Бюджетная 600-ка

zubra2
Elms:

От них питаются только сервы, приёмник и бист питаются от встроенного в регулятор BEC.

я правильно понял, что от серв в бист идут только желтые управляющие проводки, а сами сервы запитаны от 2-х внешних бек-ов?

Elms
zubra2:

я правильно понял

Почти. В бист (через него) проходит и силовая масса (она же к сожалению и сигнальная). Я не мог поступить иначе - отвязав ещё и массу получил бы на этом проводе дополнительное падение напряжения помехи от работы серв.

zubra2

продайте кто-нить прямозубую ходовую шестеренку, летать охота, запчасти хз сколько идти будут.
А погода позволяет, в москве.
=)

Elms
Александр_1-й:

в магазинах Москвы

Да нет проблем! Но цены…

zubra2:

продайте кто-нить прямозубую ходовую шестеренку

Пиши в личку…

zubra2
Александр_1-й:

А что за проблема найти шестерни к 600-му трексу в магазинах Москвы?

космические цены в том то и дело(

Val-ksd
zubra2:

Не знаю какие космические, в Москве шестерни стоят 520р, на RC711 они же с доставкой 15$. Если вы ищите шестерни не оригинал, тогда да, но в Москве как правило в магазинах нет не оригинальных.

Nikolik
zubra2:

Кхе… а вы ее там закажите ) вдруг дешевле будет)))

Заказывать там запчасти есть смысл когда их набираешь в приличном количестве на приличную сумму. Я так раньше делал, только потом блин продаешь верт с толпой этих новых запчастей за бесценок ибо при продаже тушки ничего с них не выиграешь.
Если не получается покупать на 600ку шестерню ИМХО я бы посмотрел в сторону полетов только на блейде, там они дольше ходят и дешевле даже тут.

zubra2
Val-ksd:

Не знаю какие космические, в Москве шестерни стоят 520р, на RC711 они же с доставкой 15$. Если вы ищите шестерни не оригинал, тогда да, но в Москве как правило в магазинах нет не оригинальных.

vwinrc 5,90 пара, фришиппинг. и никакие не 15!

Elms
zubra2:

vwinrc 5,90 пара

И это ещё дорого ибо я не понимаю что там может столько стоить. Кусок высокотехнологичной пластмассы?

zubra2
Elms:

И это ещё дорого ибо я не понимаю что там может столько стоить. Кусок высокотехнологичной пластмассы?

спрос) лопасти и шестерни - самое ходовое из запчастей.

Val-ksd

Я вам обьяснил что Москва тут не при чём, и что в Московских магазинах продают в основном оригинал Align и если брать разницу имнно Align за бугром и здесь, то она не такая уж большая.А дальше выбирать вам.И только не надо раздувать опять тему оригинал или клон;).

tdisel

Всем привет.
Тоже собираю TZ 600 и тоже дилемма с силовой.
Судя по инструкции двигатель 880 или 900 KV под 6s максимальные обороты по калькулятору получаются примерно 2373 об на роторе

1. вариант собрать на 8S движок:helidirect.com/viper-vsh6007-brushless-motor-700kv…

VIPER VSH6007 700KV
Max. Cont. Power (W) 2000 ​
​
но смущает количество ват
обороты на роторе 2461

2. вариант на 10S
известный всем
HeliDrive SK3 530kv
обороты на роторе 2330

Что выбрать, прошу совета.

Elms
Val-ksd:

Я вам обьяснил… если брать разницу имнно Align за бугром и здесь, то она не такая уж большая

А я приведу пример.
У нас. Там.
750р 480р.
И то, и это - оригинал. Вобщем, да, не такая и большая эта разница…

Val-ksd
zubra2:

продайте кто-нить прямозубую ходовую шестеренку,

здесь , там если нравится ebay. А про пилотаж я вообще забыл что такой магазин существует;)

Alex71

к ТАМ еще доставку надо прибавить, ну и ждать… Не я уже дано за бугром не покупаю запчасти, только если в Москве нету или редко бывает…

Sergo

Ну, парни, вы со своей колокольни рассуждаете. Мне, например, если покупать в пилотажах/роторах/авиаторах там всяких тоже за доставку надо платить, и порой доставка по России бывает выше, чем доставка из-за бугра.

ЗЫ: За МКАДом жизнь тоже есть 😉

1 month later
kasmirov

Бюджетная 700-ка!!! на подходе? 😃

Фотки на хелифрике были размещены, но информации нет. В комментариях только эмоции, типа боюсь и как страшно 😃
Интересно, какая цена будет? 😃