реплика рамы Loki X5

SkyPlayer
Дмитрий_Raccoon:

Примотал на регули

Дакадажвынаконецвзлетите? 1019 сообщений на форуме и ещё НИ ОДНОГО полёта…
Поверьте, все ваши “рюшечки” без практических полётов - “красота для полки”, не более.

Mistel
SkyPlayer:

Дакадажвынаконецвзлетите? 1019 сообщений на форуме и ещё НИ ОДНОГО полёта…

Чукча не летатель, чукча собиратель 😃

Дмитрий_Raccoon

Мне процесс интереснее, да и хватает занятий, уж поверьте. Очков ещё нет, один аккум только…

SkyPlayer
Дмитрий_Raccoon:

Мне процесс интереснее

Вы извините, но детали этого вашего “процесса без практики” тут вряд ли кому интересны - графомантсво чистой воды. Не могли бы вы следующий пост по вашему сетапу написать только ПОСЛЕ первых полётов? А то уже новичкам вовсю советы раздаёте - это вообще за гранью…

Дмитрий_Raccoon

А кто мне может помешать? 😁 Форму для обмена мнениями и знаниями. Я могу советовать только то, в чём уверен, не более. 😃
Пока меня после работы хватает только на немного попаять\понастраивать и плеснув виски завалиться смотреть кино. 😁 Какие полёты!?
Ну а если по делу - я в такую погоду из дома не выхожу. Будет тепло - буду летать.
ЗЫ. На Веломании тема про мой вел была в 100 страниц, без самого вела! И это была самая приятная и весёлая тема, уж поверьте. И вел я собрал охрененный и пользуюсь им по сей день, так что не надо! 😉

SkyPlayer
Дмитрий_Raccoon:

А кто мне может помешать?

Здравый смысл.

Дмитрий_Raccoon

Увольтес. Слишком серьёзно относиться ко всему вредно для здоровья. Т.е. всем можно показывать фото только что собранных квадов, а мне нет? Оукееей. 😁

NetWood
MFer:

Кароч, задавил в себе манчкина

Плюсану и за это. И как раз печатало приехало).

Дмитрий_Raccoon

Господи, эти дрочеры собирают квадрики круглосуточно, они ничем другим не занимаются! 😃 Что ж теперь?

Дмитрий_Raccoon

Я к тому, что я крутой индустриальный стол из металла со столешницей из массива дуба тоже быстрее них сделаю. Например. 😉

lokanaft

Канопа из полиэтилена 2.5мм, вес 20г. Резинка из флекса для герметичности:

rlazarev
lokanaft:

Есть фоточки сломанных рам? А то чёт уже за сотню перевалило продаж, а никто ничего не показывает.

Вот сегодняшний результат. Топовый российский пилот на полной скорости таранит дерево на моём персональном сетапе. Коллеги сообщили, что это таки реклама этой рамы. Плакал не долго ибо был готов к последствиям, пойду что нибудь клонирую 😃

PS Cломать можно что угодно 😉 напомню, этот экземпляр был выполен из РФ “космического тру-карбона” с кашерной выкладкой.

Mugz
rlazarev:

PS Cломать можно что угодно напомню, этот экземпляр был выполен из РФ “космического тру-карбона” с кашерной выкладкой.

А ка-же “Ой четыре стойки мало, погнёт и вырвет”! Тут даже не видно загиба.
Поломка незачтена! =)

Sabotaghe74
Mugz:

А ка-же “Ой четыре стойки мало, погнёт и вырвет”! Тут даже не видно загиба.

А почему их должно было выгнуть? 😃 Удар пришёлся на луч - от того его больше нету. Пришёлся бы в стойки, или верхнюю палубу - погнуло и повырывало бы стойки 😃 Очевидно же.

rlazarev
Sabotaghe74:

Пришёлся бы в стойки, или верхнюю палубу - погнуло и повырывало бы стойки Очевидно же.

Мне страшно представить, что было бы с рамой, если бы подобный удар пришёлся в торец. А так удар пришёлся в луч, но сам луч не оторвало, оторвало мотормаунт по отверстиям для мотора. Моторчик кстати цел и крутится…только провода вырваны. Вечером или завтра обещали вернуть “мешочек с квадриком” -гляну что как.
Ну ты уже понял кто летел? 😃 Хорошо, что я этого не видел…

Mugz:

Поломка незачтена! =)

Макс, рама то в утиль! Вот и думай потом про сменные лучи…я вот за нежную гиру переживаю…как она там, жива ли?

Sabotaghe74
rlazarev:

Ну ты уже понял кто летел? Хорошо, что я этого не видел…

Почему-то я сразу понял кто такое смог вытворить 😃

rlazarev:

Мне страшно представить, что было бы с рамой, если бы подобный удар пришёлся в торец.

При таком ударе любая рама “уехала” бы. Ну а насчёт мотормаунта - это и так понятно, что самое слабое звено. Особенно у тех рам, где “крестик” прорезан до круга(под подшипник)

Mugz
rlazarev:

Макс, рама то в утиль! Вот и думай потом про сменные лучи…я вот за нежную гиру переживаю…как она там, жива ли?

Да я понял. Это ирония была. Я думаю о сменных лучах. Это действительно лучше.

severteka
rlazarev:

Вот сегодняшний результат. Топовый российский пилот на полной скорости таранит дерево на моём персональном сетапе. Коллеги сообщили, что это таки реклама этой рамы. Плакал не долго ибо был готов к последствиям, пойду что нибудь клонирую 😃

PS Cломать можно что угодно 😉 напомню, этот экземпляр был выполен из РФ “космического тру-карбона” с кашерной выкладкой.

Не могу понять по фото, был пропил в виде крестика под мотором? Такое впечатление, что по нему излом пошел.

rlazarev
severteka:

Не могу понять по фото, был пропил в виде крестика под мотором? Такое впечатление, что по нему излом пошел.

таки был 😃

severteka
rlazarev:

таки был 😃

😵 Возможно, если пилите рамы сами, попробовать отказаться от этого пропила, пожертвовав пару граммами. У меня несколько лучей ломалось-надламывалось в том же месте. Правда там был не пропил, а только отверстие под вал мотора. Которое не всегда нужно, т.к. защита приподнимает мотор, а у некоторых моторов, Т-Мотор, ДИС и т.д, вал вообще не выступает за габариты.