RaceFlight для полетников

deathrider

Коллеги, поделитесь ссылкой на стабильный билд РФ на сегодня.
Вчера ушатал коптер (лопасть отстрелилась после флипа), расколбасило регуль и один луч в сопли… Жду з/ч…
Но у меня есть все комплектующие на новый сетап, на выходных займусь сборкой…
Сетап: Ф4 с Бангуда, регули Racestar V2 30A, посоветуйте стабильную прошивку РФ и конфигуратор, а то уже запутался, что летит а что глючит… Играться с режимами и экспериментировать не хочу, лучше буду больше летать, чем играться с настройками…
Заранее спасибо!

Groza
deathrider:

Коллеги, поделитесь ссылкой на стабильный билд РФ на сегодня.

ВВ225 У меня работает без проблем.

deathrider
Groza:

ВВ225 У меня работает без проблем.

Привет от участника твоей группы на ВК! А посвежее что-то не пробовал? Или глючит?

Groza
deathrider:

Или глючит?

Привет. Пробовал вв314 , летает не плохо но глюк с перезагрузкой регулей. Они могут перезагрузится в любой момент. По этому лучше над асфальтом не летать=) Скоро вроде должна выйти вв318. Но как оно летать будет не известно.

deathrider
Groza:

глюк с перезагрузкой регулей. Они могут перезагрузится в любой момент.

Жееесть… и в направлении себя любимого тоже наверное не стоит летать…
Понял, ориентируюсь тогда на ВВ225, спасибо!

Сергей_Уж
Groza:

Скоро вроде должна выйти вв318. Но как оно летать будет не известно.

Обещали зафиналить к выходу их полетника.

Богдан48

Всем привет! проблема. ПК революция мини. Скачал конфигуратор 1.2.0 и прошивку вв225 (было 1.1.5 и рс12 с драйвером под хекс). установил. все подключилось и законектилось. при настройке при первом сейв-ребут конфиг перестал конектится. все драйвера переустанавливал не раз. через мобильное приложение кое как зашел-почему то был выключен рх-включил. конфигуратор 1.2.0 законектился для прошивки. заливаю. ооооочень долго бежит полоска. доходит до конца и на этом все (и так раз 5). ни каких изменений.теперь и это перестало работать. при подключении моргают диоды пару секунд и потом синий еле тлеет. мозг больше не видит ни один конфигуратор.комп видит ППК как -Raceflight BL in FS Mode.телефон тоже не подключается. два дня бьюсь-ноль эмоций. уже дикое желание шарахнуть молотком. есть ли какая нибудь возможность все стереть и перепрошить заново это чудо?

lokanaft

Через стм демонстратор пробовали залить?

Богдан48
lokanaft:

Через стм демонстратор пробовали залить?

Можно подробнее что за зверь такой и как? Сорри за тупость но с компом не дружу…

Сергей_Уж
Богдан48:

Можно подробнее что за зверь такой и как? Сорри за тупость но с компом не дружу…

Это програмка
flash_loader_demo_v2.7.0.exe
позволяет напрямую залить файл в проц., замкнуть boot и подключить USB и далее
Вот ссылка на 250
starkled.com/…/stm32-flash-loader-demonstrator-v2-…
на 270 не нашел

Богдан48
Сергей_Уж:

Это програмка
flash_loader_demo_v2.7.0.exe
позволяет напрямую залить файл в проц., замкнуть boot и подключить USB и далее
Вот ссылка на 250
starkled.com/…/stm32-flash-loader-demonstrator-v2-…
на 270 не нашел

не конектится… все та же песня. несколько секунд загорается зеленый и моргающий синий потом тусклый синий горит и все… самое забавное что нет на мини революции контактов бут… пошивал драйвер для файлов хекс без замыканияю просто подключил и все прошилось pp.vk.me/c633530/v633530245/…/Tz94iCG5zws.jpg pp.vk.me/c633530/v633530245/…/oXQqf_0VL34.jpg

lokanaft

Так не через юсб, а через ftdi в main порт.
Контакты бут конечно есть, обведены кружочками:

Groza
Сергей_Уж:

Выложили BB318_TEST_SP3_AND_FAILSAFE

Потестил знакомый 318. ФС так и не починили. Не стоит пока ставить её. У них там сейчас много соревнований проходит, по этому пока “злодеям”(разработчикам) не до прошивки. ))

Сергей_Уж
Groza:

Потестил знакомый 318. ФС так и не починили. Не стоит пока ставить её. У них там сейчас много соревнований проходит, по этому пока “злодеям”(разработчикам) не до прошивки. ))

Провокационный вопрос, не хочешь попробовать новый зафиналиный бетафлай 3,0 ? Мне кажется он тебя удивит 😃
PS Рейсовцы очень много обещают и говорят ( но как то не в тему ) , новый бетафлай это “молния смазанная салом” 😃
Сохрани настройки рейса и попробуй, ничего не потеряешь. Ну и будет интересно твое мнение, ты точно сравнишь правильно.

Groza
Сергей_Уж:

Провокационный вопрос, не хочешь попробовать новый зафиналиный бетафлай 3,0 ? Мне кажется он тебя удивит

Да я думал об этом) Попробую поставить на запасной мозг. Вдруг и в правду удивит))

Сергей_Уж
Groza:

Да я думал об этом) Попробую поставить на запасной мозг. Вдруг и в правду удивит))

Если не следишь за темой, пиши в приват, чем смогу… 😃

mil-lion

Что-то после выхода релиза 3-й бетафлайт темка заглохла 😃

mil-lion
Sabotaghe74:

Видимо все так хорошо в релизе 😃

Ну если честно: очень порадовал. Такого стабильного квадрика я ещё не видел после перешивки на 3.0. Думал перейти на RaceFlight, но два полёта в потолок на Ф3 остановили эту затею.