реплика рамы Loki X5
Он там не один.
Подскажите плз. какое приимущество у этой рамы в сравнении с такой:
Совершенно никакого. Рамы - это расходник. Остальное дело вкуса и финансовых возможностей.
Подскажите плз. какое преимущество у обсуждаемой здесь рамы в сравнении с QAV-X:
Лучи чуть уже но потолще, а так да, компоновка одинаковая, у этой чуть другое расположение камеры, пропы лезть не будут, но более открытая, вес почти одинаковый, за цену в два раза меньше, отличный вариант
Спасибо, возьму все таки QAV-X, хотя сейчас на али разница в цене не большая.
“родные” моторки для нашей рамы 😃
DYS THOR
Только начал нашу раму собирать… открыл, циакрином “прогладил” торцы… Начал было примерять защиту и моторы, и тут - винты-то 8мм всего, не зацепляют вместе с защитой моторы. Сюрприз!
Нет, не сюрприз. Рама 5мм, защита каких 2. 😉
Защиту нафиг. Я в первый раз тоже с защитой собирал, потом снял нафиг.
ЗЫ. А зачем торцы то промазывать?
А зачем торцы то промазывать?
Торцы крепче и карбон не расслаивается от мелких ударов. Карбон неясного пока какчества, поэтому я предпочитаю дополнительно защитить торцы.
Рама 5мм, защита каких 2
Я думал, что китаец догадался положить винты длиннее…
Китаец снова ожил в другом магазе. А это значит, что теперь мы можем внести наши доработки.
Надо расширить лучи у основания.
Добавить стойки для камеры и нормально просчитать поворот камеры, чтобы она в стойки не упиралась (не знаю, куда там Роберт смотрел, когда рисовал), можно сдвинуть мозг немного назад, чтобы увеличить пространство.
Сделать крест в центральном вырезе. Сейчас рама гнётся именно по нему.
Можно вообще перед заузить до мини версий камер. Их хоть сложнее сломать.
очередной трупик 😃
www.instagram.com/p/BVAAiEog5ij/
Китаец снова ожил в другом магазе.
Глядя на такие фотки, как у Анатолия, уже не очень хочется у того же китайца заказывать… Буду надеяться, что мне повезет и я не сломаю раму так быстро.
очередной трупик 😃
тока насчет несильного удара мне кажется преуменьшено все )))
кажется преуменьшено все
очередной трупик 😃
Анатолий, как дело было?
очередной трупик 😃
www.instagram.com/p/BVAAiEog5ij/
Пора переходить на 6мм
Надо расширить лучи у основания.
Добавить стойки для камеры и нормально просчитать поворот камеры, чтобы она в стойки не упиралась (не знаю, куда там Роберт смотрел, когда рисовал), можно сдвинуть мозг немного назад, чтобы увеличить пространство.
Сделать крест в центральном вырезе. Сейчас рама гнётся именно по нему.Можно вообще перед заузить до мини версий камер. Их хоть сложнее сломать.
Могу заняться.
летал по змейке … туда-сюда… в один из разов “зарулился” , цепляюсь землю (летал над выкошенным газоном!!!) и просто ложусь
оказалось, луч попал в ямку а инерция коптера сделала свое дело )))
у меня два коптера … обе на Локи … по железу братья близнецы… рамы куплены в первых рядах и летались постоянно … ессессна краши они видели очень и очень
в этот раз просто не повезло )))
и да … слоится карбон очень хорошо 😕
рама своих денег стОит на 200% !!!
мне кажется преуменьшено все
У меня точно в этом же место лопнул верхний слой и я даже летал после этого, положил внакладку на эпоксидку 1мм листик - как новая) Это было на 6s на хорошей скорости.
Поэтому я и предлагаю расширить лучи у основания. Сейчас очевидно они неравнопрочные и постоянно страдают в этом месте.
Могу заняться.
Поскольку у нас всё таки лёгкая рама, то я предлагаю делать под лёгкую камеру, а не какие сейчас. Свифт мини или арров мини.
ну я бы сказал что она народная чем легкая , поэтому я бы сначала убрал недостатки …
- расширил у основания на 2мм лучи
- сместил крепление контроллера
- добавил или промежуточные стойки и\или боковины для установки стандартных камер фоксер рункам и их аналогах на которы летает 90% народу
- я бы облегчил обьединив центральные дырки или хотя бы утоньшил соединения (не разу не видел чтобы рамы ломались вдоль)
- сместил крепление контроллера
Незачем. Полетник по центру
- расширил у основания на 2мм лучи
Как ты это представляешь с узкой рамой
Смысл? Давайте уж весь луч на 2мм, а лучше на 5мм
- добавил или промежуточные стойки и\или боковины для установки стандартных камер фоксер рункам и их аналогах на которы летает 90% народу
- я бы облегчил обьединив центральные дырки или хотя бы утоньшил соединения (не разу не видел чтобы рамы ломались вдоль)
Нарисуйте - предложите.
Отлетал на раме несколько сотен акумов, всем доволен, еще не сломал, хотя аварий было много, даже асфальта. Единственное что хотелось бы улучшить так это сделать вытянутую версию.
Друзья, у кого сколько сетап весит? Что-то у меня (правда с emax RS2205S) вышло чуть ли не столько же, как emax nighthawk с кобрами… Это при том, что там на регулях 6-7г термосиликона, а тут только крамолин в 2-3 слоя на всем. Пока, по всем прикидкам (еще не собрал) выходит около 300г О_о