Прошу помощи Shark-450-2
Андрей, разложи скорость на горизонтальную и вертикальную… картинка будет более ясная… а суммарная останется прежняя.
Павел, да я все понял. Вот тут …blogspot.com/…/understanding-autorotation.html более подробно расписано. Я просто про то, что для авторотации горизонтальное движение пепелаца имеет меньшее значение, чем вертикальное. Вот как-то так, что-ли. Просто при горизонтальном движении аппарат легче управляется.
Павел, да я все понял. Вот тут onheli.blogspot.com/2010/11/u...orotation.html более подробно расписано. Я просто про то, что для авторотации горизонтальное движение пепелаца имеет меньшее значение, чем вертикальное. Вот как-то так, что-ли. Просто при горизонтальном движении аппарат легче управляется.
Андрей, я уже писал - “управляется” тут не причем. Он и при вертикальном снижении великолепно управляется. Но МЕЛКИЙ (450-й, 500-й) вертолеты ты вертикально В ПРИНЦИПЕ не посадишь, ТОЛЬКО с горизонтальной составляющей. Вертикально - просто разбабахаешь и все. Так что очень даже влияет.
Все, братва! Предлагаю 😃. Давно в Киев собираюсь, по местам боевой славы, глядишь и на Харьков замахнусь.😃
Я просто про то, что для авторотации горизонтальное движение пепелаца имеет меньшее значение, чем вертикальное. Вот как-то так, что-ли. Просто при горизонтальном движении аппарат легче управляется.
Скажем горизонтальное движение да имеет меньшее значение чем вертикальное, но его надо расматривать плюсом к вертикальному.При одних и тех же условиях высота, скорость ротора, до отключения двигателя ,при движении в горизонтале ротор раскрутится больше чем если просто падение вертикально вниз.
Все, братва! Предлагаю 😃. Давно в Киев собираюсь, по местам боевой славы, глядишь и на Харьков замахнусь.😃
Приехай. Главное, не сделай эту глупость в июне (во время этого чертового ЕВРО 2012)
Не, ежели чего, то в августе. Сначала на Камчатку, отмечу 45 на вулкане, а потом видно будет.😃
Подскажите кто знает; ! У меня такой бэк, резкий старт! Где можно купить бек с мягким стартом?
Александр, я тихо ху.ю… ну вы же не первый год замужем 😉 на хоббях вестимо 😉 проще всего к-форс 40А, или если хотите посложнее - ну возьмите Кастл Крейшн, так еще и гувернер поимеете. Вот этот например: www.flying-hobby.com/shop/phoenix-35-p-268.html или этот: flying-hobby.com/…/phoenix-ice-lite-50a-6s-25v-p-9…
Александр, я тихо ху.ю… ну вы же не первый год замужем 😉 на хоббях вестимо 😉 проще всего к-форс 40А, или если хотите посложнее - ну возьмите Кастл Крейшн, так еще и гувернер поимеете. Вот этот например: www.flying-hobby.com/shop/phoenix-35-p-268.html или этот: flying-hobby.com/…/phoenix-ice-lite-50a-6s-25v-p-9…
Александр ! Спасибо ! … согласен с вами, да на форуме уже год и с форума учюсь,!
Подскажите пожалуйста; каким током балансировать Li Po 11,1v 3 баночный
каким током балансировать Li Po 11,1v 3 баночный
Балансирный ток зависит от зарядного устройства - пользователем не регулируется и не выставляется… где 0,3 А, а где и 1 А
Подскажите пожалуйста;! есть ли? системы ФБЛ которые можно купить, установить, настроить! без знаний и навыков програмирования и прошивок?..и гемора
Подскажите пожалуйста;! есть ли? системы ФБЛ которые можно купить, установить, настроить! без знаний и навыков програмирования и прошивок?..и гемора
Современные ФБЛ системы идут с достаточно подробной инструкцией по установке и настройке. Действуя по этой инструкции можно достаточно быстро и без особого геморроя установить и настроить ФБЛ систему.
Современные ФБЛ системы идут с достаточно подробной инструкцией по установке и настройке. Действуя по этой инструкции можно достаточно быстро и без особого геморроя установить и настроить ФБЛ систему.
Не совсем согласен, прежде чем задать этот вопрос. прочитал несколько тем на форуме и везде пишут про какие-то прошивки . перепрограмирования. не читал чтобы купил.установил.настроил полетел! Буду благодарен и обязательно куплю если кините ссылочку такой
А для чего там флэшка?
Не совсем согласен, прежде чем задать этот вопрос. прочитал несколько тем на форуме и везде пишут про какие-то прошивки . перепрограмирования. не читал чтобы купил.установил.настроил полетел! Буду благодарен и обязательно куплю если кините ссылочку такой
Купил на попробовать ФБЛ Tarot ZYX. Перевёл инструкцию на русский язык для себя и других владельцев этой системы. По инструкции установил и настроил. Ничего не перепрошивал и не программировал. Летаю и вполне доволен. Может я что-то не так сделал?
😒
Купил на попробовать ФБЛ Tarot ZYX. Перевёл инструкцию на русский язык для себя и других владельцев этой системы. По инструкции установил и настроил. Ничего не перепрошивал и не программировал. Летаю и вполне доволен. Может я что-то не так сделал?
Понял! как куплю попрошу у вас инструкцию Спасибо!
Microbeast.
Подтверждаю! Сам настроил с первого раза, тщательно покурив ОФФИЦИАЛЬНУЮ инструкцию НА РУССКОМ.
Понял! как куплю попрошу у вас инструкцию Спасибо!
Делать Вам нечего больше, как покупать это, когда есть нормальные системы…
Подтверждаю! Сам настроил с первого раза, тщательно покурив ОФФИЦИАЛЬНУЮ инструкцию НА РУССКОМ.
Делать Вам нечего больше, как покупать это, когда есть нормальные системы…
Предложите чтонибуть не хуже этого