реплика рамы Loki X5
А ещё можно попробовать обсудить это в соседней теме
А ещё можно попробовать обсудить это в соседней теме
Кстати да, засрали ветку.
Стирайте нафиг, я ушёл. 😃
Проверено всё. И всё равно ничего не работает.
отложите коптер пока не доломали … включите ютую с видосами по сборке , а завтра или потом (но не сегодня) появятся еще идеи и варианты которые вы не попробовали …
отложите коптер пока не доломали
Что Вы к человеку пристали. У всех бывает такое. Делаешь по инструкции и не работает. Тут опыт нужен и подсказки тех кто наступал на эти грабли. Да тема для обсуждения не та 😦 Но это не значит что надо советовать бросить все.
Но это не значит что надо советовать бросить все.
утро вечера мудренее , просто можно от безвыходности нагородить огород и докучи спалить что нибудь, на свежую голову все будет яснее …
утро вечера мудренее
Тоже верно 😃
Друзья, а может кто поделиться модельками под принтер на эту прекрасную раму? Меня в данный момент интересует маунт под Session. Может уже кто нарисовал?
И параллельно вопрос - для чего прорези на верхней пластине (перпендикулярные продольной оси)? Если под ремешки - можно ссылочку на такие, которые в них влезут? Полная коробка ремешков - все шире.
Попробовал 3мм поликарбонат, в сравнении с 2мм - как будто другой материал. Тянется плохо, быстрее рвётся, долго остывает - это по формовке. А по изделию - тяжёлый и хрупкий. 2мм режется ножницами по металлу, а этот как стекло разлетается в крошки сразу.
В общем буду брать лист 2мм и делать из него эти канопы. Ещё можно защиты на регули делать или для акка снизу - благо 2мм не как стекло, а будет гасить удар
как будто руками лепил а не на форму тянул 😃
Поликарботат как и ПЭТ есть разный, какой то лучше подходит для термоформовки, а какой то хуже.
Друзья, а может кто поделиться модельками под принтер на эту прекрасную раму?
только такое забубенил:
www.thingiverse.com/thing:2091090
маунт могу сделать под гоупро или ранкам2. сессии нетуть.
В общем буду брать лист 2мм и делать из него эти канопы.
будет прозрачность лобовухи-то? или дыру резать?
как будто руками лепил а не на форму тянул
Это я уже на остатки формы натягивал от отчаяния)
будет прозрачность лобовухи-то?
Пытался я полирнуть его, вроде лучше, чем было, но всё равно это ужасно. Надо идеально ровные и параллельные плоскости делать снаружи и внутри, тогда будет чётко.
блин , люди…не годится форма с принтера под термоформовку!
гипс, дерево…металл…
ну не охота ручками-резаните фрезером с тех же 3д моделей
печать не пройдёт-будет така-же порнуха!
Поликарботат как и ПЭТ есть разный, какой то лучше подходит для термоформовки, а какой то хуже.
какой то надо сушить, да и температурные параметры вытяжки разные
кстати, тот что лучше формуется-менее прочный
В общем буду брать лист 2мм и делать из него эти канопы.
только модель нормальную надо сделать!
Ну, раз ни у кого нет, появился у меня мотив наконец-то начать разбираться с СолидВорксом. Так что это моя первая модель 😃
Аптилт 30 градусов.
При 100% заполнении весит 20гр (PLA) 😃
А, еще вопрос. Это нормально, что ранкам выше 35 градусов не поднимается? Его нижняя часть юбки упирается в передние стойки. На какие камеры рассчитано это все? 😒
При 100% заполнении весит 20гр (PLA)
Выложи на thinuniverse
Заливку лучше не делать 100%
А, еще вопрос. Это нормально, что ранкам выше 35 градусов не поднимается? Его нижняя часть юбки упирается в передние стойки. На какие камеры рассчитано это все? 😒
Хм. Моя фоксир hs1177 не упирается. Вероятно - вопрос крепежной рамки.
Ну, раз ни у кого нет, появился у меня мотив наконец-то начать разбираться с СолидВорксом. Так что это моя первая модель
Аптилт 30 градусов.
Прикольно, а чем лучше по сравнению со стандартным фиксатором? Он вроде нормально держится, и камеру надёжно держит, и угол менять можно. Разве что может быть тяжелее но я не взвешивал
А, еще вопрос. Это нормально, что ранкам выше 35 градусов не поднимается? Его нижняя часть юбки упирается в передние стойки. На какие камеры рассчитано это все?
У меня он ещо и в мозг с обратной стороны упирается и долбит по нему из-за вибрации на тонкой рамке.
Пришлось сточить где то 1мм рамки и ещо надо пол мм пластика с сисек снять,но пока не охото разбирать.
Эфект увидел сразу на первом взлете,пропали осцилляции сразу после отрыва от земли.
Прикольно, а чем лучше по сравнению со стандартным фиксатором? Он вроде нормально держится, и камеру надёжно держит, и угол менять можно. Разве что может быть тяжелее но я не взвешивал
Ээээ стандартный фиксатор это какой? От гопро что ли? Как его там крепить, на липучку? )
Ээээ стандартный фиксатор это какой? От гопро что ли? Как его там крепить, на липучку? )
Он самый, закрепил на двухстороннем скотче, держится намертво. Плюс из него камера точно не выскочит а из липучки вперёд вылететь может при ударе. Либо надо было тогда упоры делать в подставке.
закрепил на двухстороннем скотче, держится намертво.
Плюс из него камера точно не выскочит а из липучки вперёд вылететь может при ударе.
почему-то мне кажется, что при ударе из двустороннего скотча вылетит гораздо веселее чем из ремешка…
но соглашусь, что упоры а еще лучше защита по кругу на кастомном креплении нужна…
почему-то мне кажется, что при ударе из двустороннего скотча вылетит гораздо веселее чем из ремешка
Ремешки только при очень жестких ударах рвутся, а скотч отлипает и от обычных ))
Ремешки только при очень жестких ударах рвутся, а скотч отлипает и от обычных ))
Я не про то что порвётся а про то что камера просто вперёд из ремешка вылетит.
Тоже дособрал:
Ну и вес в студию!