Прошу помощи Shark-450-2
Что за … какая разница в каком режиме делать настройки, если кривая питча идет от 0 до 100%? Да хоть во втором айдле.
Я тоже так думаю.! , вот только я незнаю что такое айдл?😦
Айдл (Idle, Idle up) это то, что по другому называется “пилотажным режимом” Как правило есть режим “Нормал” и как минимум один Айдл, чаще два, бывает даже три.
Александр (akter ) вам нужно разобратся с настройками в аппе, там есть несколько режимов которые переключаются тублерами.Есть как правило три режима полётных это нормал,айдл1,айдл2 и холд.В трёх полётных режимов для каждого настраиваются кривые шага и газа, и есть режим холд при котором нет кривой газа, так как в этом режиме двигатель отключен но есть так же как и во всех остальных настройка кривой шага для холд. Так вот скорее всего что кривая питча(шага) в холде у вас настроена что три значения в середине у вас 50% поэтому так и ведёт себя тарелка когда включен холд.
Так вот скорее всего что кривая питча(шага) в холде у вас настроена что три значения в середине у вас 50% поэтому так и ведёт себя тарелка когда включен холд.
Бинго!!! А я блин не сообразил! И самое главное сам же советую настраивать ВРЕМЕННО!!! кривую в холде как 0%, 50%, 50%, 50%, 100%, но ребята, я ведь объясняю ЗАЧЕМ это нужно… 😦 т.е. понятно, что в положениях стика от 25% до 75% тарелка двигаться НЕ БУДЕТ, что же вы читаете по принципу “тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали…”
“Мы говорим Ленин - подразумеваем партия”
К чему я это… тут следует отметить, что аппе Спектрум (как в других не знаю) эти самые idle’ы отнюдь не idle’ы, а stunt’ы или сокращенно ST. Если не ошибаюсь в аппе DX6i этот самый idle (он же stunt) всего один. Я кстати поначалу тоже не догонял что такое айдл, почему айдл, понимание пришло после. Может у Александра (akter) недопонимание именно в этом моменте…
Александр (akter ) вам нужно разобратся с настройками в аппе, там есть несколько режимов которые переключаются тублерами.Есть как правило три режима полётных это нормал,айдл1,айдл2 и холд.В трёх полётных режимов для каждого настраиваются кривые шага и газа, и есть режим холд при котором нет кривой газа, так как в этом режиме двигатель отключен но есть так же как и во всех остальных настройка кривой шага для холд. Так вот скорее всего что кривая питча(шага) в холде у вас настроена что три значения в середине у вас 50% поэтому так и ведёт себя тарелка когда включен холд.
Да! в холде у меня 50% ))) по инструкции)!
Какие значения точно у вас в режиме холд? Все точки?
Какие значения точно у вас в режиме холд? Все точки?
у меня в HOLD устанавливается только одна точка, я установил 50%
ЧЕГО!!! Снимите эту “одну точку” пля немедленно!!! Это вы установили 50% ГАЗА В ХОЛДЕ! Получите по башне лопастями от “большого ума”!
Ставьте там -5% где вы это установили “в одной точке”.
А кривая холда настраивается в Питч Курвес как одна из четырех (в вашем случае из трех) кривых. И настраивается она по 5 точкам, как и кривая нормала и пилотажного режима.
ЧЕГО!!! Снимите эту “одну точку” пля немедленно!!! Это вы установили 50% ГАЗА В ХОЛДЕ! Получите по башне лопастями от “большого ума”!
Ставьте там -5% где вы это установили “в одной точке”.
А кривая холда настраивается в Питч Курвес как одна из четырех (в вашем случае из трех) кривых. И настраивается она по 5 точкам, как и кривая нормала и пилотажного режима.
вот где собака зарыта!
“Мы говорим Ленин - подразумеваем партия”
К чему я это… тут следует отметить, что аппе Спектрум (как в других не знаю) эти самые idle’ы отнюдь не idle’ы, а stunt’ы или сокращенно ST. Если не ошибаюсь в аппе DX6i этот самый idle (он же stunt) всего один. Я кстати поначалу тоже не догонял что такое айдл, почему айдл, понимание пришло после. Может у Александра (akter) недопонимание именно в этом моменте…
Да,!
Кто-нибуть, подскажите пожалуйста;хвостовая серва отклоняется в одну сторону нормально в другую меньше почему? ставил другую серву результат тотже:)
Есть такая вещь как лимиты для хвостовой сервы. Настраивается на самом гироскопе. Как это сделать читайте в инструкции к гироскопу.
Спасибо!😃
Кто-нибуть , подскажите пожалуйста: В режиме NORMAL стик крена в лево тарелка отклоняется нормально! в право очень мало! что делать?
Первое что приходит в голову - проверить лимиты для элерона.
Это где такие?
Не помогло!
А как поведение тарелки в других режимах? Качалка сервы изначально точно была выставлена в центр? Качалка сервы ни во что не упирается? Кстати, может какие микшеры включены? На какой угол отклоняются качалки серв при выключенном питании, если двигать их руками?
Это где такие?
Незнаю где такие! попробовал в SWASH MIX непомогло!