Вертолеты и алкоголь

levon_2005
Lesnoe:

Подумал возрадить
тему. Вот задумался над вопросом. А кто нибудь из вертолетчиков до утра бывало ОБЖИРАЛСЯ)))??? А мы жирануть любим))) Правда на последнем аккумуляторе))))

Ужос…

RW9UAO

заметил, что до обеда летается лучше, чем после обеда. тяжело наклоняться =)

Elms
RW9UAO:

до обеда

Обед со спиртным или без? А то тут тема профильная…

Fitter
Elms:

Обед со спиртным или без? А то тут тема профильная…

+1😅

Ванадий

Конечно со спиртным обедаем но на последнем акке.

Я тут на днях долетался блин!! 600ку убил после 0.25 беленькой.Жалко птичку((((((((

Vovets
Ванадий:

Я тут на днях долетался

Скажи, где летаешь, чтобы не ходить туда…

Ванадий

уже писал вроде…во дворе на детской площадке.Дальше куда то ехать или везти всю провизию далеко.Машины нет да и после полетов с “обедом” за руль нельзя.

RW9UAO

не, обед без алкоголя. с чаем. черным.
600-ку? по пьяни? на детской площадке? в маськве? ахтунг.

Lesnoe

А мне интересно сколько надо беленькой чтобы пирофлип сделать???))))

Elms
Lesnoe:

чтобы пирофлип сделать

… вертолётом или собственным телом?

Lesnoe

Сначало вертолетом сколько надо, а потом телом тоже сколько надо???

bdDima

Лутше на трезвяк!У меня был когдато"E-SKY.CP-3"ето 250 клас,так я книму нормально угашиный подошол,думаю ща полетаю,30 секунд полёта о мне в пьяную морду как даст зуб четь не выбил.Сейчас 450 даже после глотка пива не подхожу

Elms

Ахаха… После глотка пива пирофлипы только собственным телом. Приделываешь себе на лысину пару лопастей и вперёд! А после беленькой только висеть… Принял, и зависаешь…

Dj_smart

Офф:
Водка - это машина времени. Е…нул - и уже завтра 😃.

Sergo

Ну… смотря какая и в каком количестве… а то завтра может и не наступить 😉

Aleksandr1974

спиртное на полетах никчему- просто расходы на максимум, 100% экспоненту и летаем на полном газу. Получаем мощный выброс всего (и адреналина тоже) у пилота и наблюдателей

poseidon307

Смотрел как то док фильм про пилотов формулы 1. Делали тэст с Никой Хаккиненом. Он стоял и нажимал на мигающие кнопки, там проверяется реакция , реакция разных рук и боковое зрение. Внизу экрана высвечивалась скорость реауции, потом он выпивпет бокал пива и продолжает , пказывают скока времени прошло и какая разница в реакции , так дошли до 4 бокалов , разница в реакции стала большой и появилась не согласованасть в действиях правой и левой руки. Во второй части показывали Петро Даларосса и его хобби. Он летает на верте с ДВС. Петро говорит что радиоуправляемый верт это хороший тренажёр для реакции, правда есть разница с вожением Ф1 и вертом, во время гонок можно расслабится кое где ,глянуть на трибуны а с вертом такое не получается.

Lesnoe
Aleksandr1974:

спиртное на полетах никчему- просто расходы на максимум, 100% экспоненту и летаем на полном газу

обычно так делают, как кто жиранет и крутят аппу и эпоненты все под сто)))))

Тупой вопросЯ, а пьяный, кто на 700-ке летал??? Или хоть подвипивший или подвыжравший??? А правда, что 700-ка собаку попалам может перерубить, а если в шею человеку??? Ведь это ужас

Олеган
Lesnoe:

А правда, что 700-ка собаку попалам может перерубить, а если в шею человеку???

Тяжелый случай!