Правильный пирофлип
Не помню, мне ссылку дали я и заказал. ссылки не осталось (((
В хели, вроде есть запись, надо уточнить. Только как потом переделать в нормальный видео формат, для меня есть вещь непонятная.
В хели, вроде есть запись, надо уточнить. Только как потом переделать в нормальный видео формат, для меня есть вещь непонятная.
Скорее всего Хели записывает в свой формат,воспроизводимый только в нем.По крайней мере в фениксе так.Но потом можно воспроизвести это видео и захватить бандикамом,торможеной быть не должно.Бандикам я еще не установил.
Я как раз через него и сразу полет записывал, лагает жутко.
Я как раз через него и сразу полет записывал, лагает жутко.
На домашнем тоже лагает если сразу записывать.Кстати что там у тебя с экспонентами?В модели,пульте?Мне надо пробовать летать на большей модели,эта почти как моя 480ка в реале летает.Может к лучьшему 😃?
Довольно круто!Нет,мой сим точно лагает.Таких тиктаков не добиться ни на одной модели ни с какими настройками.Тоесть когда я корректирую модель продолжает лететь еще,только потом реагирует.Нафиг привыкать к такому управлению.Что то надо делать.Подскажите что будет гаранторовано работать с ХелиХ?Имею ввиду шнурок,пульт-шнурок.
Нашел,вроде этот рекомендует сам Хели
hobbyking.com/…/__20951__Hobbyking_6CH_RC_Flight_S…
Прекрати самодеятельность!!! 😁
В теме ХелиХе недавно свистки обсуждали.
Лучше летать со своей аппы я считаю. Т.к. этот пульт очень дискретный и подходит для первоначального обучения или для самолетов.
А что ващщще за аппа, может там и “свисток” не нужен. Как пример, мой Таранис без свистка передает на комп 16ть каналов. 😉
Подскажите что будет гаранторовано работать с ХелиХ?
(www.ebay.com/itm/…/111353872174 не реклама) всеядный девайс пользуюсь совместно с devo 8s.
(www.ebay.com/itm/Wireless-USB...4AAOxyNThTczKj не реклама) всеядный девайс пользуюсь совместно с devo 8s.
А давай, ты мне ответишь сколько он поддерживает каналов в соответствующей ветке??? 😉
Чем еще хорош, что можно подключить к приемнику аппы и освободиться от кабеля(хотя не принципиально),из не понравившегося при использовании, есть некоторая совсем незначительная задержка, но мне это доставляло определенный дискомфорт что нет мгновенного отклика т.е. присутствовала некоторая ватность в управлении.
А что ващщще за аппа, может там и “свисток” не нужен.
Аппа дево 10.Попробую подключить без свистка.Всем огромное спасибо.
Установил ХелиХ,правда демо.Оказывается я умею летать 😃,пирофлип в частности.Запишу как нибудь.
😁
я умею летать
дак никто и не сУмлевался
дак никто и не сУмлевался
Не,реально.Либо свисток лагал либо феникс е…нутый 😃.Буду привыкать и копить на полную версию.
Потом оставишь отзыв о Хели, но есть ветка своя в разделе “симуляторы”
А я сейчас сдвинул приоритет на изучение разных ориентаций “на ноже”. На 450ке это тренировать очень тяжко - если отлетать слишком высоко - вертика не видно, если ниже - нету времени чтобы вырулить. Первое время было очень стремно и нервы, но я себя пинал, и сейчас уже не так стремно. Там тренировать еще очень много, поэтому бОльшую часть времени именно это в симе отрабатываю.
Что еще интересно - оказывается, самую большую нагрузку на хвост дает не воронка, а петля, которая выполняется боком. Там хвост воет просто адово. Что неудивительно - верт забирается на петлю с полным газом, а ветер ротору ХР мешает ( в одном направлении )
Кстати, про задержку в симуляторе и в реале. Я специально посмотрел это - без инструментальных замеров, субъективно. На мой взгляд, задержки в симе и в реале - совершенно одинаковы. И там и тут они имеют место быть и по длительности - очень похожи.
либо феникс е…
Ты феникс не удаляй. Полетай с месяц в ХеХе и потом с Феом сравни.
Насколько уж у меня убраны косяки Фена по управлению (средствами аппы убрал встроенную на какой-то ХЕРИС огромную МЗ по центрам всех осей), в настройках моделей разобрался досконально и настроил ооочень хорошо, но через месяц был сильно удивлен. 😃
Что еще интересно - оказывается, самую большую нагрузку на хвост дает не воронка, а петля, которая выполняется боком.
Я дааавно писал в одной из тем, хочешь проверить работу хвоста - разгони верт боком и сделай петлю! 😃
Что неудивительно - верт забирается на петлю с полным газом,
А у меня и воронки с полным газом, и углы при этом ±13 градусов.
жесть. Я все - таки летаю с 11.5, и мои акки, к сожалению, итак уже не справляются. Попробовал еще тренировать квадрат ( см. видос в теме про форзу ). Прикольно, но у меня только один акк, на котором можно делать более -менее резкие эволюции, да и оборотов 2900 - маловато для таких маневров, надо хотя бы 3200 и чтобы ротор не душился б. С другой стороны, постоянное душение ротора дисциплинирует и приучает правильно работать шагом.
Ты феникс не удаляй. Полетай с месяц в ХеХе и потом с Феом сравни.
Обязательно.Но еще лучьше сравнить все это с реалом.Очень давно я не летал.
Но еще лучьше сравнить все это с реалом.Очень давно я не летал.
Ну тогда и Реал не удаляй!!! 😁
Ну тогда и Реал не удаляй!!!
Нее.Куда я без реала.Еще один большой реал собираю 😃.