Бюджетная 600-ка
Буду первым.
Я только за. Когда выбирал 600ку не рискнул связываться. А если кто-то возьмёт, будет оч. интересно отзыв услышать. Ну и фотоотчёт естейсно.
Антон при всем моем уважении нельзя так быть категоричным в плане материалов, нет пользователей данного аппарата, откуда мы знаем, или аргументы в студию. 😃
Я ни в коем случае никого не уговариваю и всегда прислушиваюсь к мнению соклубников. про алайн очень много плохих отзывов, но при этом в продаже не найти прошек, один-два человека продают и то не в МСК.
Этого у нас нет, почему, да потому что когда то он стоил по цене алайна, а сейчас он выгодно отличается. Может пора попробовать. Буду первым. 😁
Ну как то так, все ИМХО! 😃
Я деражал в руках коптеры. Качество металла - гавно. Да, выглядят хорошо (китайцы накупили дешёвых станков с чпу), но экономят только на качестве металла и пластика.
Мне вообще не понятен ваш подход… разница в 30 процентов (600 против 400) - имхо, не такая существенная переплата за качественный вертолёт. Если бы разница была в 400 баксов - тогда да - стоило бы задуматься и рискнуть.
Мне вообще не понятен ваш подход…
Ну вот такой у меня подход. 😁
Разница получается такая, 42000-25000=17000 рублей. Я недавно огромную кучу всякого разного включая двс вертолет за 15 т.р. прикупил, могу прикинуть сколько еще могу взять за 17 р. 😃 У нас тут микроба можно взять за 12 или айкона за 15 р. Вот такая арифметика. 😉
Странный подход.
39000-26000=13000.
Странный подход.
39000-26000=13000.
А доставка в 4598р? И по нашему курсу 25200 р, а не 26.
Ну не получается бюджетно (как в теме).
А доставка в 4598р? И по нашему курсу 25200 р, а не 26.
Ну так вам с бесплатной доставкой этого коптера пришлют?
Ну так вам с бесплатной доставкой этого коптера пришлют?
да. поставлю айкона, посижу еще в симе и полетит он у меня не хуже компасса. если что то чего то, магазин рядом, запчастей на прошку полно. Или ловить хороший б/у вариант. Очень мне нравится 6-ка. Видел как она летает. 😒
да. поставлю айкона, посижу еще в симе и полетит он у меня не хуже компасса. если что то чего то, магазин рядом, запчастей на прошку полно. Или ловить хороший б/у вариант. Очень мне нравится 6-ка. Видел как она летает. 😒
Ну - тогда удачи! Только создайте на форуме тему по этой модели и сделайте обзорчик модели с фото. Как пришло, как распаковали, как собрали, как полетело 😃 Будет многим интересно 😃
Ну - тогда удачи! Только создайте на форуме тему по этой модели и сделайте обзорчик модели с фото. Как пришло, как распаковали, как собрали, как полетело 😃 Будет многим интересно 😃
Я только за, но я не бегу за ним прям сейчас. 😃
Купил недавно 500-ку новую от алайна, все там тоже самое, только батарейку в раму сунули и фбл новый в коробке, который кстати легко настроился, мною спалился и благополучно летает, пока сильно не насиловал, жду весну. 😃
Это я к тому, что нормальный вертолет. чего с ним будет.
Но есп и даром не нужен, летает как корова.
А что с ним не так? Почему, как вы считаете, от так плохо летит? Тяжёлый? Развесовка? Что-то с трансмиссией? Может ещё что-то…?
Я только за, но я не бегу за ним прям сейчас. 😃
Купил недавно 500-ку новую от алайна, все там тоже самое, только батарейку в раму сунули и фбл новый в коробке, который кстати легко настроился, мною спалился и благополучно летает, пока сильно не насиловал, жду весну. 😃
Это я к тому, что нормальный вертолет. чего с ним будет.
А хотите тогда совет? Летайте на своей 500-ке и не смотрите пока на 600-ки. Не нужна она вам
лишние вложения денег.
Лучше соберите ещё одну 500-ку, на подмену, и долбите их до потери пульса. Толку будет больше.
А что с ним не так? Почему, как вы считаете, от так плохо летит? Тяжёлый? Развесовка? Что-то с трансмиссией? Может ещё что-то…?
6 банок.
Ну и развесовка не айс.
А хотите тогда совет? Летайте на своей 500-ке и не смотрите пока на 600-ки. Не нужна она вам
лишние вложения денег.
Лучше соберите ещё одну 500-ку, на подмену, и долбите их до потери пульса. Толку будет больше.
Антон, совет хороший, но не мне 😃
Не считаю себя ассом 😒
спокойно летаю на 600-ке, электро или двс, 500-ку взял именно для долбежки т.е. для отработки отдельных фигур (дешевле падать), хватит и одной. 😃
Мой на 12 банок, силовой хватает за глаза, но из-за высоко расположенного ротора, летит на мой взгляд как корова. Сейчас поставил вал FL поглядим что изменилось, но в планах сунуть его (есп) в эирвольфа.
6 банок.
Ну и развесовка не айс.
а 12 банок никак ему не впендюрить? 450ки от рождения тоже 3х баночные были, а сейчас почти стандарт де факто 6 банок.
А может лучше такой? RJX X-treme 50 EP 600 Что-то мне подсказывает, что качество лучше чем у Коптера будет.
Очень мне понравилось как он летит воронку в инверте, из-за своей массы и того самого ротора, он как бы застывает в воздухе, красиво. Словами не передать. 😃 Правда получилось один раз в том году, но ооочень понравилось. 😒
А может лучше такой?
На крыса похож 😁
А может лучше такой? RJX X-treme 50 EP 600 Что-то мне подсказывает, что качество лучше чем у Коптера будет.
Правильно подсказывает 😃 Была у меня голова RJX - качество было отличное! 😃 Не хуже алайновской 😃
Правильно подсказывает 😃 Была у меня голова RJX - качество было отличное! 😃 Не хуже алайновской 😃
А я вот слышал, что этот ржх совсем не тот rjx, и качество у него хоббикинговское. И это касается всего rjx, что продает кинг.
Подчеркиваю-СЛЫШАЛ, от товарищей по хобби.
Хм…
А где ХК берет столько не RJX-овского RJX-а???
Они же вроде как посредники.
Хм…
А где ХК берет столько не RJX-овского RJX-а???
Они же вроде как посредники.
Ничего не скажу по этому поводу. Только догадки.
Была у меня голова RJX - качество было отличное! 😃 Не хуже алайновской 😃
У меня три головы алайн, одна аута + голова ввинрс (очень кстати отличного качества оказалась) ничего мне не помешает их поставить взамен коптеровской, если уж она окажется совсем не летательной.
ничего мне не помешает их поставить взамен коптеровской, если уж она окажется совсем не летательной.
Да Вы и так уже всех уговорили, мы согласны - покупайте!!! 😁