RaceFlight для полетников
что-то на гитхабе в рейсфлайте непонятки какие-то. Дока по Рево сплыла, какие-то перетурбации. Что там в слаке происходит? И может у кого сохранилаь копия доки на рево?
что-то на гитхабе в рейсфлайте непонятки какие-то. Дока по Рево сплыла, какие-то перетурбации. Что там в слаке происходит? И может у кого сохранилаь копия доки на рево?
RaceFlight ver1 закончился на гитхабе ещё в апреле.
RaceFlight ver2 продолжился на raceflight.net, raceflightinfo.com , raceflight.slack.com, www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2533601
Сегодня наконец то переманил товарища с рейсфлая на бетафлай 😃 Человек с весны пытался настроить рейс. Сначала на рево и рцх 2206, потом на спарки 2 и рцх 2206, потом на спарки 2 и рейсстар br2205, потом на омнибус ф4 и рейсстар br2205… а сегодня сдался, поставил окончательно бетафлай и впервые отлетал 5 аккумов подряд без каких либо проблем. Хотя уверен у многих рейс летает прекрасно 😃
Человек с весны пытался настроить рейс.
Ох, жесть какая 😃
Народ, я что-то давно не обновлялся, летаю на 259 и мне всё нравится, да и некогда особо. Посмотрел текущая аж 345. Есть кто на посвежей летает? Что там как?
RaceFlight ver1 закончился на гитхабе ещё в апреле
Согласно GPL лицензии, продолжили выкладывать исходники здесь: github.com/rs2k/raceflight_community
Отлично облетал реву на BF3.01. Сборку брал отсюда. ESC5 - LED, ESC6 - beeper.
Всё работает как надо. Глючил сенсор вольтажа, но там был недоконтакт или по земле или по плюсу. Поменял разъемчик и всё путем.
теперь терзаюсь, стоит ли пробовать рейс. Или подождать до второго пришествия?
Если нет достаточного скила для настройки ПИДов с нуля, то не стоит и пробовать 😃
На дефолтовых летает аки пьяная корова.
Если нет достаточного скила для настройки ПИДов с нуля, то не стоит и пробовать
На дефолтовых летает аки пьяная корова.
Не про, но уже могу сделать с нуля так, чтобы летело хорошо.
Дождемся первых коптеров с новым полетником, очень хотелось бы чтобы он оправдал ожидания. Сами они пишут что разница ощущается.
Этот совсем плох?
F4 Flight Controller Control 2016 Newest ACRO Version Raceflight Latest F405 MCU 128Mbit Flash Racing Drone Qav250 215 210
www.aliexpress.com/item/…/32738662340.html
Этот напротив очень хорош. Я у автора брал, но тут предполагаю не хуже.
Этот напротив очень хорош. Я у автора брал, но тут предполагаю не хуже.
по-моему обычный клон Revolution. Нет?
по-моему обычный клон Revolution. Нет?
Тут разведен датчик напряжения с делителем, входы rssi/датчика тока, установлен транзистор для активной пищалки, установлен инвертор для sbus. Плюс всё на пайке, в отличии от разъемов обычного рево.
Тут разведен датчик напряжения с делителем, входы rssi/датчика тока, установлен транзистор для активной пищалки, установлен инвертор для sbus. Плюс всё на пайке, в отличии от разъемов обычного рево.
Ааа ну это да. По сути на рево проблем sbus у меня нет. Возможно вы имели в виду инвертер для smartport телеметрии? Так-то да, законченное решение. Я помучался, прежде чем спаял делитель и пищалку в более менее нормальном виде.
Разрабы выпустили видео по полетнику , название говорит само за себя
New RaceFlight Revolt Flight Controller Changes
Разрабы выпустили видео по полетнику
Я так понял про мячики. Что на жестком мячике меньше вибраций? =)
Включил 32k на sparky2 на последней проше, ввожу status, мне построчно выдаёт:
# status
Collecting System Data…
Reticulating Splines…
Never gonna give you up.
Never gonna let you down.
Never gonna fly around and desert you.
CPU Clock=All of them!
System Uptime: 48767023 microseconds, System load: 0.000001
System Uptime: 49768 milliseconds, System load: 0.001
System Uptime: 50 seconds, System load: 1
System Uptime: 0 minutes, System load: 110on the reactor!
System Uptime: 1270216262 hours, System load: IT’S OVER 9000!!!
System Uptime: 1191391529 days, System load: â
We’re just jokin’. The truth is average system load means almost nothing in a real-time system like this.
Go fly and have fun. Let RaceFlight handle the hardware for you. 😃#
От этих шуток даже в настройки войти не могу, только начальный экран и cli.
Разрабы выпустили видео по полетнику
Большего количества произнесенного слова “вибрация” в такой короткий отрезок времени я еще не слышал. Ребята конечно стараются выплыть с их проектом, но все это больше выглядит как отчаянное барахтание.
Ребята конечно стараются выплыть с их проектом, но все это больше выглядит как отчаянное барахтание.
Хотят побольше продать до первых отзывов=)