Бюджетная 600-ка
За один полет машину ушатывали в хлам???
За три вертолета не скажу, но вот голову флайбарную 600ю собирать приходилось. Томную волнительность в теле она, канешн, не вызывает, но и откровенным говном ее тоже не назвать. Резьбы все нарезаны, винты нормальные, валы ровные, подшипники на хрустящие. Все собралось и затянулось ровно и аккуратно без всякого напиллинга. Не хуже и не опаснее пластиковых голов на .50 класс.
Мнение полного профана…
Слушай, умник, а ведь тут большинство - любители, один ты прафессеанал. Лучше русский язык подучи, в твоём возрасте - стыдно…
За один полет машину ушатывали в хлам???
Ушатовали, еще как ушатовали.
Слушай, умник, а ведь тут большинство - любители, один ты прафессеанал. Лучше русский язык подучи, в твоём возрасте - стыдно…
Виктор, если ты любитель, то нужно молчать и слушать, молчать и слушать.По поводу орфографии:Я же не говорю, что если нет ума в 40-кет, то его уже не будет, тоже самое и с орфографией.
P.S. Уважаемые начинающие моделисты, не надо покупать хлам, который может вам испортить всё представление о хобби и не только.
Нет ни какой, бюджетной 600-ки(если только Б/У), это не правильный и опасный путь.
нужно молчать и слушать, молчать и слушать.
Под столом! Ты вообще сам себя в профессионалы записать догадался или подсказал кто?
Нет ни какой, бюджетной 600-ки(если только Б/У), это не правильный и опасный путь.
+1. Но оптимизировать расходы вполне можно. И выйдет ощутимо дешевле элайна. О 600 с хоббей речь не идёт, а вот электронику к ней и некоторые части и расходники - вполне можно пользовать.
Вот человек умеет летать, думаете он слетает так на “бюджетной 600-ке”?
video.yandex.ru/users/kokorev-patri/view/8/#hq
Я могу выложить десяток видосов, где разрывает хламо верты в полёте.
Уважаемые начинающие моделисты, не надо покупать хлам,
+100500. Только не надо записывать в хлам то, что им не является. А именно VWINRC.
Вот человек умеет летать, думаете он слетает так на “бюджетной 600-ке”
Надо брать в расчёт что многие к этому и не стремятся… Мне такие полёты не по душе, и, уверен, не мне одному.
А именно VWINRC.
Опять, для висения и лёгких полётов, не больше.
для висения и лёгких полётов, не больше.
Многим этого достаточно. Особенно новичкам, для которых (в первую очередь!) вопросы бюджетности стоят на первом месте.
И я утверждаю - VWINC - одна из тех марок, которые позволят новичку оптимально войти в хобби, не разочароваться в нём, и снизить раходы… Качество этих тушек более чем приемлемо для любителького использования.
Надо брать в расчёт что многие к этому и не стремятся…
А вот теперь представь, что ты жестко заруливаешься и выдёргиваешь верт, нагрузки будут не меньше чем при жестком 3D, а то и больше.
Был случай, когда с 700-ки, после краша, сняли логи и охранители, на мотаном моторе, выдал 13КВ.А теперь подумай что будет с пластилиновым вертом, если не умело дернуть стик?
Особенно новичкам, для которых (в первую очередь!)
Новичка, в первую очередь, ни каких 600-ок, этот класс, не для новичков.!!! И не бюджетно, аки, зарядка, лопасти.
этот класс, не для новичков.
А у нас тут такие есть!
если не умело дернуть стик?
Ну это перебор… Как стик не дёргай, настройки не должны позволять разрушения тушки. Если лопасть попадает по балке в нормальном полёте, хоть как тяжело нагруженном, - тушка не настроена должным образом.
Без комментариев.
Опять, для висения и лёгких полётов, не больше.
А вот теперь представь, что ты жестко заруливаешься и выдёргиваешь верт
Изо всех сил пытаюсь представить как я в висении жестко заруливаюсь… 😃😆
Изо всех сил пытаюсь представить как я в висении жестко заруливаюсь.
А что такого, у новичков, частая ситуация.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lz…
Вот вам и хламолёт и таких видосов дохрена, а мой любимый(не могу найти) как на взлёте разрывает 600-ку, очень жестко.
у новичков, частая ситуация.
Да я сам такой! Если я в начале занятий этим спортом в висении жестко заруливался, то я клал тушку на бок. И тут уже без разницы какую, сколько она съела киловатт и прочее… Я - новичок, я падаю, часто падаю, по зарулам, по неумению выдёргивать… Мне всё равно сколько там киловатт если я не умею их использовать! Мне гораздо важнее сколько стоит мой краш.
то я клал тушку на бок
Что делаешь теперь?
А теперь я просто стараюсь не допускать таких ситуаций. С опытом приходит…
Вот вам и хламолёт и таких видосов дохрена,
Ну не знаю… там везде надписи Элайн.
С опытом приходит…
C опытом приходит Авторотация.😉
Вот вам и хламолёт и таких видосов дохрена
Да, не мало. Но там же просто проблемы с сервой хвоста…
C опытом приходит Авторотация.
Не из всякого положения, тем более что высоко не летаю, люблю как раз над землёй…
Ну не знаю… там везде надписи Элайн.
Вот спасибо! Это аргумент! А то я не приметил. Слууухайте! Это же элайн хвалёный!
Вот вам и хламолёт
Это получается - элайн - хламолёт.
Вот спасибо! Это аргумент! А то я не приметил.
Аргумент для кого?Конечно всё придет со временем, а остальным(кто начинает), думаю вы всё поняли, а если нет, то это судьба.😉
это судьба.
Точно! От неё не уйти…
думаю вы всё поняли
+1. Тут два упёртых перца поспорили, а вы разбирайтесь…
Аргумент для кого?
Ну какжэж!
Это получается - элайн - хламолёт.
И это не я первый…