвязкой.