SAB Goblin 570
У меня на Г500 тоже проблем с хвостом нет. Слайдер на хвосте стоит металлический от Lynx.
У меня всё сток.Я так понимаю, что проблемы у парней из за низких оборотов!ХП просто не выходит на рабочие обороты!
Петь, дашь мне на своем гоблине500 в Ульянково подлетнуть?
Конечно, если он доживет и выживет!Тяжко ему приходится…
а какие у тебя рабочие обороты и какие лопасти? я летал на 515х на 2400 по - моему…
Лопасти 500 и 2950 на башке!Полёт 2 мин в среднем…
Это самый адовый верт из всё, что я собрал за десять лет!
Кто то там говорил, что можно задушить и 12S…Нет не получиться просто полётное время будет меньше!
мдаа…
Полёт 2 мин в среднем…
Насколько помню, у меня что-то около 2600+/-, время полета 4-20. Остаток после полета в батарейках около 30%.
Один из двух 6S аккумуляторов от Турниги на 2200Мah у меня все же на нем “расплавился” после того, как я немного перелетал время.
Пирофлипит Г500 шикарно. Ну, и скорость у него - атас!
Могу и за 1,40 отжать!😉
Могу и за 1,40 отжать!😉
скорострел
Я летаю на 2850 оборотах на 6S 4000 mAh средне время полета 3:50 в аккумах остается около 20%. Лопасти SAB 500 TB
В Г500 же кастомизируется передатка на хвост, можно вроде шпулю поменять. У Артура сток.
Посмотрел инструкцию, без вариантов, только можно “играться” передаткой на вал ОР 😦((
А вот на Г570 есть 2 варианта хвостовых шпуль: 21Т и 22Т
Я б сказал что на 570ый можно поставить шпулю от 500тки для поднятия оборотов. Хвост то такой же
Полетал на Юриной 570ке. Мне она понравилась меньше, чем его же 420ка. Странно то, что, летая на 420ке, я никакого дискомфорта не ощущал, а вот 570ка по полету мне не понравилась. Да, жмет хорошо ( пару раз, впрочем, были придушивания совершенно непонятно, почему ). При осмотре всплыли косяки, интересно, как полетело после убирания косяков.
Да нет там особо косяков, просто винты рамы прослабли. Я штыри рамы перезатянул, вроде, не качается рама. Я замечал косяк только с сваливанием на хвост при питчпампе, на остановке хвост чуть опускало. На фигурах я косяков не замечал
Что же ты на моей 570 не полетал на 6S!
На фигурах я косяков не замечал
не, на фигурах все норм. А ты когда подтянул винты, что - либо изменилось?
Еще можно штырьки хв. тяги закрепить, рано или поздно их вырвет.
Также это. Ты б почистил хв. вал 😃 кстати, иногда бывает так, что хвост сразу лучше начинает работать после чистки.
Дак я б с удовольствием!
При осмотре всплыли косяки, интересно, как полетело после убирания косяков.
Это ты не видел Юркины верты пару лет назад… там вообще анархия была!😃)))
Что бы получить сегодняшний результат(хотя бы) пришлось сто колов на голове заточить!😃))
Это ты не видел Юркины верты пару лет назад… там вообще анархия была!)))
Видел 😃.Юра классно, динамично летает. Немного иначе, чем ты, но - как по мне - динамика есть, просто рев верта, кмк, субъективно добавляет динамики. КМК, у него на570ке оборотов достаточно, а вот почему она не ревет как твоя - хз.
Но да, я согласен с тобой в том, что у Юры отношение к матчасти улучшается, но еще есть куда работать.
И блин. У него есть какие - то странности! Я склонен это на пульт списывать, чтобы понять больше, надо больше полетать и поанализировать. 570ка в целом норм, но вот мне не понравилось то, что у него 420ка сильно иначе летит в плане экспонент, вообще, кмк, это будет мешать. И эти провалы на 420ке странные…
блин, надо было попробовать, не догадался
Также это. Ты б почистил хв. вал 😃 кстати, иногда бывает так, что хвост сразу лучше начинает работать после чистки.
У меня на хвосте серва 10кило, и там не клинит, просто вязко работает
У меня на хвосте серва 10кило, и там не клинит, просто вязко работает
у меня к хвосту претензий, как ты помнишь, не было. Вроде он держит. Но я сам регулярно чищу этот узел. Если серва - 10кг, значит, она медленная.
Пробовать летать на чужих вертах, кстати - имхо, дико полезно. Мне на прошлом Ульянково нашли пару вывалившихся винтов…стыдно, но лучше постыдиться, чем расхерачить верт.