RaceFlight для полетников
Или глючит?
Привет. Пробовал вв314 , летает не плохо но глюк с перезагрузкой регулей. Они могут перезагрузится в любой момент. По этому лучше над асфальтом не летать=) Скоро вроде должна выйти вв318. Но как оно летать будет не известно.
глюк с перезагрузкой регулей. Они могут перезагрузится в любой момент.
Жееесть… и в направлении себя любимого тоже наверное не стоит летать…
Понял, ориентируюсь тогда на ВВ225, спасибо!
Скоро вроде должна выйти вв318. Но как оно летать будет не известно.
Обещали зафиналить к выходу их полетника.
Всем привет! проблема. ПК революция мини. Скачал конфигуратор 1.2.0 и прошивку вв225 (было 1.1.5 и рс12 с драйвером под хекс). установил. все подключилось и законектилось. при настройке при первом сейв-ребут конфиг перестал конектится. все драйвера переустанавливал не раз. через мобильное приложение кое как зашел-почему то был выключен рх-включил. конфигуратор 1.2.0 законектился для прошивки. заливаю. ооооочень долго бежит полоска. доходит до конца и на этом все (и так раз 5). ни каких изменений.теперь и это перестало работать. при подключении моргают диоды пару секунд и потом синий еле тлеет. мозг больше не видит ни один конфигуратор.комп видит ППК как -Raceflight BL in FS Mode.телефон тоже не подключается. два дня бьюсь-ноль эмоций. уже дикое желание шарахнуть молотком. есть ли какая нибудь возможность все стереть и перепрошить заново это чудо?
Через стм демонстратор пробовали залить?
Выложили BB318_TEST_SP3_AND_FAILSAFE
www.dropbox.com/sh/…/BB318_TEST_SP3_AND_FAILSAFE?d…
PS Это сколько же времени ушло чтобы выпустить тестовую версию для SP3 ? Какие то они тугодумы…
Через стм демонстратор пробовали залить?
Можно подробнее что за зверь такой и как? Сорри за тупость но с компом не дружу…
Можно подробнее что за зверь такой и как? Сорри за тупость но с компом не дружу…
Это програмка
flash_loader_demo_v2.7.0.exe
позволяет напрямую залить файл в проц., замкнуть boot и подключить USB и далее
Вот ссылка на 250
starkled.com/…/stm32-flash-loader-demonstrator-v2-…
на 270 не нашел
Это програмка
flash_loader_demo_v2.7.0.exe
позволяет напрямую залить файл в проц., замкнуть boot и подключить USB и далее
Вот ссылка на 250
starkled.com/…/stm32-flash-loader-demonstrator-v2-…
на 270 не нашел
не конектится… все та же песня. несколько секунд загорается зеленый и моргающий синий потом тусклый синий горит и все… самое забавное что нет на мини революции контактов бут… пошивал драйвер для файлов хекс без замыканияю просто подключил и все прошилось pp.vk.me/c633530/v633530245/…/Tz94iCG5zws.jpg pp.vk.me/c633530/v633530245/…/oXQqf_0VL34.jpg
Выложили BB318_TEST_SP3_AND_FAILSAFE
Потестил знакомый 318. ФС так и не починили. Не стоит пока ставить её. У них там сейчас много соревнований проходит, по этому пока “злодеям”(разработчикам) не до прошивки. ))
Потестил знакомый 318. ФС так и не починили. Не стоит пока ставить её. У них там сейчас много соревнований проходит, по этому пока “злодеям”(разработчикам) не до прошивки. ))
Провокационный вопрос, не хочешь попробовать новый зафиналиный бетафлай 3,0 ? Мне кажется он тебя удивит 😃
PS Рейсовцы очень много обещают и говорят ( но как то не в тему ) , новый бетафлай это “молния смазанная салом” 😃
Сохрани настройки рейса и попробуй, ничего не потеряешь. Ну и будет интересно твое мнение, ты точно сравнишь правильно.
Провокационный вопрос, не хочешь попробовать новый зафиналиный бетафлай 3,0 ? Мне кажется он тебя удивит
Да я думал об этом) Попробую поставить на запасной мозг. Вдруг и в правду удивит))
Да я думал об этом) Попробую поставить на запасной мозг. Вдруг и в правду удивит))
Если не следишь за темой, пиши в приват, чем смогу… 😃
Что-то после выхода релиза 3-й бетафлайт темка заглохла 😃
Видимо все так хорошо в релизе 😃
Видимо все так хорошо в релизе 😃
Ну если честно: очень порадовал. Такого стабильного квадрика я ещё не видел после перешивки на 3.0. Думал перейти на RaceFlight, но два полёта в потолок на Ф3 остановили эту затею.
raceflight.net/…/raceflight-flight-controller/ кто со мной?
а то First Class Mail® International (USPS): $21.14 одному тянуть тяжко…
Классно они плату развели - опять гира где то на самом краю…
Классно они плату развели - опять гира где то на самом краю…
Подальше убрали от наводок и шумов:) 32K всё таки
Прям прицепили к 32к выходу на мотор - шумов там не мало будет. Альтернативы всё равно нет, надо брать - пробовать.