Посоветуйте хвостовую серву для 500-ки
… а серву так ни кто и не посоветовал
Или Align DS520 $48 с шиппингом, ровно столько, сколько Вы потратили на эти две сервы с ХоббиКинга.
А вот интересно - на чью серву элайн свою наклейку лепит? Ну не сам же он их делает…
А вот интересно - на чью серву элайн свою наклейку лепит? Ну не сам же он их делает…
На Савокс. Если речь идет конкретно о ДС520, то на SAVOX SH-1357 rc711.com/…/savox-sh1357-digital-coreless-high-spe…
Правда ходят слухи, что Савокс на Алайн отправляет не всегда первый сорт предпочитая лучшие партии продавать самостоятельно, ну это так, на уровне слухов.
Кажись SAVOX
А вот эта как?
У савокса забавно выглядит сочетание пластиковых шестерён и металлического корпуса… Вообще там написано, что она рекомендуется на хвост 450-х…
Никак, это серва СТАНДАРТНОГО размера. Что касаемо пластиковых шестерен - для руддера пластиковые шестерни лучше, чем металлические.
это серва СТАНДАРТНОГО размера
Не понял. Ну и что. Я думаю до 50г. можно на 500-ку вешать…
Ещё вот эта приглянулась…
У савокса забавно выглядит сочетание пластиковых шестерён и металлического корпуса… Вообще там написано, что она рекомендуется на хвост 450-х…
Там металлическая только средняя часть корпуса, служит теплоотводом для двигателя. Пластиковые шестерни на хвост ИМХО лучше металла, меньше люфт. На 450 и 500 верт на хвост 520-я отлично работает. Отчего rc711 написали что она на перекос 500-ки для меня загадка. В комбоките на перекос 500-ки идут 510-е, на хвост-520-я.
А вот эта как?
Ещё вот эта приглянулась…
Попробуйте, добавятся в коллекцию. ИМХО, не стоит экономить на хвостовой серво.
Спасибо, но: This product is no longer available and has been replaced by a newer product. А вот о ней отзывы совсем не такие радужные…
Вот, та же 8910 только с индексом А+, в отличии от той, что без индекса, работает и от 6 вольт, соответственно шустрее. Правда и дороже почти на $20.
Может еще вот эта ссылка поможет…
Хотел спасибо сказать, а форум говорит - вы исчерпали лимит за сутки…
Подскажите, как подойдет SM-S3471M для хвоста с HK401
Менять вполне нормальную 520-ю серву на китайское изделие вряд ли имеет смысл.
А вполне нормальная 520-я серва - это не китайское изделие?
Да завязывайте, сколько уже можно,в каждой теме китай не китай😈
сколько уже можно
Ну, когда результат будет достигнут…
GP780+InoLAB HGD261… хвост - как скала
Было бы не плохо ещё уточнить тип привода - ремень или вал, ну и прочую конфигурацию…
Привод - ремень.
Конфигурация - в дневнике.
Как Вы думаете, как себя будет вести вот эта серва на хвосте. www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14833
Пробовал недавно эту каку (футабьих не было под рукой хотел на газ 90го приспособить), центра нормально не ловит ещё хуже чем тот же какокитай с потенциометрами, провода припаяны на плату сикось накось, в крайние точки приходит с заметным на глаз замедлением.
Имхо - хлам.
Игорь, а эта сдохла?
Вообще, я видел несколько аналогов. Причём, со схожими не только параметрами, но и симптомами. Тоже корелесс, тоже дохнут у всех… Вот эта до чего похожа! Но нареканий на неё не нашел… Вру, вот нашел! Похоже, это она же. По описанию 1:1.
Где взять мотор??? Один из вариантов, но хочется футабий… Остальное-то в ажуре!
Игорь, а эта сдохла?
Нет не сдохла, отдана обратно законному владельцу, брал на попробовать что за чудо серва (если устроит то купить, хотел Futaba S9254 но оказалось на ней надо менять редуктор), чуда не случилось, Китай он и есть Китай.
Заказал как всегда гиперионы ds20-gmd (на газульку всегда их ставлю), придется подождать.
У многих на хвостах стоит и есть не просит гиперион HP-DS20X-GCD тут цены не кусаюца и доставка 2$
Одно время стояла на 500ке Power HD 3688HB питал её через диод получилось около 5.3 вольта на 6 вольтах моторы на них горят как свечки, эта честно отлетала полетов 100 и не сдохла, видимо случайность 😃 , потом заменил на футабу от греха подальше.
Где взять мотор??? Один из вариантов, но хочется футабий… Остальное-то в ажуре!
А нельзя сразу хорошую серву купить и не мучиться, или мы лёгких путей не ищем 😃
А нельзя сразу хорошую серву
Конечно можно! Но 3386 (про неё и спрашивал не сдохла ли) уже есть. Только хороший мотор поставить…
А хорошую - это сафокс или футаба? Да жаба душит тривиально… Это же хобби. У сафокса кроме этой есть ещё варианты? А то она в ауте… А на ебее на ёё цены безумные.
А хорошую - это сафокс или футаба?
Берите гиперионы, отличные сервы, на 50ке на хвосте стоит работает отлично.