Выложи на thinuniverse
Заливку лучше не делать 100%
А, еще вопрос. Это нормально, что ранкам выше 35 градусов не поднимается? Его нижняя часть юбки упирается в передние стойки. На какие камеры рассчитано это все? 😒
Хм. Моя фоксир hs1177 не упирается. Вероятно - вопрос крепежной рамки.
Ну, раз ни у кого нет, появился у меня мотив наконец-то начать разбираться с СолидВорксом. Так что это моя первая модель
Аптилт 30 градусов.
Прикольно, а чем лучше по сравнению со стандартным фиксатором? Он вроде нормально держится, и камеру надёжно держит, и угол менять можно. Разве что может быть тяжелее но я не взвешивал
А, еще вопрос. Это нормально, что ранкам выше 35 градусов не поднимается? Его нижняя часть юбки упирается в передние стойки. На какие камеры рассчитано это все?
У меня он ещо и в мозг с обратной стороны упирается и долбит по нему из-за вибрации на тонкой рамке.
Пришлось сточить где то 1мм рамки и ещо надо пол мм пластика с сисек снять,но пока не охото разбирать.
Эфект увидел сразу на первом взлете,пропали осцилляции сразу после отрыва от земли.
Прикольно, а чем лучше по сравнению со стандартным фиксатором? Он вроде нормально держится, и камеру надёжно держит, и угол менять можно. Разве что может быть тяжелее но я не взвешивал
Ээээ стандартный фиксатор это какой? От гопро что ли? Как его там крепить, на липучку? )
Ээээ стандартный фиксатор это какой? От гопро что ли? Как его там крепить, на липучку? )
Он самый, закрепил на двухстороннем скотче, держится намертво. Плюс из него камера точно не выскочит а из липучки вперёд вылететь может при ударе. Либо надо было тогда упоры делать в подставке.
закрепил на двухстороннем скотче, держится намертво.
Плюс из него камера точно не выскочит а из липучки вперёд вылететь может при ударе.
почему-то мне кажется, что при ударе из двустороннего скотча вылетит гораздо веселее чем из ремешка…
но соглашусь, что упоры а еще лучше защита по кругу на кастомном креплении нужна…
почему-то мне кажется, что при ударе из двустороннего скотча вылетит гораздо веселее чем из ремешка
Ремешки только при очень жестких ударах рвутся, а скотч отлипает и от обычных ))
Ремешки только при очень жестких ударах рвутся, а скотч отлипает и от обычных ))
Я не про то что порвётся а про то что камера просто вперёд из ремешка вылетит.
Тоже дособрал:
Ну и вес в студию!
Тоже дособрал:
Можно чуть подробнее про “громкую” пищалку, котрую видно на первом фото? Что из её обвески оставлено и как подключено?
Вот эта пищалка. Выкидывать там нечего. Схема подключения есть по ссылке. Пищит адски!
Я тоже в терму закатал.