RaceFlight для полетников
Доложусь коротенько. В общем в стоке(338) и на 350 эта штука на H32 не летает и не должна была как позже сказал Престон 😃 Полетела на 352 и полетела хорошо. Есть баги конечно, но в целом норм и да, оно того стоило. Летел на стоковых фильтрах и PID c отключенным BB по рекомендации Калена. Фильтрация в стоке очень сильная ( к примеру set fcrap = 300.000, а на рево у меня 100.000), ощущал задержку - особо не втопишь, но полёт очень плавный, даже звук другой. Выйдет релиз буду тюнить.
Можно было пробовать на свой страх и риск UH32, но помятуя субботние неудачные эксперименты(343,350) не рискнул. В любом случае рекомендуют ждать релиза RF1, обещали через неделю (читай две) для владельцев револьт, для остальных чуть позже.
Небольшое видео с очков: drive.google.com/open?id=0B7JrOjMTqNsTR01ScHNxcTRD…
Dump: drive.google.com/open?id=0B7JrOjMTqNsTc1NaQUpiTGRW…
FW:www.dropbox.com/s/…/RFBL_REVOLT_BB352_ESCS.rar?dl=…
Ну и вышел новый конфигуратор 3.5.3 и новая прошивка RFBL_REVOLT_BB353_ESCS.bin
Ну и вышел новый конфигуратор 3.5.3 и новая прошивка RFBL_REVOLT_BB353_ESCS.bin
Меня там нет. )) В другом месте скачать можно?
Меня там нет. )) В другом месте скачать можно?
Ссыки прямые, попробуй кликнуть должна пойти скачка. Я ссылки “забил” в “конфигуратор” и “название прошивки” ( или тебе под другой полетник ? )
PS И ксати полетник от рейсфлая пока не поддерживает Dsot
или тебе под другой полетник ?
мне для революции. )) На револьт пока не созрел)) Жду отзывов от народа.
мне для революции.
Эту ссылку дал лично proggod и только для своего полетника. Зачем им теперь твоя революция ? 😃
Это наверное скрытая реклама “купи наш !” 😃 А вот то что их полетник не поддерживает Dshot это им пока антиреклама.
Зачем им твоя революция ?
Видать рано я губу раскатал😁 Тогда просто подожду отзывов))
Рейсфлайтовцы выложили подборку маленьких видео подсказок для своего полетника если кто то не видел
www.youtube.com/channel/UCrDqXVdOO2dC420YMLuFwMw
PS и обновили конфигуратор до 3.7.5.0
Эту ссылку дал лично proggod и только для своего полетника. Зачем им теперь твоя революция ? Это наверное скрытая реклама “купи наш !” А вот то что их полетник не поддерживает Dshot это им пока антиреклама.
И в доказательство для их полетника версия прошивки BB375 для всех остальных BB348 “Суперовая” поддержка
И в доказательство для их полетника версия прошивки BB375
Вроде говорят что хорошо летает револьт на этой прошивке. Но всё равно я думаю все ждут "рейсфлайт 1 " =)
Обновили прошивки для всех полетников на ВВ375
raceflight.net/download/
Облетал немного BB375 на H32, в целом норм, PID практически сток, смог прикрутить фильтрацию (fcrap=125) и полетело плавно без задержек. Пропвоша нет как класса. Мелкие косячки пока остались: не всегда арм - помогает переподключение батарейки, пищалка в режиме поиска потрескивает, LED горят теперь - цвета меняются, но не управляются с аппы.
Вродь как поддержку MWOSD обещают в RF1, что есть хорошо конечно.
dump: www.dropbox.com/s/84mazklgow4vm2o/dump_375.txt?dl=…
Много обещают и поддержку Dshot тоже и вроде вот вот состоится выход. Насчет пропвош, жду обзор новых пропов, утверждают что на этих пропах пропвош отсутствует как класс из за особой конфигурации профиля.
Прояснилось что такое новый полетник от Skitzo
Flight Controller: Skitzo Flight Controller (Custom Raceflight Revolt)
На revolt обнаружился делитель для Vbat, добрые китайцы такие его припаяли =)
Прояснилось что такое новый полетник от Skitzo
И его можно заполучить без денег. Надо только победить у него в конкурсе=)
И его можно заполучить без денег. Надо только победить у него в конкурсе=)
Ну да, выложить видео по крашам такое чтобы ему понравилось 😃 А полетник его это просто черный , а не красный цвет самой платки и что то там нарисовано.
BB375_Revolt_парковка: drive.google.com/open?id=0B7JrOjMTqNsTaDNXcTB4Q2Ux…
Cил не ждать, подписал NDA(формальность), получил доступ в rf1testers, в выхи после парковки буду тестить RF1, говорят эту зверюгу надо научить летать, а она попытается вас убить 😈
Подскажите, а телеметрию на таранис с вольтами я получу от Revolt?
Подскажите, а телеметрию на таранис с вольтами я получу от Revolt?
Пока нет. Но для этого там всё есть. Они сейчас заняты прошивкой РФ1. Как только полетит нормально, тогда и сделают телеметрию.
хорошие новости: us14.campaign-archive2.com/?u=5c3b84ab993da1eca370…