реплика рамы Loki X5

Дмитрий_Raccoon

Приёмник прошил сразу.
Через Бетафлай я такой прошивкой прошить не могу, её там нет. Походу надо отдать этот хлам тому, кто понимает, а то я так бесконечно буду спрашивать.

=KoStya#

зачем Вам именно та? Шейте последней стабильной.

staryk

Упс, а что за прошивка? Нечто странное? Зачем? Сброс в дефолт и 3.1.5 , зачем шаманством заниматься-то

staryk

Не страшно. Если наступает ступор , следует заняться чём-то другим, а это отложить. Потом все ещё раз проверить и найти косяк. Чудес не бывает, Ктулху все ещё спит.

staryk

Можно попробовать pwm. Можно выудить из приёмника неинвертированный sbus и тогда повесить его на другой порт, без инвертора. Заменить приёмник , заменить контроллер. Прозвонить уарт от ноги процессора , посмотреть resource list , проверить не перепутано ли чего. Можно ещё глубже копнуть, но это уже выходит за рамки слегка. Проще иметь железо на замену, проще искать косяки

Можно просто поныть и все бросить, бабло сэкономить зато 😉

lokanaft

А ещё можно попробовать обсудить это в соседней теме

staryk
lokanaft:

А ещё можно попробовать обсудить это в соседней теме

Кстати да, засрали ветку.

wind7
Дмитрий_Raccoon:

Проверено всё. И всё равно ничего не работает.

отложите коптер пока не доломали … включите ютую с видосами по сборке , а завтра или потом (но не сегодня) появятся еще идеи и варианты которые вы не попробовали …

mil-lion
wind7:

отложите коптер пока не доломали

Что Вы к человеку пристали. У всех бывает такое. Делаешь по инструкции и не работает. Тут опыт нужен и подсказки тех кто наступал на эти грабли. Да тема для обсуждения не та 😦 Но это не значит что надо советовать бросить все.

wind7
mil-lion:

Но это не значит что надо советовать бросить все.

утро вечера мудренее , просто можно от безвыходности нагородить огород и докучи спалить что нибудь, на свежую голову все будет яснее …

mil-lion
wind7:

утро вечера мудренее

Тоже верно 😃

FlyStav

Друзья, а может кто поделиться модельками под принтер на эту прекрасную раму? Меня в данный момент интересует маунт под Session. Может уже кто нарисовал?
И параллельно вопрос - для чего прорези на верхней пластине (перпендикулярные продольной оси)? Если под ремешки - можно ссылочку на такие, которые в них влезут? Полная коробка ремешков - все шире.

lokanaft

Попробовал 3мм поликарбонат, в сравнении с 2мм - как будто другой материал. Тянется плохо, быстрее рвётся, долго остывает - это по формовке. А по изделию - тяжёлый и хрупкий. 2мм режется ножницами по металлу, а этот как стекло разлетается в крошки сразу.
В общем буду брать лист 2мм и делать из него эти канопы. Ещё можно защиты на регули делать или для акка снизу - благо 2мм не как стекло, а будет гасить удар

Bah

как будто руками лепил а не на форму тянул 😃
Поликарботат как и ПЭТ есть разный, какой то лучше подходит для термоформовки, а какой то хуже.

MFer
FlyStav:

Друзья, а может кто поделиться модельками под принтер на эту прекрасную раму?

только такое забубенил:
www.thingiverse.com/thing:2091090

маунт могу сделать под гоупро или ранкам2. сессии нетуть.

lokanaft:

В общем буду брать лист 2мм и делать из него эти канопы.

будет прозрачность лобовухи-то? или дыру резать?

lokanaft
Bah:

как будто руками лепил а не на форму тянул

Это я уже на остатки формы натягивал от отчаяния)

MFer:

будет прозрачность лобовухи-то?

Пытался я полирнуть его, вроде лучше, чем было, но всё равно это ужасно. Надо идеально ровные и параллельные плоскости делать снаружи и внутри, тогда будет чётко.

serop72

блин , люди…не годится форма с принтера под термоформовку!
гипс, дерево…металл…

ну не охота ручками-резаните фрезером с тех же 3д моделей
печать не пройдёт-будет така-же порнуха!

Bah:

Поликарботат как и ПЭТ есть разный, какой то лучше подходит для термоформовки, а какой то хуже.

какой то надо сушить, да и температурные параметры вытяжки разные

кстати, тот что лучше формуется-менее прочный

lokanaft:

В общем буду брать лист 2мм и делать из него эти канопы.

только модель нормальную надо сделать!

FlyStav

Ну, раз ни у кого нет, появился у меня мотив наконец-то начать разбираться с СолидВорксом. Так что это моя первая модель 😃
Аптилт 30 градусов.

При 100% заполнении весит 20гр (PLA) 😃

А, еще вопрос. Это нормально, что ранкам выше 35 градусов не поднимается? Его нижняя часть юбки упирается в передние стойки. На какие камеры рассчитано это все? 😒

Thor_GoPro_Mount.zip