Воронка и все, что с ней связано.
Сегодня впервый раз на 480ке сделал флип когда верт боком ко мне и это один из многих базовых маневров,которые мне еще пилить и пилить.
Бочку что-ли сделал? Я это в пролете люблю делать. И тоже только недавно начал. Раньше не делал.
Бочку что-ли сделал?
Не,именно флип когда верт не хвостом ко мне а боком.Бочку кстати тоже сделал в пролете справа налево.Раньше никак не получалось.
Бочку кстати тоже сделал в пролете справа налево.Раньше никак не получалось.
Прям как у меня. Тоже долго не делал. Кстати. Петлю я вообще не летал. Даже в симе. А на днях перемкнуло, сделал в живую. Причем спокойно.
А на днях перемкнуло, сделал в живую. Причем спокойно.
Ништяк.А хвостом вперед?
А хвостом вперед?
А это идея! Хотя у меня с хвостом вперед, меньше проблем, чем с мордой вперед. Хз че так. 😃
Хотя у меня с хвостом вперед, меньше проблем, чем с мордой вперед.
Хвостом вперед самое страшное это наверху,когда надо вниз идти,мозг тупит и думает что верт падает 😃.Я раньше наверху останавливался а только потом падал хвостом вниз и корректировал.Только потом пошла контролируемая петля.
Хвостом вперед самое страшное это наверху
Короче, напугал, сначала в симе попробую. 😉
Хвостом вперед самое страшное это наверху
Это где на верху???
Это в пролете или с пикирования хвостом вниз и бочку???
Сегодня, в отличии от 2-го мая, воронки шли …летелись, летались !
Сегодня, в отличии от 2-го мая, воронки шли …летелись, летались !
Ну значит седня был в ударе )))
Снова начался затуп с воронками и , вообще, со всеми фигурами.
Снова начался затуп с воронками и , вообще, со всеми фигурами.
Перелетал, надо в отпуск! 😃
по 30 акков в день летал + 1-2 часа СИМа. Наверно, да, устал.
Однозначно надо отдохнуть.Смотри на это дело как на развлечение а не работу.Если не приносит удовольствия то зачем себя мучать?Дай мозгу отдохнуть и,поверь,полетишь лучьше чем сейчас.Я в воскресенье налетался и до сегодняшнего дня пульта в руки не брал,а теперь смотрю на пульт и скорее всего завтра заберу на рабору малька,поразмяться 😃.
Перелетал, надо в отпуск!
Эт точно, я бы дня 3 передохнул бы. Бывает такое.
по 30 акков в день летал + 1-2 часа СИМа. Наверно, да, устал.
Нифигасе вы батенька летаете по 30 акков в день! 😃😵
скорее всего завтра заберу на рабору малька,поразмяться .
А я вчера на работу тоже “малька” забрал, тренера своего 450го))). Но зараза ветер был, не полетал, сегодня планирую.
Забросил я воронки, совсем. Кое-как делаю две и все. Прошлый месяц с крашем и отпуск в городе выбыли меня из калеи. Надеялся за сезон разучить все ориентации, но самому в это уже не вериться.
Забросил я воронки, совсем. Кое-как делаю две и все. Прошлый месяц с крашем и отпуск в городе выбыли меня из калеи. Надеялся за сезон разучить все ориентации, но самому в это уже не вериться.
Я вообще в отпуске.В последний раз летал фиг знает когда.Чую первые несколько акков вообще блином летать буду.
Чую первые несколько акков вообще блином летать буду.
Ага. С трясущимися ногами))) Эт нормально. Потом опять привыкнешь. 😉
Долбежка и все получится. У меня не получалась в инверте носом внутрь вообще никак. Ща уже уверенно в симе ее отрабатываю (долблю). Думаю скоро в живую начну наглеть. Остальные воронки летаю, в любую сторону. Инвертная только, хвостом внутрь, очень пока не уверенно. Так, что все получится!
Вы мне объясните где грань между воронкой и так называемым Dish Pie?Я понимаю что при наклоне 45 гр и больше это уже воронка но встречаю много видео где вроде бы и не воронка еще но и не блин.Может лукавят?Или радиус тоже имеет значение?
Такая же фигня с харикейном и кругом.Есть обучающие видео где летят круг с наклоном далеко не 45гр и называют это харикейном хотя я такой летаю и для меня он как круг.
при наклоне 45 гр и больше это уже воронка
Точно!
Dish Pie
Эт че такое?
Эт че такое?
Вроде как воронка но с меньшим градусом наклона или вообще без него.Как бы полет по кругу боком(носом-хвостом внутрь).Не знаю как по русски.