Люди помогите побороть психологический барьер! )

AlexeyA

А у меня было так, первый раз поднял рекса 450 без проблем конечно пальцы дрожали но это был не страх а адреналин, а потом три падения одно за другим, взлетел чуть повисел зарулился упал ремонт и снова чуть повисел упал хорошо что еще краши не сильные. После этого меня и заклинило так вот отпускать начало после ~ 20 аккумуляторов.

AndyBig

Меня наоборот - только после пары крашей отпустила напряженность. До этого относился к крашам как к чему-то ужасному, боялся их, меня это напрягало - “только бы не краш, только бы не краш” 😃 А после пары крашей понял, что это просто временная неприятность, ничего ужасного и смертельного в этом нет 😃

KycokOl
mikolka6:

Пока не было не одного краша, летаю очень аккуратно без не обдуманных выпендрёжей. Позавчера выходя из инверта…

Солидно!

GT_80

Летаю с 2009 г. (вроде). ОДИН краш был , когда я начал перед братом выпендриватся.
А летал бы один в тот раз ( как обычно ) , и одного бы краша не было. Уверен.
На данный момент отрабатываю вис в инверте всеми боками. Все что до инверта все умею .

Самая главная причина крашей - ЛЕНЬ , обычная человеческая.
Вторая причина - выпендрёж , когда делаешь то чего не надо…

yan77707
GT_80:

Вторая причина - выпендрёж , когда делаешь то чего не надо…

+100% ВСЕ!!! Подчеркиваю- ВСЕ!!! мои падения (в последнее время когда уже не боюсь упасть при уверенном висении хвостом к себе) происходят после необдуманного и не отрепетированного маневра!

KycokOl
GT_80:

Самая главная причина крашей - ЛЕНЬ , обычная человеческая.

Вот лежу и думаю, как лень может быть причиной краша и не могу ничего придумать.
За два года один краш.😃 Вы что, инопланетянин?

yan77707

Наверное имеется в виду лень отрабатывать в симе какое либо действие, сразу пытаясь воплотить его в реале… ( во всяком случае у меня такое бывает!)

GT_80

Вот лежу и думаю, как лень может быть причиной краша и не могу ничего придумать.

Наверное имеется в виду лень отрабатывать в симе какое либо действие, сразу пытаясь воплотить его в реале.

Да , именно это.
Не у всех хватает терпения сидеть и нудно тренится в симе. Многие не могут просто. Им хочется побыстрее в реале поигратся.

Вы что, инопланетянин?

😃 Да не. Есть такие кто мало падает. Но их мало. Большинство людей тусовочного склада. Они просто друг перед другом выделываются , обезьянничают на тусовках + недоработка в симе ( лень ) ну и получают падения.

KycokOl
GT_80:

Большинство людей тусовочного склада. Они просто друг перед другом выделываются , обезьянничают на тусовках + недоработка в симе ( лень ) ну и получают падения.

Вот у меня склад вроде не тусовочный, да и выделываться особо не перед кем, но бывает верт по два раза на дню грохаю, хотя летаю вроде нормально.😦

Vovets
KycokOl:

верт по два раза на дню грохаю, хотя летаю вроде нормально

Какой-то подвох есть в этой фразе, какое-то противоречие что ли… 😃

Элвис
GT_80:

Все что до инверта все умею

А скажем, фигуру «М» с полупируэтами?

KycokOl
Vovets:

Какой-то подвох есть в этой фразе, какое-то противоречие что ли… 😃

Меня это противоречие уже задолбало.😃 Летаю я нормально, когда просто летаю, круги, восьмерки, петли, бочки ну короче без выёживаний. Проблемы у меня начинаются, когда во мне просыпается Тарек.😃 Вот тогда начинается полный ахтунг, с последующим капутом вертолету. И ничего я не могу с собой поделать.😃

idimych
KycokOl:

Проблемы у меня начинаются, когда во мне просыпается Тарек. Вот тогда начинается полный ахтунг, с последующим капутом вертолету. И ничего я не могу с собой поделать.

Это и называется выпендрёж и неподготовленность;)

paker1984
idimych:

Это и называется выпендрёж и неподготовленность

Зато от души,иногда надо пробовать,если верт. уцелеет до того момента как сядит ак.,тогда вобще кайф и идёшь домой с огромным восторгом и удовл.!😒
Алан Сзабо да кто он такой,я тоже так могу----эти мысли в голове,по дороге к дому!😂😂😂

Элвис

Вы что-то отвлеклись. В итоге, что с барьером-то делать? 😆

paker1984

Пройдёт со временем у каждого этот барьер,но только тогда когда он верт. прочувствует,прочувствует его поведение,его управление,его ариентацию!

feex
Элвис:

Вы что-то отвлеклись. В итоге, что с барьером-то делать? 😆

Симулятор, еще раз симулятор, желательно Phoenix!!! А потом буквально заставлять себя

V_I_P_E_R
feex:

Симулятор, еще раз симулятор, желательно Phoenix

+1, феникс рулит

А в целом - у каждого это индивидуально, некоторые со второго полета в 3д переходят.

AndyBig
V_I_P_E_R:

некоторые со второго полета в 3д переходят.

Некоторые это делают и с первого полета. Потом собирают в сумку все запчасти с поля и идут восстанавливать 😃