Гоночный кптер на раме Rocket V3 ...
Свой низ 5мм можно вписать в этот заказ?
Свой низ 5мм можно вписать в этот заказ?
не понял
Напилить из этого карбона другую раму схожего размера
Напилить из этого карбона другую раму схожего размера
так не получится. т.к. под чертежи сначала делается программа для станка, затем выпиливают тестовый образец и высылается на согласование - и это все учитывается в стоимости конечной партии.
точнее получится, но цена этого низа будет запредельная.
1 штучку плз.
Мне, пожалуйста, тоже 1 шт 30 мм, только карбон + запасную верхнюю деку
А сколько по цене получится дополнительная верхняя дека и боковины на 35мм?
А сколько по цене получится дополнительная верхняя дека и боковины на 35мм?
ориентировочно верх - 3$, низ - 2$
Мне, пожалуйста, тоже 1 шт 30 мм, только карбон + запасную верхнюю деку
ок
И меня посчитайте, пожалуйста. Две рамы 30 мм с винтами и стойками, две запасные верхние деки, один дополнительный комплект боковин.
То, что хотите приобрести рамы это похвально , но чем дольше затягиваете с оплатой тем дольше процесс не сдвинется .
Я думал, мы ждем определенное количество желающих…
Дайте варианты оплаты в личку.
Дак что с желающми, набрались? 😃
Вроде бы это сейчас лучший вариант лёгкой рамы за разумные деньги, альтернативы особенно нет. А если ещё и карбон обещает быть хорошим - то однозначно безальтернативный вариант.
Я просто в отпуск ухожу послезавтра на пару неделек и буду далеко от интернета, а купить хочу, если пилить будем - то готов сейчас оплатить раму.
На самом деле я думаю что много народу ещё потом купит сразу после появления в продаже.
Куда деньги нести, если “всё будет” ? 😃
для начала нужно набрать 20+ желающих
Ну я все таки все правильно понял… Сначала набрать желающих потом платить. Что б в случае чего с возвратами на возиться.
На самом деле я думаю что много народу ещё потом купит сразу после появления в продаже.
Куда деньги нести, если “всё будет” ? 😃
напиши Евгению в личку он сориентирует как оплатить , я скинул деньгу на его карту Сбербанка по номеру телефона и скинул фото квитанции из личного кабинета. Пологаю к тому времяни как на пилят и вышлют вы давно уже вернетесь.
Ну я все таки все правильно понял… Сначала набрать желающих потом платить. Что б в случае чего с возвратами на возиться.
Если так пологать мы сначало будем месяц искать желающих , потом когда найдем кто-нибудь передумает , уедит, пропадет, будим еще искать , а так как сумма приблизится к нужной то можно начинать пилить …
Так что не стоит затягивать время если есть возможность оплатить сейчас .
да, пожалуй оплачу сразу
Если так пологать мы сначало будем месяц искать желающих , потом когда найдем кто-нибудь передумает , уедит, пропадет, будим еще искать , а так как сумма приблизится к нужной то можно начинать пилить …
Автор же написал, что нужно набрать 20+ желающих. Сейчас хотят купить 11 рам. Евгений же не будет “домазывать” своими.
Так что не стоит затягивать время если есть возможность оплатить сейчас .
Оплатить не проблема, только в случае возврата, по причине недобора, Евгению головняк с возвратами, поэтому он и написал 20+.
Все таки хотелось бы услышать Евгения, он согласился помочь, и не охота, его недобором по оплате, ставить в обязон. А так наберется необходимое количество, сообщит об оплате и тогда понеслась.
Думаю так правильно?
Все таки хотелось бы услышать Евгения,
Да вроде все уже обсуждали в посте 50
rcopen.com/forum/f136/topic499572/50
Народ-оплачивайте кто в таблице уже, не тяните кота за яйца уже. Былож сказано, что часть рам с партии уйдет в воздушное хобби.
Да, Евгений отвечает в личку, оплату принимает уже, так что тянуть нечего, я оплатил только что.
Можно переводить (кто в списке есть).
на 13 рам есть заказ, остальные беру на себя.
Можно переводить (кто в списке есть).
на 13 рам есть заказ, остальные беру на себя.
Евгений, что-то пока не получилось добиться от Вас реквизитов