Бюджетная 600-ка
чёт мутно как то у них. да и в таблице не всё понятно и цена не далеко ушла от алайн. ну их (гиперион) с ихними сервами. пусть сайт человеческий сделают, тогда может и купим. подожду пока sdshobby.com деньги вернут. если других вариантов не будет, будем брать алайн
Алаин 610+650 или 615+655?
615+655.
на эти то жабу душу
узнать бы, подходят ли на эти сервы алайновские ремкомплекты. оно то понятно, ремкомплект за 20 на серву за 35, но всё таки…
www.ebay.com/itm/…/181146325426
На хвост, к вам фришипингом шлет, правда уже выходим за рамки бюджетности))
Китайский вариант здорово смахивает на 610-ю, но как проверить?))
Боливар не вынесет )
Вспомнил, у моего товарища на 550-ке на перекосе вроде такие стоят sdshobby.com/power-hd-105kg57g-high-torque-digital… , спрошу как они ему?
Китайский вариант здорово смахивает на 610-ю, но как проверить?))
Это американская фирма Савокс, сервы которой исключительно made in USA, “китайский вариант”? Здорово вы меня рассмешили 😉 Алайновские сервы 610/620/650 собираются и достаточно криво, по сравнению с оригинальным Савокс, на базе электроники и шестеренок именно Savox, а вот 615/655 - к сожалению уже нет.
То что вы показали на е-бее Savox 1290 - это не аналог Алайн 610, а аналог Алайн 650, т.е. хвостовая серва.
Аналог Алайн 610, это Savox 1258, а аналог Алайн 620 - соответственно Savox 1257, только в савоксах 57 и 58 шестерни титановые, а в 610/620 - простой металл. Впрочем 1257 тоже есть серии МГ, да и алайн 610/620 последних серий тоже вроде титаниум геар попадались.
Что касаемо относительно недорогих серв на 550-ку / 600-ку - вполне можно рассмотреть Алайн 615 на перекос, и 655 - на хвост. У меня накрылись медным тазом хваленые гиперионы из старой комплектации Х5 хвостовая где-то на 80-м полете, а одна из серв перекоса - на 130-м, соответственно на хвост вначале пошла 655-я, а когда я искал, что можно БЫСТРО поставить на перекос - подвернулся неплохой и быстрый вариант с фастлада 3х615 за что-то в районе 150 с пересылкой, их и взял.
Отлетал на Х5 на этих сервах весь сезон (мой любимый вертолет), более 250 вылетов. Проблем - никаких.
Так я и написал “1290 на хвост”😃
Получается практично и проверено 615+655, но надо искать, где подешевле. 610+650(620) приятней, но дороже. 1258+1290 еще приятней и еще дороже:). И Savox надо из штатов тянуть, если они делаются только там, почему их в Гонконге продают?
=
Это американская фирма Савокс, сервы которой исключительно made in USA, “китайский вариант”? Здорово вы меня рассмешили
Александр! Не гоните, справедливости ради: Savöx - Тайваньская фирма, часть Тайваньской же корпорации Тricore.
Кстати хотел спросить какой канопой можно заменить оригинал?
Алайновская от 700ки НИТРО!!! встает как родная! Но именно от 700ки!
Александр! Не гоните, справедливости ради: Savöx - Тайваньская фирма, часть Тайваньской же корпорации Тricore.
А какого тогда на сайте савоксюса написано, что головная корпорация в США?
У меня были 620-е на которых было написано, made in USA. Но спорить не буду, тайваньская, так тайваньская. Главное, что как тут народ писал - не Китай 😉
Получается практично и проверено 615+655, но надо искать, где подешевле.
