RaceFlight для полетников
Так…удалось прошить BB242 на F3 через уарт и демонстратор…ну как я и предполагал с силиконовским дровами! Я счастлив:)
А я решил эти взять
30А я уже ztw взял. Ещё до акции =(
Так…удалось прошить BB242 на F3 через уарт и демонстратор…ну как я и предполагал с силиконовским дровами! Я счастлив
Супер ! Научный труд в студию 😃
Только увидел страницу скачки файлов для полетников, не думаю что это самое последнее
raceflight.net/download/
Уже пошли подколки в сторону Бориса
rs2k 21:32 lol, boris is starting to push slow loop times harder and harder.
Дело в том что в прошивке Бориса используется луптайм при расчетах. В рейсе этого нет, они совершенствуют код который обрабатывает данные прямо в мозгу без луптайма, а режимы типа Н8 это у них частота выборки данных. У Бориса бывают пропуски циклов и это они считают ухудшает качество полета, у них такое невозможно…
:37 Boris and Steffen don’t realize the benefits of high ESC rc rates.
То есть они считают что в прошивке Бориса нет возможности реализовать все преимущества high ESC rc rates то бишь я понимаю новых ESC с _S прошивкой ( BB2 )
Если это так, то рейс мне нравится все больше. Хотя прошивка Бориса мне нравится тоже, получается у рейса вроде как хорошая перспектива.
Супер ! Научный труд в студию
Бубен для некоторых F3 обычный: cкачиваем нужный бин, замыкаем бут на доске и через FTDI цепляемся к STM демонстратору, далее на всякий случай стираем доску, возвращаемся и заливаем скачанный заранее bin. Всё 😃 Если к конфигуратору не цепляется - смотрим на дрова CP2102 (уарт-бридж на доске) - должен быть силикон лабс.
Только увидел страницу скачки файлов для полетников, не думаю что это самое последнее raceflight.net/download/
Так и есть, это RC прошивки
Хочу ф4 на реве поменять, заведётся просто так, если я залью туда бинарник с бутлоадером?
Хочу ф4 на реве поменять, заведётся просто так, если я залью туда бинарник с бутлоадером?
Ух, трудно сказать. У меня есть опыт ( стоял рядом ) замены проца на Турниге 9х, все заработало сразу, а тут на свой страх и риск… Это еще один научный труд 😃
Роберт, если есть желание и тебе это интересно посмотри видео как настроить и пользоваться Слеком
У нее внизу есть ссылки, я скины поменял пока
Тоесть они считают что в прошивке Бориса нет возможности реализовать все преимущества high ESC rc rates то бишь я понимаю новых ESC с _S прошивкой ( BB2 )
Как собственно ощутить все прелести multishot
Как собственно ощутить все прелести multishot
В переписке с Борисом rs2k писал ему что на 32 32 32 ощущение такое что не успел подумать а квадрик это сделал. Очень сильно ощущается.
В переписке с Борисом rs2k писал ему что на 32 32 32 ощущение такое что не успел подумать а квадрик это сделал.
А на каком мозге (плате) он тестировал 32/32/32?
Я так понял не все гиро тянут 32.
А на каком мозге (плате) он тестировал 32/32/32? Я так понял не все гиро тянут 32.
В переписке полетник не указан, но автор рейса делает свой полетник на F4 оптимизированный ( идеальный ) для рейсфлая. Прототип уже на руках.
А как рейсфлайт работает на F3 с проблемными гироскопами? Там победили дёрганье по yaw и прочие осцилляции?
А как рейсфлайт работает на F3 с проблемными гироскопами? Там победили дёрганье по yaw и прочие осцилляции?
Прошивка Рево ( для тех кто не пользуется Слеком и не видел )
Облетал 242 на F3 (H4/32K) на твикере-180, очень понравилось (гимбалмод), прям как на боинге:) Полетело всё из коробки.
очень понравилось (гимбалмод)
Это что такое?
Это что такое?
Типа как на подвесе для камеры(gimbal) летаешь - плавно, мягко. В BB242 это основной режим как я понял, ASWA всегда по умолчанию включена.
Супер, а теперь можешь прошиться на 244 😃
www.dropbox.com/sh/…/AAAfWtVtneeL911yjhM1DQCva?dl=…
Это что такое?
Air mode plus = Gimbal Mode
acro + is similar to super expo but much more linear
Решил на рейсфлае летать и когда выйдет бетафлай на ф4 попробовать его. В связи с чем встал вопрос выбора контроллера. Кто нибудь летает на Airbot F4?
Судя по описанию туда встает рейсфлай под CC3D REVO. А судя по фоткам, к этому мозгу напрямую можно подключить активную пищалку, напряжение батареи, RSSI. Очень удобно по сравнению с оригинальной ревой. Но сайт малоизвестный, может быть это развод?
Это нормальные ребята, вот тут снизу есть даже благодарность нашему форумчанину за найденные баги.
Хорошо, тогда возьму.
Air mode plus = Gimbal Mode
Не совсем, понял. Вообще Air mode=ASWA, которая теперь всегда включена.
Не совсем, понял. Вообще Air mode=ASWA, которая теперь всегда включена.
Я сейчас слек читал, как раз на глаза попалась то что я закопипастил 😃 и речь за Air mode plus. Сегодня ночью будет 245 сборка.
Я если сейчас найду кину ссылку, это бот раздает. 😃
шапку в теме на RCG поменяли: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2533601
А что там в 244 подправили и что обещают в 245 не слышно?
Сегодня ночью будет 245 сборка
мне только ж выправили 244-ю под нано…теперь опять лотерея(
А что там в 244 подправили и что обещают в 245 не слышно?
RS2K там рулит со своим сыном, парнишка который отвечает за ESC это его сын( sean.vig ) и кстати это самая больная тема сейчас прошивка. Они сказали что есть недочеты в 244, какие не сказали.
Я хочу перед заказом спросить этого сына (sean.vig) будет поддержка моих ESC или нет.
А смена топика идет в русле с изменениями которые они готовят, ведь на подходе заново переписанная с нуля версия RaceFlifht rewrite ( переписанный )
We are currently very actively developing RaceFlight V2 firmware. This is new firmware from the ground up and has been in works since December of 2015. The goal with the new firmware is to focus on ease of use and performance without having to deal with the vestigial limitations inherent with multiwii based code.