Я 5В взял с контакта для приемника, но там было 4,6В
у меня на контакте приемника 4,45в вапще!
Юрий, там, кмк, больше теории, но Кебаб объясняет толково и всё выглядит логично. По идее такое вращение пропов оптимальнее и положительно сказывается на пилотировании аппарата. Для меня это прежде всего меньше говн в объектив и меньше шанс нажевать веток.
В работе никакой разницы никто не заметил.
По идее такое вращение пропов оптимальнее
Не соображу, как пропы переставить?
Меняем направление вращения всех моторов, переставляем пропы, и в BF в командной строке вводим set yaw_motor_direction = -1 ?
По идее и пропвош будет меньше…
Да, именно так.
Инвертим в BlHelisuit, потом в CLI вводим команду, save и проверяем. Без пропов, конечно. 😃
По идее и пропвош будет меньше…
А это с чего вы взяли?
А это с чего вы взяли?
Сначала немного не так представил потоки воздуха под коптером. Да, ничего особо не изменится.
Советую вдумчиво послушать, что рассказывает Кебаб. Чего-то он да соображает. Конечно не будет по сути никакой заметной разницы, я написал, почему сделал.
Ну так он это и рассказывает. 😃 Статья да, хорошая. Можно всем давать читать.
у меня на контакте приемника 4,45в вапще!
Так там через диод уже. А на этих кондёрах удобное место. чтобы взять выход с бека.
Так там через диод уже. А на этих кондёрах удобное место. чтобы взять выход с бека.
К обратной стороне платы доступ неоудобен на собранном.
Взял со входа диода, как здесь подсказали.
4,82в. Ахренеть падение, пости на 0,4в (10%).
Hs1177 на столе вроде завелась, посмотрим что в полете будет… когда он будет…
приехал блин в деревню на выходные, все взял кроме зарядки (((
Он там не один.
Подскажите плз. какое преимущество у обсуждаемой здесь рамы в сравнении с QAV-X:
Подскажите плз. какое приимущество у этой рамы в сравнении с такой:
Совершенно никакого. Рамы - это расходник. Остальное дело вкуса и финансовых возможностей.
Подскажите плз. какое преимущество у обсуждаемой здесь рамы в сравнении с QAV-X:
Лучи чуть уже но потолще, а так да, компоновка одинаковая, у этой чуть другое расположение камеры, пропы лезть не будут, но более открытая, вес почти одинаковый, за цену в два раза меньше, отличный вариант
Спасибо, возьму все таки QAV-X, хотя сейчас на али разница в цене не большая.