Eachine Tiny QX90 90mm Micro FPV Racing Есть владельцы ?
возможно будет полезно кому летаны, такое дело
отвалился один smd с платы Eachine F3 Brushed micro
вобщем это полевой транзистор (маркировки A0 и XOR), вот на них даташит, подобрал аналог в Чип и дипе, подпоял его, вжух и полетел как новенький 😃
Никто такие батки не заказывал?
Нет, но я рассматривал этот вариант. В итоге решил что для коллекторника 50с ни чего не даст.
Скорее всего это для БК
Кстати, а кто какие аки под 2s моторы юзает? взял моторы от hubsan 502s,502e на 7,4 на пробу
С удовольствием бы перешёл на 2S но пришёл квад с обрезанным полётником. Обычные моторы поддерживают 2S
Обычные моторы поддерживают 2S
поддерживают, но не долго ) проверено, а что за обрезанный полетник ?
а что за обрезанный полетник ?
У меня такая же, на ней и летаю в 2s, только моторы сменил, пока живет )
Ооо… Прикольно. Не знал. Благодарю за инфу. Вот только моториков мне пришло аж 20 штук… Как на долго хватает обычных моторов на 2S?
Как на долго хватает обычных моторов на 2S?
За неделю ушатались, сильно грелись, по 2-3 акума за раз летал
Всех с пятницей! Народ, появились асциляции при любых настройках PID. Что это? Мрут моторы? Так же не хотя взлетает до половины газа. В районе 70-80% газа начинает резко взмывать к потолку. Удержать на лету тяжело приходится постоянно подгазовывать в самый пол (100%).
Удержать на лету тяжело приходится постоянно подгазовывать в самый пол (100%).
А может акки?
К стати… Пришли мои долгожданные аккумуляторы с банга banggood.com/…/Syma-X5-15-X5C-3_7V-600MAH-Upgrade-… (не реклама) Заряжал с помощью imax b6
1 акк - 622 мАч
2 акк - 630 мАч
3 акк - 634 мАч
4 акк - 652 мАч
Считаю хорошим результатом за такую сумму.
Точно не акки. Перепробывал на всех - 9 шт. Одно и тоже. Сейчас ещё попробую прошивку по дефолту сброшу.
Так же после любого манёвра асциляции. После виража как бы проваливается на один луч (на задние) резко выравнивается с подёргиваниями (асциляциями)
Разобрался. Так вот… Ранее на форуме описывались симптомы деградации моториков. Ещё раз прочитал, сверил и пришёл к выводу о том что мои моторы уже мертвы. Заменил и полетел. Так что реальный срок жизни при интенсивной эксплуатации в районе месяца. Каждый день по 6-9 аккумуляторов.
Каждый день по 6-9 аккумуляторов.
Лихо… я так летал первые пару недель, а теперь наскучило, в лучшем случае 4-8 акков в неделю. Нужно локацию менять)))
Ранее на форуме описывались симптомы деградации моториков
Не поделитесь линком?
Я летаю где то с 10го декабря и очень много - раз 5 в неделю по 10-15 акков, пока вроде все ок. Но тут везение тоже роль играет, на сколько понимаю.
Вот - rcopen.com/forum/f136/topic471677/90
Конечно, я не думаю что сразу все моторики умерли. Скорее всего два или один из четырёх. Но так как у меня их целая жменя решил поменять все сразу. Да и ранее в посте пользователь сказал, что моторы помирают один за другим в краткие сроки после смерти первого.
Я летаю где то с 10го декабря и очень много - раз 5 в неделю по 10-15 акков, пока вроде все ок.
К стати… Вы хвастались тем что стали счастливым обладателем кашерных аккумуляторов. Интересно Ваше мнение, Коллега!
Лихо… я так летал первые пару недель, а теперь наскучило, в лучшем случае 4-8 акков в неделю. Нужно локацию менять)))
Тоже в последнее время всё меньше и меньше лётаю.
Интересно Ваше мнение, Коллега!
Я помню, что обещал отзыв о них, даже самому уже как то не удобно, что так и не написал. Я просто решил долетать старые четыре, думал вот вот умрут - а они все не кончаются никак.
В общем, жадничаю пока, берегу их для одного хулиганства на QX90 =)
В общем, жадничаю пока, берегу их для одного хулиганства на QX90
Очередное покорение облаков или что то оригинальное? 😃
На минике, в облака… интересно. Неужели уже были прецеденты?
На минике, в облака… интересно. Неужели уже были прецеденты?
Были, и не раз))
Этому чуваку не поверили что он летает на минике H8 и он запилил следующий видос.