Прошу помощи Shark-450-2

akter
Александр_1-й:

Ну лучше, чем это описал Битл в двух своих блогах (видеоблоге по настройке т-рекс 450 Про, ссылку на который вам УЖЕ дали и более старом на бумаге, в котором описана настройка т-рекс 450 СЕ В2 - rcopen.com/blogs/18493/6284 ), я это вряд ли сделаю. В первом - передатчик ДХ8, во втором - старый ДХ7.
А вообще если вам что-то непонятно именно в плане ЧТО ДАЕТ та или иная функция передатчика - спрашивайте, я думаю это будет более продуктивно, чем тупо передрать по блогу, не понимая ЧТО вы делаете.

Основной приёмник с гнёздами устанавливается традиционно с зади под балкой, а куда уст… второй?

Александр_1-й

Куда хотите. Идея в том, чтобы антенны находились В РАЗНЫХ плоскостях, т.е. если усы одной смотрят вверх/вниз, то сателлит ставьте так, чтобы смотрели вправо/влево. В вашем случае антенны основного приемника будут смотреть вправо/влево, тогда лепите сателлит на бочину, та чтобы усы смотрели вверх/вниз.

akter
Александр_1-й:

Куда хотите. Идея в том, чтобы антенны находились В РАЗНЫХ плоскостях, т.е. если усы одной смотрят вверх/вниз, то сателлит ставьте так, чтобы смотрели вправо/влево. В вашем случае антенны основного приемника будут смотреть вправо/влево, тогда лепите сателлит на бочину, та чтобы усы смотрели вверх/вниз.

Понял! как установлю, так обращюсь далее через денёк другой!спасибо!

akter
Александр_1-й:

Такой вариант,. левая по курсу серва почемуто молчит, что делать незнаю?

Александр_1-й

Ну для начала поменяйте местами разъемы например с правой, чтобы понять проблема в серве, или в чем то другом, потом - будем копать дальше.

akter
Александр_1-й:

Ну для начала поменяйте местами разъемы например с правой, чтобы понять проблема в серве, или в чем то другом, потом - будем копать дальше.

Понял! делать буду завтра.

akter
Александр_1-й:

Уточьняю:при подаче питания на борт все сервы становятся ровно в горизонт, при включении пульта леваясерва уходит в низ но не в крйнее положение и стика неслушается.

KycokOl

Сервы правильно подключили? Аппа какая?

Александр_1-й

Присоединюсь к вопросу. Правильно ли подключены. Уходит в низ… не в разъем ли газа вы ее часом воткнули?

akter
KycokOl:

Сервы правильно подключили? Аппа какая?

SpektrumDX6i, в мануале подключения серв нету, наверное что-то напутал!.. а как надо незнаю

KycokOl

В инструкции на любой алайновский верт есть схема подключения серв к спектрумовскому приемнику.

akter
KycokOl:

В инструкции на любой алайновский верт есть схема подключения серв к спектрумовскому приемнику.

Где-бы её увидеть?

KycokOl
akter:

Где-бы её увидеть?

Ну типа с интернета скачать. Как у вас сейчас подключено, что куда?

akter
KycokOl:

Ну типа с интернета скачать. Как у вас сейчас подключено, что куда?

Вот так

KycokOl

Сервы вроде правильно подключены. Почему провод чувствительности гироскопа не в канале GEAR? Тип автомата перекоса правильно выставлен в аппе?

akter
KycokOl:

Сервы вроде правильно подключены. Почему провод чувствительности гироскопа не в канале GEAR? Тип автомата перекоса правильно выставлен в аппе?

Есть один проводок с колодкой от гироскопа но я незнаю что это такое,аппу привезли на днях ещё незнаю как ей пользоваться, изучяю по капле! при помощи форума.

KycokOl

Проводок в канал GEAR. Тип автомата перекоса нужно выставить 120 гр. Heli.

akter
KycokOl:

Проводок в канал GEAR. Тип автомата перекоса нужно выставить 120 гр. Heli.

Понял спасибо! как разберусь с алгоритмом настроек в меню так сделаю как вы сказали! а пока настроек некаких не делал, пока ещё “тёмный лес”

Александр_1-й

Так в таком случае ничего удивительного нет, если не включен режим ССРМ 120, то на серву по этому самому АУХ идет все что угодно, а если он включен в самолетный режим (по умолчанию), то не идет ВООБЩЕ ничего.

akter
Александр_1-й:

Так в таком случае ничего удивительного нет, если не включен режим ССРМ 120, то на серву по этому самому АУХ идет все что угодно, а если он включен в самолетный режим (по умолчанию), то не идет ВООБЩЕ ничего.

Единственное что я смог сделать на пульте, перевёл его в вертолётный режим, на большее пока “тяму нехватает” и времени.