Изготовить вертолёт своими руками.
Говорит 403 Forbidden
Работает через раз.
www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
Вот обсуждение иностранных коллег:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?p=6288079#p…
А они обсасывают рашинскую картинку…
Причём это ещё не конечный результат. Крепление лопастей сделано на торсионах, что ещё больше упрощает конструкцию.
Тут есть видео с механикой в действии:
www.rotor-international.net/media/video.html
Это мы маньяки… А это кто такие тогда… rcopen.com/forum/f83/topic67124
Нет!!! Мы не маньяки - мы здравомыслящие люди!
Подумайте сами: Почему если есть возможность не изготовить модель самому и поратить на это меньше денег, чем покупать брендовые запчасти и ждать времени их износа…?
Подсчитаем краткую прикидочную смету:
- Передатчик+приемник - 300$
- Механика роторов - 4,500 евро
- Двигатель…
а) Бензиновый www.toni-clark.com/english/motoren/…/zg62sl.htm - 400$
б) Турбина www.sitewavesstores5.com/mm5/merchant.mvc?Screen=P… - 5,350$ - 5 серво www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGZT9 - 300$
- Фюзеляж Ка-52 масшт. 1:6 www.CAD-Modelltechnik-Jung.de03.mht - 3,400 евро
- Гироскоп www.capitalhobbies.com/catalogue/show/413.html
Короче турбинный 14,150 убитых енотов. - новенький автомобиль.😦
Бензиновый 9200 убитых енотов - не новенький автомобиль.😃
А что получится у меня если я изготовлю его сам?
- Передатчик+приемник+5 серво+Гироскоп - 1000$
- Двигатель www.agrotreding.ru/productid5996.html - 800$ (там есть кикстартер, крыльчатка, топливная система и т.п. ) но можно и www.toni-clark.com/english/motoren/…/zg62sl.htm
- На материалы и изготовление - 500$ max.
Итого 2300 у.е. - драная двадцатипятилетняя “шоха”😃😃😃😃
Вывод.
Самому делать выгодно❗
А если сразу сделать несколько моделей, то и прибыльно!!!☕
Жду коментариев…
…
Нам проще… Мы в тупую ждём хоть одну из готовых деталек… Изготовленых самостоятельно, Вами, то-бишь “на халяву”☕ Тот “летающий трактор”, здесь выложеный, ну никак не является ЛЕТАЮЩИМ…
Увы, далеко не первый случАй барабанного боя, кончающийся … пшиком…
☕
Нам проще… Мы в тупую ждём хоть одну из готовых деталек… Изготовленых самостоятельно, Вами, то-бишь “на халяву”☕ Тот “летающий трактор”, здесь выложеный, ну никак не является ЛЕТАЮЩИМ…
Увы, далеко не первый случАй барабанного боя, кончающийся … пшиком…
Тогда какой трактор Является по-вашему ЛЕТАЮЩИМ???
А еще лучше покажите свой “летающий трактор”☕☕☕😈😈😈
☕
А еще лучше покажите свой “летающий трактор”☕☕☕😈😈😈
В отличии от некоторых я трезво оцениваю свои возможности и никогда не берусь за изготовление технически и технологически сложных вещей…😒 Хотя и есть возможности - любые станки, гальваника, термичка… Сейчас намного проще КУПИТЬ, дешевле выходит😁
А “трактора” - увы, не имею:( Не люблю я их…
В отличии от некоторых я трезво оцениваю свои возможности и никогда не берусь за изготовление технически и технологически сложных вещей…😒 Хотя и есть возможности - любые станки, гальваника, термичка… Сейчас намного проще КУПИТЬ, дешевле выходит😁…
Это во времена СССР были проблемы с этим, а сейчас по-моему при наличии определенных финансов и упорства можно изготовить практически все что угодно.
Насчет купить - действительно проще кому-то, а кому-то приятнее выпилить железку из куска алюминия (дерева, пластмассы, железа…) самому. Suum cuique placet
Парни молодцы, не останавливайтесь!!!
