Бюджетная 600-ка

AlexandrCNH
Дима=:

На электронку пришла малява - сегодня распродажа со скидками в 50% я обрадовался,

На Привозе реклама на стене магазина “Вся женская обувь от 100 гривен!!!”, всегда читаю этот маразм маркетинг с удовольствием 😁

eliz
Дима=:

Да какие это скидки 3%!! На электронку пришла малява - сегодня распродажа со скидками в 50% я обрадовался, думаю ну сейчас потрачусь, так ничего и некупил.

Ну реальная скидка была на самом деле в 33 доляра… Из них 13 скинул продавец, а 20 скинул ALiexpress. Итого 15% от обычной цены.
Меньше двух сотен зеленых за комплект полноразмерных безколлекторных машинок не самого худшего качества… Да Вы Футабьих BLSов не покупали видать…😂😂😂

матвиец
eliz:

Ну реальная скидка была на самом деле в 33 доляра

Где вы видели скидку 33$?

eliz
матвиец:

Где вы видели скидку 33$?

Я выше написал:

Из них 13 скинул продавец, а 20 скинул ALiexpress.

Цена до скидок 227. Я купил за 194. Что не так?
Единственное, что бы дали 20 зеленых надо добавить в корзину нужную железку ценой от 6 доляров. (чтобы сумма заказа к отправке co скидкой была более 199$).

ZVER
eliz:

Да Вы Футабьих BLSов не покупали видать.

Да не говори, зажрались совсем 😃 Видать надо курс ещё подровнять ближе к 150 😃

Дима=

Да я смотрю здесь одни миллионеры - на футабах БЛС летают и курс 150 непомеха😁😁😁😁😁

АХ да я забал у Игоря зелень прям на деревьях в домашних условиях растет 😆😆😆😛

ZVER
Andreich=:

Пора название темы менять)).

racer-g
OldDiver:

Кому помогли скидки ? Я для себя не чего не нашел .

Demidoff:

Думаю никому.

вырезка из новостей…правда там Алибаба упоминается(не реклама) но тенденция есть…“Сообщается, что покупатели из России вошли в число наиболее активных участников распродажи.”
hitech.newsru.com/article/12nov2014/alibaba

Demidoff

Так и хочется сказать “На заборе тоже написано…” 😃

эти…и не такое напишут 😃

ZVER
racer-g:

Сообщается, что покупатели из России вошли в число наиболее активных участников распродажи.

Бряхня. Много знакомых планировало покупать всякую хрень на этой распродаже, никто ничего в итоге не купил, все ссылались что с таким курсом пусть “сами” покупают 😃

AlexandrCNH

Точно брехня, все мои знакомые голосовали за Гурвица, а выбрали Баделана!
Статистика, как дышло, куда повернешь, туды и вышло!

AlexandrCNH

Ха-ха!
Офффтопище жудкий, но тема все равно безнадежно затоптана.

По статистике средний доход одного алигарха и десяти старушек знаете какой? И эти старушки смеют жаловаться, что им на 600-ки не хватает! 😁

На планете больше 2-х миллиардов китайцев! Оглядитесь вокруг внимательно, потому как каждый третий на кого вы смотрите - китаец!

Или вот еще статистический опрос.
Три часа ночи, телефонный звонок:

• Скажите, как вы относитесь к деятельности ///вставить что сочтете нужным///?
  • Да вы что, с ума сошли со своим… И… Засуньте…
  • Спасибо, так и запишем, исключительно отрицательно.

Дальше продолжать? 😁

eliz
ZVER:

Бряхня. Много знакомых планировало покупать всякую хрень на этой распродаже, никто ничего в итоге не купил, все ссылались что с таким курсом пусть “сами” покупают 😃

У меня всего один знакомый собирался покупать. В итоге он купил и я купил. 100% местных участников распродажи… 😁 СТАТИСТИКА однако…

матвиец
Demidoff:

эти…и не такое напишут

ZVER:

Бряхня.

Дима=:

Полная брехня !!

