вертолет predator 60\70 моя первая серьезная модель...

DinarFly
def_lord:

Поздравляю 😃 По большому счёту - модель не новая 😃 Эта та же EFL тока другая голова чутка 😃

Антон подскажи как старший и более опытный товарищ какое заурядное устройство можно прикупить к моим аккумуляторам, за ранее спасибо…

def_lord
DinarFly:

Антон подскажи как старший и более опытный товарищ какое заурядное устройство можно прикупить к моим аккумуляторам, за ранее спасибо…

На счёт старший и опытный - ты загнул 😃
А вообще - смотри, там логика какая. Аккумуляторы достаточно дорогие - поэтому - ИМХО - экономить на качественной зарядке для них - убивать сами акки.
Так как у тебя по большому счёту получается 12 банок - 2 аккумулятора по 6 банок - желательно иметь такую зарядку, которая умеет балансировать не каждый пак - а сразу 2 пака одновременно, плюс - обладает достаточным запасом по мощности, что бы заряжать одновременно 2 аккумулятора (ток 6,6А, напряжение 25 вольт - вот и считай - минимум на каждый канал она должна выдавать 165Вт, а если захочешь 700-ку? Там токи ещё больше - в общем - поэтому и взял я с запасом 😃
Я лично использую Hyperion EOS 0720i Super DUO3 charger. Меня он полностью устраивает.
Хотя я видел и другие варианты - думаю, народ появится - подскажет ещё что либо 😃
А вообще - почитай темы в разделе - зарядные устройства 😃

Vovets

Я прикупил недавно PowerLab 8. С запасом так сказать. 1344Вт 😃 Особенно мне понравилась доска для параллельной зарядки, предохранители на все провода. Есть ещё PowerLab 6, то же самое, чуть меньше мощность и до 6S только.

DinarFly

Вообщем комплект зарядки АКБ вот такой собрал

SKYRC eFuel 60A Power Supply (220V to DC 15V-24V) USD $199.90

Hyperion EOS 0720i SUPER DUO 3 Digital Charger. USD $279.95

Что скажите???

Mikik
DinarFly:

А где его купить???

Вот тут. (не реклама). После регистрации вычитают местный НДС и цена с доставкой получается 210$. По поводу источника питания. Я бы взял на ибее серверный. Схемотехника и надежность намного выше, чем предлагаемый тобой. Да и цена - всего 40$ с доставкой. У меня работает источник от НР DL180. Позволяет не напрягаясь заряжать две батареи 3300х6S током 6.6А каждая.

Racer_X
DinarFly:

Hyperion EOS 0720i SUPER DUO 3 Digital Charger. USD $279.95

Возьми 1420. Умеет заряжать до 14 банок, стоит заметно дешевле супер дуо. Мощи у него вполне достаточно и для зарядки двух паков с общей балансировкой самое оно.

евгений_монахов

Здравствуйте ВСЁМ !!! Я предпочитаю танки и вертолёты , а скажите у вас вертолётчиков фото отчёты не котируются а то очень хочется увидеть кто на чём летает , по ремонту и так далее , всё таки наглядно хочется увидеть ваши действия ?

Racer_X
евгений_монахов:

очень хочется увидеть кто на чём летает , по ремонту и так далее , всё таки наглядно хочется увидеть действие ?

Вертолет для того, чтобы летать. На него надо смотреть в воздухе. А сделать там хорошее фото - надо быть хорошим фотографом с соответствующей техникой. А вообще по моему опыту вертолетчики в основной своей массе не склонны к эксгибиционизму. 😃
Кто на чем и как летает смотрят обычно на поле летом или в зале зимой.
Все модели достаточно сильно отличаются и видео по ремонту как правило специфичны для конкретной модели. Вообще если поискать на западных ресурсах то этого тоже не мало.

def_lord
евгений_монахов:

Здравствуйте ВСЁМ !!! Я предпочитаю танки и вертолёты , а скажите у вас вертолётчиков фото отчёты не котируются а то очень хочется увидеть кто на чём летает , по ремонту и так далее , всё таки наглядно хочется увидеть ваши действия ?

Я перевожу и выкладываю фотоотчёты о сборке на своём сайте - heli.msk.ru. Сейчас вот занимаюсь статьёй о сборке Rush 750 😃

Racer_X
евгений_монахов:

Понятно делится у вас с друг другом не чем .

Есть много чем. Но фото тут на последних местах. Визуальные аспекты общения обычно происходят на поле. На форуме обсуждаются технические вопросы.
Судя по вопросам я понимаю что модели у Вас нет. Иначе все было бы и так понятно. 😃 Если интересуют модели в статике и т.п. то это скорее к копийщикам. Там много есть чего порассматривать. Тут же в основном речь идет о спортивных пилотажных моделях, на которые интересно смотреть исключительно в полете.

евгений_монахов

Я к чему веду этот разговор , по ремонту вертолётов очень пригождается наглядный опыт товарищей по делу . Ведь многие ребята в основном начинающие не знают где и как увидеть ,посмотреть как и что, ? По чему бы и на форуме не сделать хоть какой-то но фото отчёт , пригодится ведь всем , да и удобнее многим ?

Racer_X
евгений_монахов:

Ведь многие ребята в основном начинающие не знают где и как увидеть ,посмотреть как и что, ? По чему бы и на форуме не сделать хоть какой-то но фото отчёт , пригодится ведь всем , да и удобнее многим ?

Видимо читаем все по диагонали. Я же написал выше. Во первых такой информации тут на форуме немало, во вторых на профильных сайтах заокеанских коллег ее более чем много.
Во вторых каждая информация обычно специфична для конкретной модели. Это может показаться невероятным, но они все отличаются по конструкции. Иногда сильно, иногда еще больше. А в данный момент мы занимаемся обсуждением общих вопросов в ветке, посвященной вполне конкретной модели. Предлагаю взглянуть на форум чуть шире. Вертолетная тематика, представленная тут, не ограничивается данной веткой и информации для новичков при желании можно найти немало.

18 days later
DinarFly

Ребята сегодня фотик зарядил, объектив начистил, свет подготовил будет у моего Верта первая Фотосессия фото завтра выложу…))))

DinarFly

День добрый всем сегодня первый раз выгуливал своего Т-Рекса то что я сегодня испытал было что с чем то, взлет и посадка минут пять решался , полетал (повисел) 3 минуты как только руки затряслись приземлился (лопнуло шасси с спереди при посадке дул ветер такой что кое как посадил , на улице было минус 15 так что может и в этом дело вроде все хорошо делал ) кайф не описать да вы и сами знаете, адреналина столько что …с ума сойти СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ

а фотки еще необработал но они уже есть )))))

def_lord
DinarFly:

День добрый всем сегодня первый раз выгуливал своего Т-Рекса то что я сегодня испытал было что с чем то, взлет и посадка минут пять решался , полетал (повисел) 3 минуты как только руки затряслись приземлился (лопнуло шасси с спереди при посадке дул ветер такой что кое как посадил , на улице было минус 15 так что может и в этом дело вроде все хорошо делал ) кайф не описать да вы и сами знаете, адреналина столько что …с ума сойти СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ

а фотки еще необработал но они уже есть ))))

Да ты знаешь - тут эстетов немае - так что - выкладывай без обработки - переживём 😃

DinarFly

Привет всем выкладываю часть фоток моего зверька