SAB Goblin 570

patrik

Лопасти 500 и 2950 на башке!Полёт 2 мин в среднем…
Это самый адовый верт из всё, что я собрал за десять лет!
Кто то там говорил, что можно задушить и 12S…Нет не получиться просто полётное время будет меньше!

Sol-o-mon
patrik:

Полёт 2 мин в среднем…

Насколько помню, у меня что-то около 2600+/-, время полета 4-20. Остаток после полета в батарейках около 30%.
Один из двух 6S аккумуляторов от Турниги на 2200Мah у меня все же на нем “расплавился” после того, как я немного перелетал время.
Пирофлипит Г500 шикарно. Ну, и скорость у него - атас!

Mr_Miron
patrik:

Могу и за 1,40 отжать!😉

скорострел

Slaiter

Я летаю на 2850 оборотах на 6S 4000 mAh средне время полета 3:50 в аккумах остается около 20%. Лопасти SAB 500 TB

Sol-o-mon
alien131314:

В Г500 же кастомизируется передатка на хвост, можно вроде шпулю поменять. У Артура сток.

Посмотрел инструкцию, без вариантов, только можно “играться” передаткой на вал ОР 😦((

mil-lion

А вот на Г570 есть 2 варианта хвостовых шпуль: 21Т и 22Т

Sinka

Я б сказал что на 570ый можно поставить шпулю от 500тки для поднятия оборотов. Хвост то такой же

alien131314

Полетал на Юриной 570ке. Мне она понравилась меньше, чем его же 420ка. Странно то, что, летая на 420ке, я никакого дискомфорта не ощущал, а вот 570ка по полету мне не понравилась. Да, жмет хорошо ( пару раз, впрочем, были придушивания совершенно непонятно, почему ). При осмотре всплыли косяки, интересно, как полетело после убирания косяков.

Mr_Miron

Да нет там особо косяков, просто винты рамы прослабли. Я штыри рамы перезатянул, вроде, не качается рама. Я замечал косяк только с сваливанием на хвост при питчпампе, на остановке хвост чуть опускало. На фигурах я косяков не замечал

mil-lion

Что же ты на моей 570 не полетал на 6S!

alien131314
Mr_Miron:

На фигурах я косяков не замечал

не, на фигурах все норм. А ты когда подтянул винты, что - либо изменилось?
Еще можно штырьки хв. тяги закрепить, рано или поздно их вырвет.
Также это. Ты б почистил хв. вал 😃 кстати, иногда бывает так, что хвост сразу лучше начинает работать после чистки.

mil-lion:

Дак я б с удовольствием!

patrik
alien131314:

При осмотре всплыли косяки, интересно, как полетело после убирания косяков.

Это ты не видел Юркины верты пару лет назад… там вообще анархия была!😃)))
Что бы получить сегодняшний результат(хотя бы) пришлось сто колов на голове заточить!😃))

alien131314
patrik:

Это ты не видел Юркины верты пару лет назад… там вообще анархия была!)))

Видел 😃.Юра классно, динамично летает. Немного иначе, чем ты, но - как по мне - динамика есть, просто рев верта, кмк, субъективно добавляет динамики. КМК, у него на570ке оборотов достаточно, а вот почему она не ревет как твоя - хз.
Но да, я согласен с тобой в том, что у Юры отношение к матчасти улучшается, но еще есть куда работать.
И блин. У него есть какие - то странности! Я склонен это на пульт списывать, чтобы понять больше, надо больше полетать и поанализировать. 570ка в целом норм, но вот мне не понравилось то, что у него 420ка сильно иначе летит в плане экспонент, вообще, кмк, это будет мешать. И эти провалы на 420ке странные…

Mr_Miron
mil-lion:

блин, надо было попробовать, не догадался

alien131314:

Также это. Ты б почистил хв. вал 😃 кстати, иногда бывает так, что хвост сразу лучше начинает работать после чистки.

У меня на хвосте серва 10кило, и там не клинит, просто вязко работает

alien131314
Mr_Miron:

У меня на хвосте серва 10кило, и там не клинит, просто вязко работает

у меня к хвосту претензий, как ты помнишь, не было. Вроде он держит. Но я сам регулярно чищу этот узел. Если серва - 10кг, значит, она медленная.
Пробовать летать на чужих вертах, кстати - имхо, дико полезно. Мне на прошлом Ульянково нашли пару вывалившихся винтов…стыдно, но лучше постыдиться, чем расхерачить верт.

Mr_Miron
patrik:

Это ты не видел Юркины верты пару лет назад… там вообще анархия была!😃)))
Что бы получить сегодняшний результат(хотя бы) пришлось сто колов на голове заточить!😃))

Ой, ой, ну конечно

alien131314:

Если серва - 10кг, значит, она медленная

Неа, просто она жрет дофига и греется градусов до 70. Я в савокс писал, сказали, что до 100ки норм). Я ее тестил, стик дергал, когда тяга была скинута., она разогревалась так

alien131314:

Немного иначе, чем ты, но - как по мне - динамика есть, просто рев верта, кмк, субъективно добавляет динамики. КМК, у него на570ке оборотов достаточно, а вот почему она не ревет как твоя - хз.

У меня 3000рпм на 420ке, если у Пети на 500 столько, то у меня вопросов нет. Звука много, а толку мало. Кроме бодрых радуг и тик-таков я ничего не увидел. Я понял, чего хотят на соревнованиях. Надо просто слетать компактно и будет динамика. Можно на 360ке во все небо летать и будет скучно, а можно в маленьком зале и там от динамики можно будет кирпичей наложить. Я размашисто летаю, поэтому у меня скорость самого вертолета большая, а из-за размаха кажется медленно

patrik
alien131314:

.Юра классно, динамично летает.

Так я не за его уровень полёта говорю, а за мат часть!
Хотя в этот раз и уровень полёта он показал весьма слабый… дул ветер и не налётанных пилотов сразу снесло!😃))
Топам естественно было всё равно… и первая тройка порадовала!