реплика рамы Loki X5

lokanaft
vestor11:

мопЭд не мой

Так похоже, что и не наш, похож на этот карбон другого продавца:

Дмитрий_Raccoon

Так это комплектные шайбы от Кобр. Я еще даже не проверял, что там с резьбой без шайбы.

MFer

Кароч, задавил в себе манчкина, пусть будет 315гр, но покрепче:

=KoStya#

с защитой внутренностей, без защиты мотора - легче чем у Дмитрия? Это за счет чего?😃

Дмитрий_Raccoon

Мне вот тоже интересно. Я посчитал “излишества” - микрофон, пищалка, защита и хомут на ХТ60, но это в сумме грамм 20 от силы. У меня 315 без пропов. 😃 Впрочем пофиг на вес…

SkyPlayer
Дмитрий_Raccoon:

У меня 315 без пропов.

Без пропов некорректно, как и без велкро аккума.
Пропы в сумме весят 16-20 г.

Дмитрий_Raccoon

Да я к тому, что у меня без пропов весит как у человека с пропами. 😃
Свой вес уже указывал - 326.

Дмитрий_Raccoon

Примотал на регули из тонкого пластика какую-никакую защиту, обмотал изолентой и антенны убрал на лучи. Светодиод в прозрачную терму усадил, говорят диоды отлетают на ура.

Mistel

А вот приматывать антенны к лучам, да и ещё таким толстым - идея не самая лучшая…

Дмитрий_Raccoon

Ну, у меня их особо никуда не уберёшь - на стойку стяжку никак не поставить уже. Посмотрим.

SkyPlayer
Дмитрий_Raccoon:

Примотал на регули

Дакадажвынаконецвзлетите? 1019 сообщений на форуме и ещё НИ ОДНОГО полёта…
Поверьте, все ваши “рюшечки” без практических полётов - “красота для полки”, не более.

Mistel
SkyPlayer:

Дакадажвынаконецвзлетите? 1019 сообщений на форуме и ещё НИ ОДНОГО полёта…

Чукча не летатель, чукча собиратель 😃

Дмитрий_Raccoon

Мне процесс интереснее, да и хватает занятий, уж поверьте. Очков ещё нет, один аккум только…

SkyPlayer
Дмитрий_Raccoon:

Мне процесс интереснее

Вы извините, но детали этого вашего “процесса без практики” тут вряд ли кому интересны - графомантсво чистой воды. Не могли бы вы следующий пост по вашему сетапу написать только ПОСЛЕ первых полётов? А то уже новичкам вовсю советы раздаёте - это вообще за гранью…

Дмитрий_Raccoon

А кто мне может помешать? 😁 Форму для обмена мнениями и знаниями. Я могу советовать только то, в чём уверен, не более. 😃
Пока меня после работы хватает только на немного попаять\понастраивать и плеснув виски завалиться смотреть кино. 😁 Какие полёты!?
Ну а если по делу - я в такую погоду из дома не выхожу. Будет тепло - буду летать.
ЗЫ. На Веломании тема про мой вел была в 100 страниц, без самого вела! И это была самая приятная и весёлая тема, уж поверьте. И вел я собрал охрененный и пользуюсь им по сей день, так что не надо! 😉

SkyPlayer
Дмитрий_Raccoon:

А кто мне может помешать?

Здравый смысл.

Дмитрий_Raccoon

Увольтес. Слишком серьёзно относиться ко всему вредно для здоровья. Т.е. всем можно показывать фото только что собранных квадов, а мне нет? Оукееей. 😁

NetWood
MFer:

Кароч, задавил в себе манчкина

Плюсану и за это. И как раз печатало приехало).

Дмитрий_Raccoon

Господи, эти дрочеры собирают квадрики круглосуточно, они ничем другим не занимаются! 😃 Что ж теперь?

Дмитрий_Raccoon

Я к тому, что я крутой индустриальный стол из металла со столешницей из массива дуба тоже быстрее них сделаю. Например. 😉