Бюджетная 600-ка

Blanicman

Да… Сначала наберут всякого кала на ХК и потом начинают менять все по кругу, и уже выйдет совсем не бюджетная головная боль. Лучше бери нормальный вертолет у PIRANHA ( не реклама) и летай спокойно.

Александр_1-й

Эт правда. К сожалению для продающих (за редкими исключениями) и к счастью для покупающих 😉 при продаже ХОРОШЕГО вертолета, который просто надоел морально, потому что хочется попробовать чего-то нового, обычно хорошо, если удается взять 1/2 от затраченной цены. Если 3/4 - считай ПОВЕЗЛО по крупному.
Предложение Пираньи - rcopen.com/forum/f28/topic299667 - ШАРА, причем полная. Горячо рекомендую!!! Будет очень хороший вертолет с ПОЛНЫМ крашкитом для начинающего (и не только начинающего) за сверх разумную цену.

ЗЫ Поэтому когда собираем “первую бюджетную 600-ку”, после формирования мысленной цены - не забываем заглядывать на “вторичный рынок” 😉

bdDima

Да возможно вариант не плох! Но куда я дену TZ который ко мне едет?

bdDima

Да и Дмитрию я думаю нечего волноватся, если верт такой крутой за такую низкую цэну то он долго на полке не залежиться.

caesarxx

К сожалению Дмитрий не высылает, только самовывоз.

bdDima
Elms:

на барахолку!

Я незнаю курса долара в России, это приблизительно 700 баксов? Плюс TZ который едет (деньги уже оплачены) это 200 с доставкой, короче если-бы у меня было 900 наличкой почему не узять алайн суперкомбо?
Как говорится сли-бы бабе яйца обогнала-бы и зайца!

Александр_1-й

Ты не путай “супер-шмомбо” с тем что продает Пиранья. Во первых - это не Алайн (что уже стоит больших денег) 😉 во вторых за 700 он продает ПОЛТОРА вертолета, т.е. один полностью собранный, а второй - почти полный тушкан. А иметь дома “почти полный тушкан” большого вертолета на запас - эт я тебе скажу ОЧЕНЬ большое дело. просто агромадное! Поскольку 600-ка при хорошем падении легко разбирается на атомы. А тут опс - и у тебя еще один тушкан под рукой. Т.е. ты от этих 700, можешь смело отнять минимум 300 за тушку, и тогда оценить за сколько он продает вертолет 😉

Elms

Дмитрий, ни кого не слушай. Решай сам.
А бюджетная 600 - это у меня. VWINRC с хоббёвой начинкой. Доволен.

Александр_1-й:

Нормальная турнига 30С5000

Вроде ничего так, но 5800 вкуснее. И ещё, про зиппи-компакты забыли…

Александр_1-й:

Турнига 30С3300

А что, парой влезет? Это уже 6600 по ёмкости - ещё лучше.

Panov-75

+1 ! Бери Атом, а точнее два 😃 у Пираньи, получешь отличное сочетания цены и качества … только из за добродушности хозяина 😃

Elms

Т.е. утверждаете что компакты как минимум не хуже турниг при меньшем весе и цене? Может, всё же лучше взять 2х3000? Критично время, а не мощность. Жаль, что нет вообще 3300х20С…

А вообще я вот летаю на паре винмаксов 2650х30-60С (на распродаже тогда брали), так вот вес одного винмакса - ровно половина зиппи компакт 5800 - наводит на размышления. А турниги, да, нормально весят. Мне как раз нужно что-то потяжелее ибо при 840г. батарей (двух, бутербродом) центр масс смещён к хвосту.

bdDima
bdDima:

если-бы у меня было 900 наличкой

Вот главный аргумент!
Я ничуть не против предложэния Пираньи, даже наоборот, человек вроде далеко не первый день на форуме, вроде очень не плохо разбирается,
но 1: я привёл выше
2: какой на самовывоз.

demikri

Дима ну ты попал. 600ка не может быть бюджетной вообще. 500-ка предел бюджетности, 550 это уже жирование. 600ка - беспредел, а 700-ка для олигархов.

Panov-75

Скидки Black Friday, Пиранья переходит на американский манер 😃)
И продолжает сбрасивать цены … и новая цена уже действительно шокирует … за всё то что он предлагает rcopen.com/forum/f28/topic300929 😃

Vovets
demikri:

Вначале погоняю, на родном пластике(уже пришел), выставлю иглы, привыкну к 700му размеру

demikri:

600ка - беспредел, а 700-ка для олигархов.

Вот и этот форум олигархи почтили присутствием! 😃

demikri

Первым делом вертолеты. Ну а … все остальное потом. Хотя , каэшно есть и другие ценности. 700 -й размер меня просто пугает. Не по Сеньке шапка. Все настолько большое и мощное, что невольно испытываешь уважение, к тем, кто этого монстра освоил. Если сказать, что дух захватывает, то это неправда. Сердце останавливается. Первый полет длился секунд 20, затем 2-й секунд 20 и краш. В минусе лопасти за 1000 грн. вот и ломаю голову. На хрена мне такое дорогое удовольствие. (Причина краша нонсенс - раскрутился корпус гироскопа Г-770 жр-овский и начался резонанс не закрепленной платы датчика.)

Vovets
demikri:

Сердце останавливается. Первый полет длился секунд 20, затем 2-й секунд 20 и краш.

Ну и зачем тогда оно нужно? От 500-550-600 можно получить не меньше удовольствия, при этом они не такие страшные. Хотя опасны ничуть не менее, просто кажутся менее страшными.

Александр_1-й
Panov-75:

Скидки Black Friday, Пиранья переходит на американский манер 😃)
И продолжает сбрасивать цены … и новая цена уже действительно шокирует … за всё то что он предлагает rcopen.com/forum/f28/topic300929 😃

Пля, за такие деньги - себе бы купил 😉 но “самовывоз” меня никак не устраивает. Дорого обойдется с Харькова в Первопрестольную за вертолетами съездить 😉

Elms:

Т.е. утверждаете что компакты как минимум не хуже турниг при меньшем весе и цене? Может, всё же лучше взять 2х3000? Критично время, а не мощность. Жаль, что нет вообще 3300х20С…

Если речь идет о 12-ти баночном сетапе, бери вообще компакты 2 штуки по ЧЕТЫРЕ тысячи х25С. Я на таких летаю, и товарищ которому я вертолет продал - тоже на таких летает. Оба довольны. А по весу примерно как Турниги 3300
ЗЫ Да, и они РЕАЛЬНО 4000. 3800 во всяком случае я из них высасывал.