реплика рамы Loki X5

SkyPlayer
Mugz:

Тоже дособрал:

Можно чуть подробнее про “громкую” пищалку, котрую видно на первом фото? Что из её обвески оставлено и как подключено?

SkyPlayer
Дмитрий_Raccoon:

Вот эта пищалка. Выкидывать там нечего.

Понятно. Я думал, сколхозили из подручной аккум-пищалки типа такой: banggood.com/Wholesale-1S-8S-Li-po-Battery-Voltage…

Дмитрий_Raccoon:

Пищит адски!

Да в этом-то не сомневаюсь.

SkyPlayer
Дмитрий_Raccoon:

Ну, излучатель там такой же, но обвес свой.

И ценник завышенный минимум вдвое (в сравнении с набором комплектухи аккум-пищалки) 😉

Дмитрий_Raccoon

Кому хочется ковыряться - может и завышена. Мне не до того уже. Иногда проще купить.

7 days later
Aleksandr_L
Дмитрий_Raccoon:

Наконец-то, со второй попытки…
326г, увы.

Антенки не жильцы. Регули закрыть кусочками пропов и примотать к лучам изолентой. Между пропами и гайками шайбы что ли?

Дмитрий_Raccoon

Я только что собрал, регули не мотал - чёрная изолента закончилась. 😃 Пропы просто не прикручены, поэтому вал видно. Антенны как тогда организовать?

MFer

Пока в процессе сборки - выложу сюда инфу.
Установлено все кроме приемника - чтоб было понятно сколько места в раме и что куда упирается ))
Стойки 30мм.
Угол камеры максимальный - (Foxeer 1177) на стандартной скобке.

Mistel
Дмитрий_Raccoon:

Антенны как тогда организовать?

У меня они на стажках снизу задних стоек. Получается параллельно задним лучам расположены. Вроде ничего 😃

SkyPlayer
MFer:

Пока в процессе сборки - выложу сюда инфу.
Установлено все кроме приемника

Что-то место под примник особо не просматривается - разве что “Бутербродом” к передатчику. Может, стоило пищалку вперёд вынести?
Чем планируете подпирать XT60 снизу? Сам жду такую PDB под QAV-X - и думаю как усиливать это место чтобы плату при крэшах не выламывало.

Дмитрий_Raccoon

У меня с 30мм стойками всё очень плотно.

Камера, кстати, угол не особо меняет. На стандартной скобе она не лезла в 30мм стойки, пришлось скобу делать новую, теперь угол такой, ка на фото ±5°.
ХТ60 притянут алюминиевым хомутом к раме - выломать нереально.
ЗЫ. Протянуть Бангудовский ремешок в оба уха на собранной раме - нереально. Не пролазит место сварки, потом уже пробовал тянуть плоскогубцами. Протянул только с одной стороны.

lokanaft

Есть фоточки сломанных рам? А то чёт уже за сотню перевалило продаж, а никто ничего не показывает.

SkyPlayer
Дмитрий_Raccoon:

ХТ60 притянут алюминиевым хомутом к раме - выломать нереально.

Я как бы не вас спрашивал - у вас совсем другая PDB

Дмитрий_Raccoon

Ну, я в общем. С вашей пдб - приклеить что-то между рамой и платой, а поверху стяжкой. Без вариантов.

MFer

Я думаю термосоплями залить можно.

R6dsm маленький - куда угодно влезет )))

Дмитрий_Raccoon

Сопли соплями, но стяжку поверху надо. Сопли сами по себе нифига не держат.