SAB Goblin 570

Sinka

Да, генсы 3.3 влезают с запасом

А вот сабовская качалка туда не влезает. Подпилина?

Mr_Miron
3Daemon:

Юра, а тебе реально надо 3,3Mah? 2,7-3 - мало? Они и полегче.

Мало, с 3300 время 3:15-3:30

Петь, люди гибнут из-за ошибок пилотов в основном.
Задолбал, делаю как хочу. На моем вертолете пассажиров нет

racer-g

Не,ребят,после того как пробило акк при краше и я попал на две банки плюс их перепайка я кладу лист текстолита сверху колбасы.
Причем стягиваю все это дело очень сильно по технологии “армирования”.
Один раз уже помогло.

hadov

Так же все проложено. Это от алайна, по этому типу на 570,фоток нет,суть таже. Под изолентой картон со всех сторон картон не пробивается, дали с производства. Веса в нем,а пробоя не будет точно.

Sinka

У меня из 3х крашей, 3 раза ломался трей и батарейка билась об перекладину над ней. Согнуло весь пак.

patrik

Было до определенного момента… потом вдруг грустно стало!

patrik
hadov:

И потом кто ты такой что бы пенка кому давать ,что бы парень типа полетел?

Меня Пётр зовут и знают меня от Звенигорода до Австрии!😃))

hadov:

Скорость эт че типа охереть круто? Да ну нафик!,а фигуры то где? чета не видна

Каких фигур?! Вот этих( rcheliclub.ru/index.php?board=210.0 ) которые мы много лет назад летали и я всегда был в тройке!Так они умерли давно щас мы другое летаем…
Вы сами то в этом что то понимаете?А понятно лишь бы ляпнуть!

hadov:

Если често это общение уже коробит что тут что в чате.

Так я по этому и удалился из всех чатов…“чайников” не возможно победить!

hadov:

Во! Так дай денег!

Может мне вас всех усыновить!?😃)))) И один хрен всё в никуда уйдёт!😃)))

Sinka:

может свой бложик уже сделаете

Целый форум есть! rc-forsage.ru/forum2/ И тут пол форума! rcheliclub.ru
А тут рассадник еретиков пытается затащить на темную сторону девственных новичков!😃))))

hadov
patrik:

Меня Пётр зовут

Не угомонный! Слава не дает тебе покоя! Уж успокойся, это тсрач был нделю назад,че и пустое в порожнее гонять одно и тоже?

Выпил веди себя прилично!

mil-lion

Почувствуйте разницу. Два регулятор HW HV130A и HW 120A. Разница в весе почти 80 гр. и размер сильно разный! Это на заметку тем кто собирает Г570 на 6S! Зачем таскать лишний вес и деньги!

Vovets

То ли меня глаза подводят, то ли разница всего 8 г.

mil-lion
Vovets:

То ли меня глаза подводят, то ли разница всего 8 г.

Это я со слепу не те фото вложил. Первые фото были без и с кулером. Но кулер у меня катастрофически не влез в Г570 😦 я и подтачивал места крепления кулера (утапливал головки болтов) и регулятор вперёд вытаскивал - но треи все равно цепляют кулер на регуляторе.

Скорпион ещё тяжелее

mil-lion

P.S.: добавил правильные фото, прошу прощения

hadov:

А для чего 130А на 6S?

Вертолёт изначально был на 12S. Поменял мотор, регулятор остался. Ну думал что зато быстро на 12S вернуть можно будет. Но когда увидел регулятор на 6S 120A - лучше заменить этого монстра! Причём по паспорту у обоих пик токов почти одинаковые около 150А. Правда запас по мощности наверное больше у HV130A

Vovets

Ну, зима впереди, можно без вентилятора. 😃 Но вообще лучше с ветилятором. Летом 120-й без вентилятора легко перегревается, в опытных руках, конечно.

mil-lion

Тогда будем думать! Как его прикрутить к Г570. Штатное место у меня не подошло 😦

Sol-o-mon
mil-lion:

Почувствуйте разницу. Два регулятор HW HV130A и HW 120A. Разница в весе почти 80 гр. и размер сильно разный! Это на заметку тем кто собирает Г570 на 6S! Зачем таскать лишний вес и деньги!

На 6s в этом размере получится “унылое г…”, это не мной придумано, но мною проверено. Летать вертушка будет крайне уныло. Добиться стабильных оборотов, не убивая при этом аккумуляторы, на 6s сетапе очень сложно.

Sinka

Изначально 570S позиционировался как 6s. Есть полно видосов где на нем отжигают на 6s.

mil-lion
Sol-o-mon:

На 6s в этом размере получится “унылое г…”, это не мной придумано, но мною проверено. Летать вертушка будет крайне уныло.

Это кто уже умеет летать и жгёт в своё удовольствие. А учиться можно и даже лучше на 6S. Обороты ниже, так как легче и он не такой резкий. Летай и изучай фигуры и ориентиры.
Причём на 6S на 2200 он так же легко делает тик так, только спокойный, не динамичный. То что надо чтобы учиться работать шагом. Летает без провалов высоты, так же как и на 2300 на 12S.
А надоест тошнить блином - ставь мотор, регулятор и аккумуляторы 12S и жги на все деньги!
Я не агитирую, а рассказываю свои ощущения. То что я летаю - мне 6S за глаза!
Я вот все учу в инверте хвостом вперёд и все никак не доведу до автоматизма как в нормале - меняя в кругу то кабину то хвост вперёд. Поэтому летаю круги и восьмёрки хвостом вперёд медленно пока.
Воронки в нормале идут легко и спокойно, можно корректировать радиус и стараться лететь вокруг одной точки.
Но вот ЦТ на 6S прям идеально! Идеальная развесовка!

Sinka:

Есть полно видосов где на нем отжигают на 6s.

Ага, как только в том году вышел Спорт появилось видео где Берт и Кайл Стейси летают один на 6S другой на 12S - никакой разницы!

Mr_Miron
Vovets:

Ну, зима впереди, можно без вентилятора. 😃 Но вообще лучше с ветилятором. Летом 120-й без вентилятора легко перегревается, в опытных руках, конечно.

120 не пробовал, а 100ку мог отсечь
Но если переход на 12S не планируется, я бы ставил 120ку
Жаль, что нет у хоббивинга 80-90HV, 130ка перебор

Если отжигать на. 6s, то хуже всего аккам. Я пытался понять почему, но по цифрам так и не смог. По идее должно быть примерно тоже самое. Типа 5500мах 6s и 2600 12s.