Ой задело ка же всех…
Правда в глаза попала!
Мы были, есть и будем нищими по сравнению … с теми кто не ждет скидок.

1 month later
Furion
матвиец:

Как считаете какие сервы лучше - с коллекторным мотором или с бесколлекторным?
Подбираю сервы на 600ку
Остановился на выборе серв головы:
с щеточным мотором RotorStar RS-715MG HV Digital Helicopter Servo 74g / 21kg / 0.05sec с щеточным мотором
или с бесколлекторным мотором RotorStar RS-BL507MG HV Brushless Digital Servo 70g/18kg/0.04sec

Athlon:

Кто-нибудь летает на RotoStar?

Купили мы с другом эти сервы - оба на свои 600ки.
Установил и на циклик и на хвост все четыре одинаковые сервы.
Питание 8.4v через Hercules Super BEC
Сервы очень заметно мощнее алайновских 610тых
но эту мощность я почувствовал когда переключил на бэке питание с 6ти на 8.4 вольт.
Скорость просто сумасшедшая - причем им побарабану нагрузка - сервы хоть под нагрузкой хоть без ее отрабатывают с сумасшедшей скоростью.
В полете вертолет себя просто супер!!! Он с отстреливает вверх без единого градуса срыва хвоста от резкой нагрузки,
роллы, и флипы переворачивает такое чувство с реактивной мощностью и легкостью.
Раньше при нагруженных тик-таках , когда резко лупил по стику шага у меня дергался хвост - я даже нацепил на балку 5штук колец которые
направляют сервотягу - чтоб она не гнулась. Но хвост все равно срывал градусов на 5-10 и потом сразу мгновенно на место возвращал.
Сей час с этой сервой теперь не срывает хвост даже когда я его при тик-таке сильно дергаю одновременно по шагам и элеватору.
Люфта редуктора практически вообще нет - лично я его не нащупываю.
Короче я очень доволен работой этих серв.

Только вот без напильника не обошлось…
Приехали ко мне четыре сервы и две из них не работали!
Они гудели но редуктор качалку не таскал.
При разборке редуктора я увидел, что самая первая шестерня, та которая надета на сам вал мотора (пиньен) не был в зацеплении с ее парой (на фото)
Поправить было не сложно, но вот причина заключалась в том, что этот пиньен надетый на мотор, в корпусе сервы не закреплен жестко.
И получается, что мотор может отодвинутся к задней крышке и этим надетый на него пиьен может выйти из зацепления с ее парой (шестерней).
Видать китайцы когда копировали эти сервы с JR (наверное с jr - я так думаю) не до конца все скопировали и прое…ли с креплением мотра.
Короче я нашел у себя какую то резинку с силиконовым содержанием - она не сильно жесткая,
вырезал кусочек и подложил меджу моторм и задней крышкой и таким способом затягивающе четырьмя болтиками зад. крышку я прижал мотор.
Все болты прикрутил на локтайт.

1 month later
Demidoff

Спрошу тут. Вопрос по бюджетной 600-ке. 😃
При замене подшипника в цапфу ор пошла выработка, встал на перекос видимо, до конца подш не садится, цапфу выкидывать или можно напильником поработать? А если напильником то наверно опорный подшипник будет не плотно сидеть? Может как нить по другому можно эту выработку убрать? Или вбивать подшипник до конца?
Во сколько вопросов за раз. 😃

Demidoff

А вал мотора 6мм и что за трей такой переделанный, скинь фоточек?

Цитата Сообщение от AlexandrCNH

• Шестерня авторотации модифицированная от 550ки, которая повысила передатку на хвост с проблемных 3.85, до нормальных 4.5

Это какая, первый раз слышу. У самого есп, шестерни обычные от 550-600, она одна.

Установлена рамка жесткости вверху рамы между сервами (вместе с третьей площадкой под подшипник дает афффигенную жесткость всей конструкции).

Вот это тоже очень интересно.
Еще бы не отказался от ссылочки на пиньен от 700-ки.