Воронка и все, что с ней связано.

racer-g
FAAS:

А на днях перемкнуло, сделал в живую. Причем спокойно.

Ништяк.А хвостом вперед?

FAAS
racer-g:

А хвостом вперед?

А это идея! Хотя у меня с хвостом вперед, меньше проблем, чем с мордой вперед. Хз че так. 😃

racer-g
FAAS:

Хотя у меня с хвостом вперед, меньше проблем, чем с мордой вперед.

Хвостом вперед самое страшное это наверху,когда надо вниз идти,мозг тупит и думает что верт падает 😃.Я раньше наверху останавливался а только потом падал хвостом вниз и корректировал.Только потом пошла контролируемая петля.

FAAS
racer-g:

Хвостом вперед самое страшное это наверху

Короче, напугал, сначала в симе попробую. 😉

AlexandrCNH
racer-g:

Хвостом вперед самое страшное это наверху

Это где на верху???
Это в пролете или с пикирования хвостом вниз и бочку???

AhmA

Сегодня, в отличии от 2-го мая, воронки шли …летелись, летались !

FAAS
AhmA:

Сегодня, в отличии от 2-го мая, воронки шли …летелись, летались !

Ну значит седня был в ударе )))

AhmA

Снова начался затуп с воронками и , вообще, со всеми фигурами.

Vovets
AhmA:

Снова начался затуп с воронками и , вообще, со всеми фигурами.

Перелетал, надо в отпуск! 😃

AhmA

по 30 акков в день летал + 1-2 часа СИМа. Наверно, да, устал.

racer-g

Однозначно надо отдохнуть.Смотри на это дело как на развлечение а не работу.Если не приносит удовольствия то зачем себя мучать?Дай мозгу отдохнуть и,поверь,полетишь лучьше чем сейчас.Я в воскресенье налетался и до сегодняшнего дня пульта в руки не брал,а теперь смотрю на пульт и скорее всего завтра заберу на рабору малька,поразмяться 😃.

FAAS
Vovets:

Перелетал, надо в отпуск!

Эт точно, я бы дня 3 передохнул бы. Бывает такое.

AhmA:

по 30 акков в день летал + 1-2 часа СИМа. Наверно, да, устал.

Нифигасе вы батенька летаете по 30 акков в день! 😃😵

racer-g:

скорее всего завтра заберу на рабору малька,поразмяться .

А я вчера на работу тоже “малька” забрал, тренера своего 450го))). Но зараза ветер был, не полетал, сегодня планирую.

1 month later
AhmA

Забросил я воронки, совсем. Кое-как делаю две и все. Прошлый месяц с крашем и отпуск в городе выбыли меня из калеи. Надеялся за сезон разучить все ориентации, но самому в это уже не вериться.

racer-g
AhmA:

Забросил я воронки, совсем. Кое-как делаю две и все. Прошлый месяц с крашем и отпуск в городе выбыли меня из калеи. Надеялся за сезон разучить все ориентации, но самому в это уже не вериться.

Я вообще в отпуске.В последний раз летал фиг знает когда.Чую первые несколько акков вообще блином летать буду.

FAAS
racer-g:

Чую первые несколько акков вообще блином летать буду.

Ага. С трясущимися ногами))) Эт нормально. Потом опять привыкнешь. 😉

AhmA:

Долбежка и все получится. У меня не получалась в инверте носом внутрь вообще никак. Ща уже уверенно в симе ее отрабатываю (долблю). Думаю скоро в живую начну наглеть. Остальные воронки летаю, в любую сторону. Инвертная только, хвостом внутрь, очень пока не уверенно. Так, что все получится!

racer-g

Вы мне объясните где грань между воронкой и так называемым Dish Pie?Я понимаю что при наклоне 45 гр и больше это уже воронка но встречаю много видео где вроде бы и не воронка еще но и не блин.Может лукавят?Или радиус тоже имеет значение?
Такая же фигня с харикейном и кругом.Есть обучающие видео где летят круг с наклоном далеко не 45гр и называют это харикейном хотя я такой летаю и для меня он как круг.

FAAS
racer-g:

при наклоне 45 гр и больше это уже воронка

Точно!

racer-g:

Dish Pie

Эт че такое?

racer-g
FAAS:

Эт че такое?

Вроде как воронка но с меньшим градусом наклона или вообще без него.Как бы полет по кругу боком(носом-хвостом внутрь).Не знаю как по русски.

ALS

Круг - наклон не больше 20 град., воронка - наклон не меньше 45 град., а все что между… уменьшает оценку за фигуру))
Сейчас как раз трансляция с чемпионата мира идет!

racer-g
ALS:

Круг - наклон не больше 20 град.

Почему же, dish pie вроде тоже фигура так же как и circle а в чем разница не понятно.Или я ошибаюсь и это “трудности перевода”?

ALS:

Сейчас как раз трансляция с чемпионата мира идет!

Дайте ссыль пожалуйста,пока найду закончится 😃

Andy08
racer-g:

dish pie вроде тоже фигура так же как и circle а в чем разница не понятно

Насколько понял, то pie dish - это 4 полных оборота мордой или хвостом внутрь как можно с меньшим радиусом при постоянной скоросте и высоте.