Бюджетная 600-ка
Че-то мы все дискутируем, дискутируем, пора давно перейти к конструктивизму. Помоему patrik идиот и шапочка у него идиотская. Кто как считает?
Помоему patrik идиот
Соглашусь, ибо лезть в чужой огород со своим уставом - как минимум назойливо и бестактно. У меня лично никогда не было ни одного клона, но я никому об этом не кричу - и не навязываю, тем более в профильной теме - конкретного человека, задавший конкретный вопрос. У каждого самурая - свой путь! (С)
Лучше бы тратил время на изучение могучего, русского языка, а не выставлял на показ свой мохнатый писюн 😃
P.S. А вообще, если не брать тему во внимание- то веселуха ! Прихожу сюда с пачкой поп-корна, что бы расслабиться и почитать и посмотреть, вместо Жванецкого 😃
Мне тоже атом 6ка очень нравится один из любимейших вертолетов. Особенно если сетап хороший - полетит сказочно, я вот все жду когда у нас народ с этим пластилиновым гу…ом наиграется и начнут нормальные вертолеты покупать ибо стоимость тушки уже не сильно так разнится… жду помидоров.
Но ИМХО лучше одну нормальну вещь купить потом кстати клоны клонам рознь и качественный клон далеко от Элайна не ушел, сам Элайн очень испортился по качеству в последнее время, потому осталось уже не много нормальных вертолетов.
А про много килобаксов… а я вот с удовольствием потрачу эти килобаксы именно на хобби (дети отдельная статья и всё у них должно быть лучшее по умолчанию) ибо доставит это большое удовольствие.
Тут не ветка пиара атома, но точно могу сказать из разнообразия вертолетов которые у меня есть (не буду перечислять) - это лучшее соотношение цена/качество/доступность запчастей у нас в России.
потом кстати клоны клонам рознь и качественный клон далеко от Элайна не ушел, сам Элайн очень испортился по качеству в последнее время, потому осталось уже не много нормальных вертолетов.
И это факт. Алайн сговнился, клоны наоборот улучшились (или просто появились другие, более лучшие), так что по качеству они сейчас вплотную приблизились друг к другу.
Тут не ветка пиара атома, но точно могу сказать из разнообразия вертолетов которые у меня есть (не буду перечислять) - это лучшее соотношение цена/качество/доступность запчастей у нас в России.
В России - возможно. В Украине это скорее всего будет Аутрейдж .50
Блин из за этого “срача” я не могу найти пост Александра про савоксы с ХК…
вот я про то и говорил - Пэтрик и компания своим поднятием ЧСВ похеряли всю тему. На хоббях смотри сервы - х-лардж (более 50 грамм). Серия савоксов - 1257, 1258 и хайвольтные 1266, 67, 68. Хреново только что за 1290 они с савоксом не договорились (видать надо свои магнитоиндуктивные, которых кучу набрали продавать).
Саш, откуда про Савоксы?
Нашёл таки, реально натуральные савоксы с ценой на 50%-55% ниже.
Ну да, брендодрочерам такое ставить не пристало, а то на поле помидорами закидают такие же брендодрочеры…
Меня ещё прикалывает мания брендодрочеров одевать майки типа “утаба”, “алигн” и.т.д., глубокая осень, калатун, ну как же в майке безрукавке (на куртку от “утабы” бабок не хватило) сопли пузырями за то бренда блин…
Серия савоксов
Александр, может быть Вы укажете конкретные сервы из этой серии подходящие для 600 фбл? Это ни в коем случае не будет рекламой поскольку я спросил.
надо свои магнитоиндуктивные
Это о каких речь?
Вот я вчера о сервах написал - уже фиг кто найдет.
Тем более есть смычл повториться.
Для 600 ФБЛ лучшие на мой взгляд (если не хотим использовать хайвольт) - 1257ТГ - усилия 10 кг вполне хватает, а скорость у них выше чем у 58-х (аналог - Алайн 620). На 700-ку лучше будут 1258. Впрочем и на 600-ку их тоже можно (это те же Алайн 610-е). Если есть желание использовать хайвольтные (т.е. напрямую подключить 2 банки ЛиПо), то бери 1266ХВ.
Магнитоиндуктивные на хвост - например эта: hobbyking.com/…/__14829__Mi_Digital_High_Speed_Met… если хайвольтная нужна, тогда вот эта: hobbyking.com/…/__18399__Mi_Digital_High_Voltage_M…
Магнитоиндуктивные на хвост
Пробовал такую на 500 - поведение у неё не понятное, странное. Была заменена на доугую. Где-то тут писалось что этот тип не для вертолётов… Да и хвост - не то место где стоит ужимать бюдет.
Мне на хвост из недорогих серв гиперионы понравились DS20x-gsd, ставлю их где могу и кому могу налёт на них уже большой проблем нет, со всеми типами гириков и FBL работают адекватно.
Моя любимая связка из стандартных и не дорогих серв пока остаёться КДС N680 циклик + DS20x-gsd хвост.
Надо савоксы с ХК на пробу выписать…
Пробовал такую на 500 - поведение у неё не понятное, странное. Была заменена на доугую. Где-то тут писалось что этот тип не для вертолётов… Да и хвост - не то место где стоит ужимать бюдет.
Полностью согласен. Именно поэтому я о них и не писал. Люди ставят, многие довольны, некоторые нет. Я понимаю, основные претензии к ним - сравнительно (по сравнению с потенциометрическими) низкая точность, тогда для хвоста она не годится. Благо при низком бюджете сейчас есть другой вариант - сервы КДС 590 на 450/500 и КДС 690 на 550/600/700
Странно а чего это нас никто не гнобит и не нагинает в “правильную” сторону, что то патрика не слышно?
КДС красиво на тушке смотряца, я их уже задрюкал на 2х банках лития проблем нет, ставим и летаем.
что то патрика не слышно?
Учит правила.
Ты по нему соскучился? 😉
Просто на вопрос ответил *)
Про поставку Савоксов то откуда инфа??? Так и не ответил.
От хоббикинга непосредственно. Хотя конечно они и соврут - недорого возьмут, но очень похоже на то, что это таки да савокс (в крайнем случае - детали савокс, сборка ихняя, как вся серия Алайн 6ХХ)
Кстати вот тест: Савокс 1258 оригинал, и 1258 от Турниджи:
Турниджи слева. Видно что под нагрузкой скорость отработки у турниджи 1258 выше, чем у савокс 1258
произведены в ГонКонге фирмой Power HD.
Фирму эту я знаю, но откуда дровишки, что это именно Павер ХД? На их сайте таких серв НЕТ.