Люди помогите побороть психологический барьер! )
Вторая причина - выпендрёж , когда делаешь то чего не надо…
+100% ВСЕ!!! Подчеркиваю- ВСЕ!!! мои падения (в последнее время когда уже не боюсь упасть при уверенном висении хвостом к себе) происходят после необдуманного и не отрепетированного маневра!
Самая главная причина крашей - ЛЕНЬ , обычная человеческая.
Вот лежу и думаю, как лень может быть причиной краша и не могу ничего придумать.
За два года один краш.😃 Вы что, инопланетянин?
Наверное имеется в виду лень отрабатывать в симе какое либо действие, сразу пытаясь воплотить его в реале… ( во всяком случае у меня такое бывает!)
Вот лежу и думаю, как лень может быть причиной краша и не могу ничего придумать.
Наверное имеется в виду лень отрабатывать в симе какое либо действие, сразу пытаясь воплотить его в реале.
Да , именно это.
Не у всех хватает терпения сидеть и нудно тренится в симе. Многие не могут просто. Им хочется побыстрее в реале поигратся.
Вы что, инопланетянин?
😃 Да не. Есть такие кто мало падает. Но их мало. Большинство людей тусовочного склада. Они просто друг перед другом выделываются , обезьянничают на тусовках + недоработка в симе ( лень ) ну и получают падения.
Большинство людей тусовочного склада. Они просто друг перед другом выделываются , обезьянничают на тусовках + недоработка в симе ( лень ) ну и получают падения.
Вот у меня склад вроде не тусовочный, да и выделываться особо не перед кем, но бывает верт по два раза на дню грохаю, хотя летаю вроде нормально.😦
верт по два раза на дню грохаю, хотя летаю вроде нормально
Какой-то подвох есть в этой фразе, какое-то противоречие что ли… 😃
Все что до инверта все умею
А скажем, фигуру «М» с полупируэтами?
Какой-то подвох есть в этой фразе, какое-то противоречие что ли… 😃
Меня это противоречие уже задолбало.😃 Летаю я нормально, когда просто летаю, круги, восьмерки, петли, бочки ну короче без выёживаний. Проблемы у меня начинаются, когда во мне просыпается Тарек.😃 Вот тогда начинается полный ахтунг, с последующим капутом вертолету. И ничего я не могу с собой поделать.😃
Проблемы у меня начинаются, когда во мне просыпается Тарек. Вот тогда начинается полный ахтунг, с последующим капутом вертолету. И ничего я не могу с собой поделать.
Это и называется выпендрёж и неподготовленность;)
Это и называется выпендрёж и неподготовленность
Зато от души,иногда надо пробовать,если верт. уцелеет до того момента как сядит ак.,тогда вобще кайф и идёшь домой с огромным восторгом и удовл.!😒
Алан Сзабо да кто он такой,я тоже так могу----эти мысли в голове,по дороге к дому!😂😂😂
Вы что-то отвлеклись. В итоге, что с барьером-то делать? 😆
Так брать его надо, брать!
Пройдёт со временем у каждого этот барьер,но только тогда когда он верт. прочувствует,прочувствует его поведение,его управление,его ариентацию!
Вы что-то отвлеклись. В итоге, что с барьером-то делать? 😆
Симулятор, еще раз симулятор, желательно Phoenix!!! А потом буквально заставлять себя
Симулятор, еще раз симулятор, желательно Phoenix
+1, феникс рулит
А в целом - у каждого это индивидуально, некоторые со второго полета в 3д переходят.
некоторые со второго полета в 3д переходят.
Некоторые это делают и с первого полета. Потом собирают в сумку все запчасти с поля и идут восстанавливать 😃
Все с течением времени приходит. Сейчас - боюсь летать на Атоме. Почти спокоен (хотя все же с небольшим напрягом) на Хорьке 550-м. И АБСОЛЮТНО по…чен с 450-кой Про. Более того, прямо на ней, без симулятора отрабатываю новые фигуры. И настолько она мне нравится… вот ощущение такое, что вертолет - продолжение пальцев. Все же отсутствие страха за модель - очень помогает пилотированию. Почему пофиг 450-ка? Потому что знаю, что больше чем на 30-ку зелени не упаду. Наверное надо пару раз грохнуть вертолет подороже, попасть на полторы-две с половиной сотни в ремонт, чтобы перестать боятся мелочь гонять. Где-то так.