[QUOTE=TomCat;1321458] а кому-то приятнее выпилить железку из куска алюминия (дерева, пластмассы, железа…) самому.QUOTE]
Кто-бы был против… Вот только на выходе почему-то получается именно “трактор”… Что “винты из ясеня”, что ТРД из кофейных банок…
… Вот только на выходе почему-то получается именно “трактор”…
Ну это у кого под что руки заточены 😁😂
В отличии от некоторых я трезво оцениваю свои возможности и никогда не берусь за изготовление технически и технологически сложных вещей…😒 Хотя и есть возможности - любые станки, гальваника, термичка… Сейчас намного проще КУПИТЬ, дешевле выходит😁
А “трактора” - увы, не имею:( Не люблю я их…
Ну и где продается такая механика (смотри картинку)? В Германии? Да еще под заказ? Нет неудобно и очень дорого!!! За такие бабки я лучше дом построю… а летать всеравно хочется… В моем случае при имении цеха, где есть все нужное для этого оборудование на котором я умею работать, при наличии мозгов и времени я могу сделать практически любой по сложности механизм!!! Темболее я работаю инженером-технологом по термообработке и гальваническим покрытиям на машиностроительном заводе (филиал Мытищенского ОАО “Метровагонмаш”). Кстати еще и конструирую почти все приспособления, потому что оч. неплохо “шпилю” в T-flex CAD. Я не хочу быть моделистом-спортсменом - я просто хочу построить качественную, красивую модель вертолета и летать на нем при помощи телеметрии…
И что-бы не случилось Я ЭТО СДЕЛАЮ САМ!!! Ведь это моё любимое хобби😍
Прикол!
Золотую шестерню нашёл…
😁😁😁 Так загони её за штуку баксовB-)B-)😎
А вообще красиво…
Давай колись в какой проге делал 3D модель? В какой проге делал реалистичное изображение…? Интересно. Кстати T-flex при помощи PowRay тоже так может.
Максим!
Ну что ты так грузишся на счёт критики. Ты посмотри у Пахомова4 3 тысячи 163 сообщения и все они такого характера, критиканского наверное. Сюда каждый за своим приходит. Трактора… А что вы скажете если он правда соберёт модель? Ничего скорей всего… Так вот всегда, ну нравится людям с железякой возиться, когда из неё механизм рождается и все , кто увидит это, говорят- “ну ты даёшь”.
Солид пришёл!
😁😁😁 Так загони её за штуку баксовB-)B-)😎
А вообще красиво…
Давай колись в какой проге делал 3D модель? В какой проге делал реалистичное изображение…? Интересно. Кстати T-flex при помощи PowRay тоже так может.
Солид вновник. А вообще трудновато после автокада, совсем другой принцип построения, но мне нравится.
А фотка в PhotoView 360
ШЕСТЕРНЯ ЗОЛОТО 999, НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА ПРЕДЛАГАЙТЕ…)))
Да насчет критиков ты прав… Но я больше люблю разумную критику а не маразм о тракторах. А этот пакхомов наверное чемпион СССР по кордовым бойцовкам… и не более😅 Я так подумал из-за того, что “трактора” у него нету…😂
Да… прикольная прога этот солидворкс…
А вот что можно при помощи Т-флекс… ну джифку перевел при помощи Корела…
Это логотип нашего завода. Когда делал - думал на сайте выложат… Но наши “хакеры” додумались только до обычной картинки.😦
Так не понял??? Почему анимированная джифка не шевелится - недоделка модераторов???
Блин хотел похвастаться и не плучилось😢. Здесь gif автоматически переводят в jpeg.
Завтра исправлюсь, сегодня не могу - спать охота. Спокойной ночи всем!!!
[QUOTE=GERZOG;1322488] А этот пакхомов наверное чемпион СССР по кордовым бойцовкам… и не более😅
QUOTE]
😒 Почти…
ппц!
Молодые люди! Вы для начала, выточите хотя бы одну РАБОТАЮЩУЮ шестерню, а потом уже “трендите” про: " …чемпион СССР по кордовым бойцовкам… и не более". 😈
Вам то - и “этого” не светит ни когда.
ппц!
Молодые люди! Вы для начала, выточите хотя бы одну РАБОТАЮЩУЮ шестерню, а потом уже “трендите” про: " …чемпион СССР по кордовым бойцовкам… и не более". 😈Вам то - и “этого” не светит ни когда.
Интересно, как можно “выточить” - я осмелюсь вас поправить - изготовить (там и точить и фрезеровать придется) шестерню без расчетов и чертежа? Никак!!!☕
А на счет “этого” (ну то, что не светит) то за спортивным золотом лично Я не собираюсь гонятся… впрочем я уже об этом говорил.
Так что наберитесь терпения и спокойно ожидайте - скоро все будет!!!
Вот реализм от T-flex
Платина, золото… и немного мрамораB-)B-)😎
Вот реализм от T-flex
Платина, золото… и немного мрамораB-)B-)😎
Ну… Я думаю к сентябрю (этого года) можно ожидать готовую пятерёнку?☕