SAB Goblin 570

STZ
mil-lion:

Да и такого сверла не найду

сверло не надо…

lakamalaka
STZ:

сверло не надо…

Мне было бы жалко карбоновую канопу таким инструментом чикать))

ruslan_mironov

там можно козырек приделать, но пока руки недошли.

STZ
lakamalaka:

Мне было бы жалко карбоновую канопу таким инструментом чикать))

Это шутка была, если что. Но если хочется, если это отверстие очень необходимо, то можно красиво сделать тоже:

Другой вопрос зачем G570 мотор с кулак?!

ruslan_mironov

да дремелем 5 минут. а мотор с кулак очень даже нужен для того чтоб управлять вертолетом а не ловить его при маневрах. а так все фломастеры разные. все таки гоблины тяжеловаты.

mil-lion

Буду брать либо XNOVA 4025-560 либо Kontronik Pyro 650-62. Думаю для меня будет достаточно.

Посоветуйте сервы: думаю взять KST X20 Combo либо MKS X8 как у меня на 700-м стоят. Пока склоняюсь к KST, хотя на двух вертолетах наверное лучше иметь одинаковые сервы чтобы одни ремкомплекты брать.

STZ
mil-lion:

на двух вертолетах наверное лучше иметь одинаковые сервы чтобы одни ремкомплекты брать.

это логично

mil-lion:

Пока склоняюсь к KST

у меня на двух вертах KST815/805X, нареканий нет, всё устраивает. Когда я их брал - они продавались чуть ли не на каждом углу, на ebay в том числе. Прошел год и сейчас их найти уже сложнее. В этом плане долгосрочная поддержка MKS своих продуктов - важный критерий.

lakamalaka

Немного фоток после сборки

а акки 2600 пришлось продать, с трудом влезли, будут форсаж 3300 графен

Dimenn

Вот Вы монстры MKS 8, KST X20, зачем? Это же не 700-ка.
Нормальный мотор большой, а сервы под 30-кг на 570-ке это нормально.

mil-lion
Dimenn:

Вот Вы монстры MKS 8, KST X20, зачем?

Вот и прошу помощи в выборе серв. Я еще смотрю в сторону MKS 960+990.
MKS X8 конечно очень дорого стоят, на 700-ку не жалко было, а здесь думал что подешевле.

Tom669

Если подрастянуть то 600 точно, мини не впишутся точно.

3Daemon
lakamalaka:

xnova 4025-560лучший вариант без напилинга

Чуть подрезать всёж нужно.
Вот Quantum - конопa не резаная, но слабоват в ообщем-то.

А вот Xnova

Да, канопа в обоих случаях надета не до конца, потому спереди пространство. Резать под Xnova нужно сзади, там где цифирка 570.
Во тут хорошо видно

p.s. Чёт у вас (с последних страниц) какой-то очень лёгкий G570 получается… Может я ошибся со своим весом? 😃 Сейчас он у меня в переборке (меняю подши и промежуточный вал, износились), соберу - надо будет пере-взвесить 😉
p.p.s. Очень рекомендую, особенно тем, кто не использует стоковый пиньон сразу брать широкий пиньён (от G630/650) и широкий моторный ремень.

Иго:

KST MS815

У меня на G570 именно они, пережили уже 1174 полёта и несколько крешей (качалки родные, ломаются) и до сих пор нет особых люфтов и работают отлично.
А вот такие-же сервы на G630/660 - не живут, элеваторная особенно раздалбывается за пару десятков полётов. Но! Возможно дело не в размере и моменте, а в refresh frequency (на G570 Mini Vbarm 100Hz(?), на G630/660 Brain, 330Hz), об этом писал Игорь Логинов, я пока не проверил.

STZ

Облетал. Но не грузил сосвем, с вибаором и регулем разбирался первый аккум. Вес RTF получился 3,26кг. Неплохо, совсем неплохо! 😃

Завтра еще один аккум приделаю к трею, пойду еще полетаю, благо 0’С сейчас.

hadov

Молодца! Крайне интересно,ждемс!

mil-lion
Иго:

Посмотрите KST MS815

А какие лучше: BLS815/BLS805X или MS815/MS805?
А чем отличаются BLS915/BLS905X от вышеуказанных? Что то смотрю разницы особой нет. Только чуток мощней на 0,5кг но тяжелее на 10гр.
Но эти сервы я не нашёл в списке рекомендованных для Г570. Не пиарят их сейчас?

Иго
mil-lion:

MS815/MS805?

В них стоит бесконтактный потенциометр по принципу датчика Холла .