Бюджетная 600-ка

AlexandrCNH
bdDima:

Странно у мне усё оформляется два 6s 5000Ma стоимость доставки 32уе

bdDima:

4 акка доставка 39уе всё работает!

Вы вводите людей в заблуждение. При упаковке корзины 4мя вашими акками, тоже выскакивает сообщение аналогичное обсуждаемому (хотя 3 акка без проблем).
Видимо лимит для Украины 15000Мач.
С Ув.

maksim_2000
perec:

На RC711 комбо 3*ДС615 153,8 + ДС655 56,9 + 7,77 самая дешёвая доставка =218,47

perec:

На РЦ711 как то брал сервы, нормально пришло, но слышал что грешат тем что в наличии может не быть

Недавно как раз у них и заказывал эти сервы, все было отправлено без задержек, уже получил.

yan77707
tdisel:

А если Trex 700 Nitro но версия - DFC

Не знаю… но не думаю что они кардинально отличаются…
Вот как смотрится этот верт с 700ой кабиной:

tdisel
yan77707:

Не знаю… но не думаю что они кардинально отличаются…
Вот как смотрится этот верт с 700ой кабиной:

Спасибо за ответ смотрится отлично

1 month later
Tat

по теме топика: долго искал бюджетный вариант 550-600, вывод: vwinrc 550-600, пока они еще есть в наличии, с десяток (похоже, фирма больше не существует, или ее gartt совместно с HK подмял), эти наборы стоит брать. Если брать по отдельности тушку+электронику, то получается дороже на 100-150 уе по сравненнию с комбо-вариантами.

А их два (цена в обоих примерно одинаковая, менее 17 тыс рублей или 510 уе С ДОСТАВКОЙ в Россию, с доставкой в другие страны может быть еще дешевле):
вариант алиекспресс (лопасти 600-ые)
вариант е-бей (лопасти 520-ые)

В ОБОИХ случаях это честная 550-ка V2 EFL, отличия ТОЛЬКО в размере лопастей

п.с. наиболее оптимальный вариант: взять тушку vwinrc и укомплектовать нормальной электроникой:
сервы: KDS N680 циклик + HYPERION DS20x-gsd хвост, либо Turnigy_1257TG циклик + Turnigy_1256TG хвост
регуль: yep 150 или hobbywing 120
fbl: tarot zyx версией 4.0 и выше
двигатель: можно родной алайн 600 (он недорого сейчас стоит) или kds bl 5052-1200KV, ну или вообще скорпион HKIII-4025 (но это перебор явно)

18 days later
perec

На бюджетную 600ку даёшь бюджетные лопасти! Кто нить рискнул бы деревяшки раскрутить…?😉

Elms

Ни-за-что! Какой в этом смысл…

Voxy_7

Да у них и ценник далеко не бюджетный.

Val-ksd
perec:

Кто нить рискнул бы деревяшки раскрутить…?

Чувствую скоро можно будет услышать:

А кто нибуть рискнул полетать на нитре с флайбаром ?

perec

это типа раньше на деревяшках все что ли летали?

perec

типа криминала нет попробовать их?

AlexandrCNH

Ну, типа, с Hi-End двиглом и такими же аккумами до жуткой дури не раскручивать 😉
Раньше аккумы были слабее и электродвигатели менее “отзывчивые”. А на повисеть и полетать хороший Sport наверно очень даже ничего.

Val-ksd

Да естественно в разумных пределах,почему нет. Правда есть ещё нюанс что в основном все деревяшки не для FBL.

Elms

Дерево - удел малых рамеров. На 600 даже стекло как-то не то… Хотя бы композит. Цена у них не вкусная… Какой же смысл? Зачем?

perec

что то я не догоняю…27 $ дорого… а сколько должны стоить?

Andy08

Не очень понятно зачем за такую цену деревяшки? На том же НК можно за ту же цену, а то и дешевле, взять карбон. Во всяко случае они не хуже деревяшек будут, адназначна.

perec

Кажется я понял что все не понимают. Всё дело в том что эти деревяшки шестьсотСОРОК мм. У меня сейчас есть такие и такие. Понятно что вторые вообще даром (за 18,85 обошлись), но на хоббях только из недорогих 600 и 690. а мне на Фьюжен…

Elms

Тогда я не понял зачем эти 40 мм. - за размером диска ротора гонимся? Или думаете что полёт стабильнее будет? Или отзывчивее? Отжигать собираемся? На дереве…

perec

Отбой. Шлют только в США и Канаду.
Эти 40 мм. именно фьюжену то что положено. Это как бы если будете выбирать штаны которые не коротки, а как раз, а вам скажут - за длиной гонитесь? И что за придирки: стабильнее, отзывчевее, отжигать… А то что просто хочется гармоничную модель вертолёта, чтобы звук был грамотный, чтоб ротировала хорошо…никак не предположить?
п.с. А 40 мм. так то плюс 80 мм. в диаметре

Elms
perec:

Шлют только в США и Канаду.

Это как раз не проблема если есть желание… Но смысл… Есть же другие варианты. Не спрашивайте какие…