Электрички и ДВС
Интересно почему?
Да не надо уже про это…
Сколько можно и так все знаем…
Китаяся делают свои побрекушки для затравки, сам начинал с тарота…
Потом человек сам решит будит ли он заниматься именно спортом или останиться на уровне повисеть раз в недельку…
Клоны свое дело делают, качество я естественно не обсуждаю они коблеться от хорошо до никак…
*голосом Краморова* Бряхня !
Да вы че, мужики 😉
С сайта производителя:
That means more power at less weight for up to an incredible 600+ cycles while also being capable of technology-leading charge rates up to 12C* for charge times of as little as 5 minutes or less.
да-да, и заряжаются они сволочи за 5 минут 😉
Хаос 600, Тарот 450, 3Днекст про 450
Откуда пошли эти вертолеты я думаю объяснять не надо?))Мне вот хватило, когда у нас на поле лопнул в воздухе межлопастной вал Тарота 500. Знаете из чего сделан? Из порошкового металла без должного закаливания. Фактически-спрессованный порошок.
При мне у известного тут Nils лопнул хвостовой вал “кошерного” Алайн 600. Человек, благо с хорошим опытом, сел на авторотации. Дальше что???
Те же яйцы, только дороже.
хочу !!! 3300 6S две штуки током 12С !!!
Мне вот хватило, когда у нас на поле лопнул в воздухе межлопастной вал Тарота 500.
Ни что не застраховано от косяков производства да же космические корабли (работаю там)…
останиться на уровне повисеть раз в недельку…
ну конечно, если висеть раз в неделю, то получить лопастью в лоб - гораздо кошернее 😃
Анекдот:
- Мужчина, а какой у вас член?
- 12 сантиметров!
- Такой …???
- В диаметре!!!
Вам не надоело?😉
хочу !!! 3300 6S две штуки током 12С !!!
Да легко!!! - ww8.aitsafe.com/cf/add.cfm?userid=A0100368&product…
Ссылку на 10% скидку дать? 😉
Ни что не застраховано от косяков производства да же космические корабли (работаю там)…
Ну брат, тебе с вашей “российской гравицапой” про космические корабли вообще стыдливо молчать надо 😉
олучить лопастью в лоб - гораздо кошернее
Меры безопасности никто не отменял…
- В диаметре!!!
Точно письками еще не мерились 😃
Если по существу мне было честно не наплевать что долбать об планету потому как летать только начал елайн за 1000 зелени или тарот за 150.
Сейчас я уже клон не куплю наверное…
ой… какая щедрость… а 1000 W Гипереон потянет ли ? ну если 500 W на канал ? что то у меня счеты зависли 😃
Ну брат, тебе с вашей “российской гравицапой” про космические корабли вообще стыдливо молчать надо
Ну все, перешли на национальный вопрос. А без этого слабо ? Или разумные аргументы уже заканчиваются ?
Ну брат, тебе с вашей “российской гравицапой” про космические корабли вообще стыдливо молчать надо
Если это по поводу “прогресса” не факт что мы накосячили…
Ну так купите “приличные” Тандер-тайгер 65С Г6 - 600 полетов хфирма гарантирует. В чем проблема то? 😉
Да ладно не факт что мы накосячили…
Да ну, брось, когда “відатни російські науковці” походя опровергают закон сохранения импульса… обычный попил бабла, но с каким ПОНТОМ!!! - весь цивилизованный мир ржал вприпуски. Ребята, ну стыдно же!!!
обычный попил бабла
Как ни странно практикуется во всем мире…
Что то от темы уклонились…
ДВС VS ЭЛЕКТРО
раунд ту!
Да, Игорь, но не с таким же позорняком, типо “мы отрицаем закон сохранения импульса”. Больно, стыдно, обидно и горько… за нас за всех. У нас ведь такая же жопа 😦
У меня у самого два высших и незащищенная кандидатская, бросил это нахрен, потому что ЗДЕСЬ это никому нафиг не нужно 😦
Обидно за славян 😦 ну не судьба нам быть счастливыми 😦 😦 😦
И вот с объявленной темы мы слились непойми куда.
Обидно за славян ну не судьба нам быть счастливыми
Не факт, время наверное еще не пришло…
У меня у самого два высших и незащищенная кандидатская, бросил это нахрен
Пока одно высшее техническое связанное с робототехникой.
Есть статейки и публикации, дальше в науку не полез нах не нужно тут…
И вот с объявленной темы мы слились непойми куда
Точно раунд 2
ДВС vs ЭЛЕКТРО
Есть статейки и публикации, дальше в науку не полез нах не нужно тут…
Да у кого их нет, а толку… 😉
Но мы пришли к основному выводу, кроме меня, пользователей Тандер Пауверов здеся нет 😉 о чем мы тогда спорим? 😉
ВОТ !!!
И циклов всего 30, так что довод не пляшет )))
Ребята, ну это же производитель про 600+ заявляет 😉
Однако могу сказать следующее. Есть у нас такой заслуженный, старый пилот как Паша, летает лет 10, он в свое время покупал Тандеры, когда они были еще Г3, так они у него по 4 года жили!!! Т.е. в данном случае “фирма” чувствуется.
Для меня, да, и наверное не только для меня, основной довод в пользу электрички - это отсутствие запаха (особенно бензина) и масла. Как-то с трудом себе представляю процесс переборки/ремонта дома у компа с видом на форум.
(особенно бензина) и масла. Как-то с трудом себе представляю процесс переборки/ремонта дома у компа с видом на форум.
Да нормально от нитры вони нет, бензынки наверное пахнут…
Я сейчас меняю коренной подшипник на тандертагере 46м запаха нет…
Масло это другой вопрос я промываю просто весь мотор в этиловом спирте и на разборку…
А самолеты дома не храню, в мастерской все весят…
Да и распродам я двски свои наверное самолеты все меньше и меньше “вставляют”, оставлю мелкие лепездричьки.
Для меня, да, и наверное не только для меня, основной довод в пользу электрички - это отсутствие запаха (особенно бензина) и масла. Как-то с трудом себе представляю процесс переборки/ремонта дома у компа с видом на форум.
При надлежащей послеполетной обработке 700-ка практически не пахнет. Рекомендую средство для мытья стекол Frosch.