Бюджетная 600-ка

Elms
starway48:

что только они достигали нужных скоростей отработки хвоста.

Речь шла про плавность отработки и отсутствие зазоров и таким образом - про точность.

starway48:

Сейчас-же

Да что же такое с ними произошло за полгода?

bdDima

А об чём это вы? Я же написал что буду брать Алайн ДС655, если есть чтото лутше в это цэновой категории советуйте.

1 month later
patrik

Да да, где вертун, может видео будет?? А то читаю тему и думаю, вот я лох, покупал контроники, торги, ви бары, а тут все проще:)😃😃😃

zubra2
patrik:

Да да, где вертун, может видео будет?? А то читаю тему и думаю, вот я лох, покупал контроники, торги, ви бары, а тут все проще:)😃😃😃

вот-вот. фризли и ХК начинка, 18 тыс с доставкой и полетели) 600 рекс dfc отдыхает)

Nikolik
zubra2:

вот-вот. фризли и ХК начинка, 18 тыс с доставкой и полетели) 600 рекс dfc отдыхает)

А что, это тоже крутой вертолет? 😃))

Elms
Nikolik:

А что, это тоже крутой вертолет?

А что, он обязательно должен быть крутым?

Nikolik
Elms:

А что, он обязательно должен быть крутым?

Ну раз вот такие вещи говорят… у меня вот нет 600ки Элайн тем более DFC…

zubra2:

600 рекс dfc отдыхает)

Я про это.

Elms
Nikolik:

у меня вот нет 600ки Элайн тем более DFC…

И у меня нет.😦 За то у меня есть 600 vwinrc! 😲 И чо?

Nikolik
Elms:

За то у меня есть 600 vwinrc! И чо?

Везет, а у меня и vwinrc нету 😦(((
А может и это к лучшему)

Elms
Nikolik:

Везет

Тут уже кто-то писал, не помню кто, - если ты поднимаешь в воздух р\у вертолёт стоимостью ___ (подставить цифру самому, но речь тогда шла о 500-м классе), то тебе уже несказанно повезло в жизни…
Я не забуду тот момент когда я с е-ская (СР3) пересел на хоббийную пятисотку. Счастью моему не было предела. И даже заведя 600 я не расстанусь с той 500.

Александр_1-й
Nikolik:

Везет, а у меня и vwinrc нету 😦(((
А может и это к лучшему)

Не, ну я понимаю, что хензеляйт наверное лучше, чем ввинрц. Где-то… Местами… А еще лучше быть богатым, чем больным. Чего бы еще такого тривиального сказать? 😉

Elms
Александр_1-й:

хензеляйт

Я мечтал о касаме, но завёл vwinrc. Пока не жалею. Хензеляйты и, к примеру, гоблины очень здорово летают, нет спора, но у меня, к примеру, их внешний вид вызывает отторжение…

Nikolik:

А может и это к лучшему)

Захотите - будет!

Nikolik
Elms:

Я мечтал о касаме, но завёл vwinrc. Пока не жалею. Хензеляйты и, к примеру, гоблины очень здорово летают, нет спора, но у меня, к примеру, их внешний вид вызывает отторжение…

Касама у меня была, Хензеляйт есть и вот первый не мой вертолет оказался по характеру, а второй очень нравится. О гоблине думаю пока.

Elms:

Захотите - будет!

Я пожалуй рассмотрю альтернативные варианты, но спасибо за поддержку.

Elms
Nikolik:

Я пожалуй рассмотрю альтернативные варианты

Надеюсь, достаточно бюджетные?

bdDima
zubra2:

Да да, где вертун, может видео будет?? А то читаю тему и думаю, вот я лох, покупал контроники, торги, ви бары, а тут все проще

Скупка Хлама откладывается на март-апрель, в связи с (форс-мажор)
А это в связи с чем вы тут язвите? В каждого свои доходы, цэли, приоритеты. Я не зарабатываю на (контроники, торги, ви бары) у меня кроме (стать как Аллан Сзабо) есть более важные цэли! Или на этом форуме кто не имет хоть одного “Алайна” тот Лошара? На данный момент я принцыпиально не пкупал-бы (контроники, торги, ви бары) в связи с тем что на…й они мне нужны, стомость которых чуть ли не пол жигуля, я есчё не насколько крутой пилот и просто, не насколько крутой, когда моя вышесказаная фраза будет звучать (почему и нет это только 50-я доля моей бехи) к тому времени я возможно буду летать на том уровне с которым будет справлятся только топовая электроника.
А на данный момент я не вижу смысла в покупке очень дорогой электроники, так-как и не вижу смысла в этой теме панты колотить своими (контрониками и ви барами)

Elms

В качестве примера приведу свою конфигурацию бюджетной шестибаночной 600-ки:
Тушка VWINRC.
Мотор Turnigy T600.
Регулятор YEP 100A 2-6S.
Сервы на перекос VCTRC DS610 - 3 штуки.
Серва на хвост GYPERION DH20x-GCD
Питание серв Turnigy HV SBEC 5A Switch Regulator (8-42V input) - 2 штуки.
Приёмник FrSky D8R-II PLUS
Система стабилизации Microbeast
------
Моё имхо - съэкономил везде, где только можно было (за исключением вещей с которыми я не согласен мириться).

Elms

Да, это правда, но когда я собирал комплектацию таких ещё не было. Думаете, стоит поменять?

На самом деле те преобразователи тащат 5А, правда с просадкой, до 3А практически без оной. И у меня они работают в параллель. Т.е. если один не справляется, то другой поможет. Перед установкой был прогон и подстройка выходных напряжений, а когда выяснилось что они сильно греются под нагрузкой оба были установлены на радиатор. От них питаются только сервы, приёмник и бист питаются от встроенного в регулятор BEC.

Nevada
Elms:

От них питаются только сервы, приёмник и бист питаются от встроенного в регулятор BEC.

Да уж неслабый огород вы смострячили! То есть две простые схемы питание управления от отдельного BEC или аккумулятора вас не устроили? Можно узнать почему?