Да, примерно так. Посмотрев внутрь этих сервов понимаешь почему они стоят дешевле 610+650 - исполнение, как китайские ПТУшники паяли, бывают люфтики в механике небольшие (можно пренебречь), но работают вполне себе надежно, особых нареканий по этим сервам я не слышал, да и собственный опыт эксплуатации кэк бы…
Себе на 700-ку взял Серво Кинг 695 и 695и (не было 696и в наличии на флаинге, сейчас - есть) - классные сервы, но это потому что под 700-ку, да еще и ХВ, достаточно дорогие, на 550/600 вполне хватит связки 615/655
Алайновская от 700ки НИТРО!!! встает как родная! Но именно от 700ки!
А если Trex 700 Nitro но версия - DFC fusuno.com/product_info.php?cPath=931_610_655_903&…
helipross.com/ds615-digital-servo-hsd61501-3pcs-or… доставка только не смотрел сколько?
Господа офф топ:) Беру на хоббях шесть аккумов 6s*2700mah. Пишет ссцуко "PARCEL SIZE LIMITATION
Due to your countries postal size restrictions, some postal options may not be available for the products you have purchased. "
Через гугл-переводчик смысл фразы понять не могу. Подозреваю, что какое то предупреждение по превышению mah в одной посылке, или картонные коробки такого размера кончились, или ещё какая то …ня. Если беру 5 шт, то этой надписи нет. Чего йто? 😃
Ограничение по количеству паков в посылке, условия почты наверно или побольше срубить хотят коммерция же как ни как.
сейчас с аками ахтунг какой то, проблемы с пересылкой, лучше написать им спросить вышлют или нет?
www.helipross.com/ds615-digit...s-or-more.html доставка только не смотрел сколько?
Как раз решаю взять здесь или на RC711. по цене прибл. одинаково получается. На RC711 комбо 3*ДС615 153,8 + ДС655 56,9 + 7,77 самая дешёвая доставка =218,47
На helipross.com ДС615 3*46,19 + ДС655 48,98 = 187,55 и + доставка (только EMS) 30,01 = 217,56
От китайсы, не мытьём так катаньем.
На РЦ711 как то брал сервы, нормально пришло, но слышал что грешат тем что в наличии может не быть, а висит в стоке. Типа можно спросить есть ли в наличии, но что то мне представляется что пока заказ не сделаешь никто не ответит. На фиг ты им нужен (не помню точно, но как то пробовал спрашивать в каком то маг., ни ответа, ни привета. Пока заказ не оплатил, потом уже общаются).
helipross.com как маг. в плане стока, всё честно? Если по цене разницы нет то лучше заказать в более надёжном магазине
П.С. sdshobby.com оперативно деньги вернули. Но у нас щас праздники, завтра только наши банки раздуплятся и деньги на карту упадут, бум покупать.
На РЦ711 как то брал сервы, нормально пришло, но слышал что грешат тем что в наличии может не быть, а висит в стоке. Типа можно спросить есть ли в наличии, но что то мне представляется что пока заказ не сделаешь никто не ответит. На фиг ты им нужен (не помню точно, но как то пробовал спрашивать в каком то маг., ни ответа, ни привета. Пока заказ не оплатил, потом уже общаются).
Сорри за ОФФ, 711 классный маг и написать им стоит. По работе с клиентом, из моего опыта, самый зачетный магазин. На счет стоков не сталкивался у них с проблемой, во всяком случае это точно не oomodel 😈
А есть магазины, которые даже через “палку” переписку почти не видут, а если бы не она, то ващщще до них не достучаться.
сейчас с аками ахтунг какой то, проблемы с пересылкой, лучше написать им спросить вышлют или нет?
Пробуйте оформлять заказ на акки из (Европейского) склада! У них там какие-то проблемы с пересылкой акков типа кто-то из транзитных стран отказался их то-ли пропускать то-ли ещё чего короче, заказывайте из Европы!
Пробуйте оформлять заказ на акки из (Европейского) склада!
Так он забыл написать, что оформляет именно из Европийского склада.
Там кстати googloпереводчик подглючивает и фразу
may not be available
переводит без “not”. Вобщем не пропустят.
Странно у мне усё оформляется два 6s 5000Ma стоимость доставки 32уе