Honey Bee King 3 где купить?
На минититан лучше не смотреть, смотрите сначала в сторону нормальной аппы, сима и 450-го.
На минититан лучше не смотреть, смотрите сначала в сторону нормальной аппы, сима и 450-го.
Посоветуйте, какой сим лучше взять?
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=17&prod… не реклама
или
www.fasrshop.ru/product_999.html не реклама - этого хватит?
И вот ещё пара вариантов:
Берите либо Phoenix, либо Realflight G5.
AeroFly Professional Deluxe в нете в свободном доступе
Для тренировок достаточно приобрести Art-Tech Falcon 400
аппа адекватно работает с данным симулятором .
Тренировки на симуляторе дают результат при паралельных полетах на коптере
дело в том .что сим дает моторику пальцев без привязки к конкретному верту.
AeroFly Professional Deluxe в нете в свободном доступе
Для тренировок достаточно приобрести Art-Tech Falcon 400
аппа адекватно работает с данным симулятором .
Не надо так делать, все эти дешёвые китайчёнки - это вампиры, которые будут сосать ваши деньги и время. При этом ваши навыки будут рости еле-еле. А Aerofly - так себе сим. Я летал на аэрофлае, реалфлайте 4.5, сейчас тестирую феникс 2,5v. Самый близкий к реальности - Realflight G4.5. G5 наверно ещё лучше, его правда ещё не пробовал.
Не надо так делать, все эти дешёвые китайчёнки - это вампиры, которые будут сосать ваши деньги и время. При этом ваши навыки будут рости еле-еле. А Aerofly - так себе сим. Я летал на аэрофлае, реалфлайте 4.5, сейчас тестирую феникс 2,5v. Самый близкий к реальности - Realflight G4.5. G5 наверно ещё лучше, его правда ещё не пробовал.
Вопрос Realflight G4.5. в свободном доступе?
Нет, но и афэрофлай надо покупать за деньги, то что вы называете “свободный доступ” - это пиратка. Обсуждение нелецензионного программного обеспечения на этом форуме запрещено.
С учетом финансового кризиса понятие экономической целесообразности приобретает вполне осизаемый облик )))))
Нет, но и афэрофлай надо покупать за деньги, то что вы называете “свободный доступ” - это пиратка. Обсуждение нелецензионного программного обеспечения на этом форуме запрещено.
Китайские производители не только вертов сплош и рядом занимаются плагиатом и ни чего страшного))
Отлично, вы можете пользоваться пиратской продукцией, но не надо обсуждать её тут. Данное деяние карается баном.
Подскажи на сколько и вчем заключается разница между симами реалфлайте 4.5
и AeroFly Professional Deluxe ??
Насколько она существенная?
Она просто огромная) в Аэрофлае вертолёты просто не летаю по сравнению с реалфлайтом.
Она просто огромная) в Аэрофлае вертолёты просто не летаю по сравнению с реалфлайтом.
Все там летает может быть имеется ввиду реалистичность полета?
Ну да, именно это я и имел в виду. В аэрофлае ужасно реализованна инерция вертолёта, что портит все ощущения.
Ну да, именно это я и имел в виду. В аэрофлае ужасно реализованна инерция вертолёта, что портит все ощущения.
Но все познается в сравнении , если ровнять с базовым симом в к-те с вертолетом Art-tech то аэрофлай значительно его превосходит)
Алексей, зачем сравнивать, если Дмитрий тебе уже все разжевал…
Алексей, зачем сравнивать, если Дмитрий тебе уже все разжевал…
Я просто говорю за то что лучше иметь не требующий больших затрат сим достаточный для получения необходимых навыков.
А вы вместо коментариев лучше предложите по вашему мнению разумный выбор с позиции цена качество .
Мне больше Феникс по душе.
Один из его плюсов это то, что он постоянно обновляется. Да и цена вполне приемлимая.
Гоняю тоже феникс, моделей вертов куча
я свой брал на rc711.com самая демократичная цена - с доставкой в россию 203$ с кабелем сима 😃
- аппа ~1200 р., + доставка по России рублей 300-500 + время на доводку = с чины RTF эквивалентны.
хотя может что то захочет съэкономить
www.optitel.ru/goods.php?id=171
вот тут посмотрите кинга 3.