угу. купить 700-ку, приложить ее, поставить на полку и гонять 450-го =) лучше, ИМХО, на эти деньги укомплектовать пяток 450-х тушек и сделать гарантировано не менее 5-ти полетов =) не знаю про барьер. вот мне обидно ронять. два вечера чинишь/настраиваешь, 20 секунд летишь хрен пойми куда, снова неделя перерыва.
Ну вот и у меня 2-ой крэш произошел за 2 года. Сглазил я себя наверно…
Пьяный падонок подошел и стал отвлекать меня , я отвлекся и приложил маленько.
Откуда этот гаденыш выполз в 6 утра ума не приложу.
Повреждения не сильные. Лопасти карбонки жалко.
Ну а я… мой первый опыт… полетов… До больших 450 х я летал только на маленьком вертолете.
Перепробывал маленькую классику комнатную. Научился на ней летать. Потом купил себе Хели Мкс большой вертик 450 й размер запчастей на него нет - это вдвойне обидно. Учусь только летать. Висеть получается более мение но не больше. Летать пока не пробовал.
Страха перед вылетом первым небыло никакого, взлетаю хорошо. Страх бывает когда начинаешь куда пытаться рулить им! Вот тогда страшно! А еще… Один раз его хвостиком приложил… и стало страшно его поднимать вверх, правда ветер был довольно большой.
Сегодня уже 4 подлета совершил. Я только новичек, осваиваю технику.
Да уж… приятно потом вечером дома - вот как полетал на нем, и не разбил, как хорошо… поставил на полку и смотрю на него!
Барьер прошел на 2 или 3 серьёзном падении и как пришло куча з.частей!))уже смерился с тем,что если летать и учиться,то и падать БУДЕШЬ!) каждая авария(90%)-это необдуманные действия(без отработки в симуляторе).надо всё в голове прокрутить,а потом…так хоть польза от аварии… Моё личное ИМХО !))) УДАЧИ
p.s. вчера сам разбил верт из за хауса в голове.не подготовил фигуру,а полез делать.
До больших 450 х
Да уж, огромные вертолеты!
Висеть получается более мение но не больше
Ну так все придет! Сначала висеть, потом сторонами, потом пролеты, потом уверенность появится.
Да уж, огромные вертолеты!
После микровертолетов - вполне даже большой.
Да, в том то и дело, что после микровертолетов - это большой! Мощный, звук и т.д.
СЕйчас уже ровно как неделя - совершил падение… очень страшно, есть даже видео моего вертолета, видео этого падения. Я его поднял - решил что справлюсь, полетел, покрутил, и уронил. Разломалось всё там… а как оказалось, что запчасти на него от 450 рекса один в один подходят, ребята мне помогли с запчастями кто чем смог, настроили, вертолетик, починили. теперь снова летаю!
Я утром рано встаю, в 6 утра, беру вертолет, иду на площадку и подлетываю. Пока снова только висеть, теперь правда неделю спустя, получается его поднять хорошо, повернуть боком, потом значит летать по небольшому кругу - туда сюда гоняю, посадки мягкие стали получаться, но пока очень боюсь его далеко от себя отпускать!
Страшно!
ИМХО большинство “барьеров” упираются увы, в деньги и отсутствие запчастей.
Я например, не могу заставить себя летать над водой, хотя кадры потенциально красивые получаются, но как подумаешь что один “бульк” и пол килобакса коту под хвост, как-то жалко…
В этом плане показательны видео от буржуев, летают и над водой, и зимой над снегом и пр.
Или действительно надо себя как-то перебороть, не знаю…