Правильно ли подобрана комплектация 450-ки

vanger

Дык через свисс и трекаю. Ну вобщем ждать и верить) А почему интересно посылка из гонгконга идет свисспочтой?

AndyBig
vanger:

А почему интересно посылка из гонгконга идет свисспочтой?

Небось, аккумуляторы едут в этой посылке?

Александр_1-й
vanger:

А почему интересно посылка из гонгконга идет свисспочтой?

А потому, что только свисы не выеживаются с ограничением по емкости батареек.

Дима=

Я пользуюсь вот таким сайтом для отслеживания gdeposylka.ru и мне очень нравиться.

vanger

номера полностью вводить или буквы отсекать? просто на гонгконгпост у меня с буквами не влазит трекинг, я ввожу только цифры

RC_Buyer
AndyBig:

А мне вот эта следилка нравится.

Тоже ей пользуюсь, самая лучшая что я видел)

incomer

Во всяком случае, Ваша посылка на Гонконгском сайте свиспост прекрасно трекается.

vanger

странно посылка оплаченная позже уже трекается, а та, которую на неделю раньше оплатил так и не трекается. А может Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) вообще без трека?

incomer:

Во всяком случае, Ваша посылка на Гонконгском сайте свиспост прекрасно трекается.

да, как раз пару часов назад начала трекаться.

kudra

А как с таможенными поборами в Украине? Посылка стоит 365 у.е плюс доставка 100. Я буду как-то что-то платить за растаможку? Может надо разбить на две коробки? Объясните плиз. И еще. Могу ли я оплатить с карты Виза виртул прямо магазину или только через Паи Пал?

Александр_1-й
kudra:

А как с таможенными поборами в Украине? Посылка стоит 365 у.е плюс доставка 100. Я буду как-то что-то платить за растаможку? Может надо разбить на две коробки? Объясните плиз. И еще. Могу ли я оплатить с карты Виза виртул прямо магазину или только через Паи Пал?

1. При оформлении посылки вы выставляете “обозначить таможенную стоимость” и сумму от реальной в процентах. Единственное что - не стоит борзеть и ставить 30%, а тем более 10%. Для вашей суммы 365 у.е. - это чуть больше, чем 200 евро (стоимость доставки на считается), БТВ, почему у вас такая дикая стоимость доставки??? Поставьте к примеру 70%, чтобы сумма стала 200 с небольшим долларов.
  2. Лучше через ПайПал.
kudra

Александр , простите но я не все понял. Карта будет только завтра и может часть вопросов отпадет сама но пока я даже не регистрировался на хоббях т.к. читал, что важно что-бы имя, фамилия, адрес и.т.п. совпадали на англииском до буковки с данными карты, а ее пока нет . Как понял при оформлении заказа предложат занизить стоимость посылки-понятно. Занижу до 70%. Что такое

Александр_1-й:

БТВ

? Стоимость доставки из таблицы SingPost AirParcel 7kg / 7-21Days $103.99 . Мои вес посылки 6991г-набил всякои хрени под завязку.

moonchild
kudra:

Могу ли я оплатить с карты Виза виртул

Наверное сможете, но… за оплату банковской картой дополнительно удержат 0,76 уе + дополнительно запросят фото этой самой карты… выполнение все процедур займет 3-4 дня.

Причина - зона повышенного риска.

Лучший и единственно правильный способ оплаты - через палку.

kudra
moonchild:

Лучший и единственно правильный способ оплаты - через палку.

Я с компом не сильно дружу, с англииским тоже слабо-только через переводчик. Я как подумаю, что после регистрации еще с “палкои” придется возюкатся так …

moonchild

Палка русская… езыг выберете на главной странице при регистрации…*)

Мне хватает он-лайн переводчика от гугля, встроенного в хром… более чем достаточно для простых фраз… к примеру, с саппортом хелидиректа проблем не имел в плане общения.

Александр_1-й
kudra:

Александр , простите но я не все понял. Карта будет только завтра и может часть вопросов отпадет сама но пока я даже не регистрировался на хоббях т.к. читал, что важно что-бы имя, фамилия, адрес и.т.п. совпадали на англииском до буковки с данными карты, а ее пока нет . Как понял при оформлении заказа предложат занизить стоимость посылки-понятно. Занижу до 70%. Что такое ? Стоимость доставки из таблицы SingPost AirParcel 7kg / 7-21Days $103.99 . Мои вес посылки 6991г-набил всякои хрени под завязку.

БТВ это “бай зе вей” дословно - по дороге, по пути, откуда взялось наше “по ходу” 😉 точный перевод - между делом, между прочим, кстати.

С таким весом - понятно, вес не детский, действительно уж набили так набили.
Важно еще вот что, когда будете регистрироваться, забейте все свои данные (Фамилие, адрес, и.т.д.) в блокнотик, ибо важно, чтобы ваши данные на палке (ПайПал) В ТОЧНОСТИ совпадали с вашими данными в магазинах где вы будете регистрироваться (не только ведь на хоббях, потом и еще где-нибудь захотите).

moonchild

Дааа…и учетку лучше заполнить на транслите полностью!

kudra

Дык по таможне не понял-придется платить или нет?(Украина)

Александр_1-й

О щит… ну а что я вам про стоимость писал. Ладно, еще раз. Если стоимость вашей посылки (без пересылки) не превышает 200 ЕВРО, то вы ничего не платите. КОгда вы поставите таможенную стоимость 70%, у вас и будет сумма менее 200 евро. Не переживайте, платить не придется.

kudra

Теперь вкурил . Спасибо. Первыи раз заказываю.

Дима=
vanger:

номера полностью вводить или буквы отсекать? просто на гонгконгпост у меня с буквами не влазит трекинг, я ввожу только цифры

Ввожу всё полностью.

AndyBig:

А мне вот эта следилка нравится.

Мне ненравится полный отстой, следит хорошо только по России, а остальной путь в тумане. (из собственного опыта)