Бюджетные сервы на 450
по месту
В точку.
Что то посмотрел сейчас шестерни для 410-х, там одна пластиковая. На савоксе тоже?
У савоксов тот же редуктор?
Канечна, смотри тут - крупным планом: clubheli.com/…/Savox-SH-0257MG-Gear-Set-with-Beari… и цена 10.50 Одна пластиковая специально, чтобы при очень сильном ударе она рвалась не повреждая при этом мотор. Там все по уму сделано.
Все, сам нашел. Да на совках тоже одна шестеренка пластиковая, как на 410-м.
и цена 10.50
Спасибо за ссылочку. Действительно есть и дешевле…
А вот с этого места по-подробнее
Да пожалуйста - клик 😃 Там же есть и кейсы на сервы. Сам жду оттуда гир сеты на савокс 1250, долго что-то едет…
Я понимаю так, что в Хабаровском крае это почти все равно
В точку 😉 Нам тут без вариантов, есть правда во Владивостоке инет-магазин, но скудно как-то и цены не радуют
А к таким сервам ремкомплект александра -1 подойдет, а качалки вот такие подойдут. Если да то буду брать. Качалок побольше и ремкомплект впринципе ненужен.
А че в них хорошего? Старючие медленные аналоговые сервы. С некоторыми ФБЛ работать просто не будут. Надежность - высокая
Ну про хайтек сегодняшний я бы так не сказал, надёжность у них на уровне турниг…
Ну про хайтек сегодняшний я бы так не сказал, надёжность у них на уровне турниг…
Ну народ ведь как то считает, что в них есть что-то хорошее. Где-то… местами…
Работали отлично и со скокумом 360, и с вибаром. Плюс- высокая надежность. Летают 3-й год на моем вертолете, правда, уже у другого владельца. Ничего плохого сказать не могу. Лучше, наверное только 5065. А покупать дерьмо за три копейки, а потом из-за него ремонтировать вертолет на 100 баксов, резона не вижу.
Чего ж людей то разочаровывать 😉 ?
Когда-то и ИноЛаб 202МГ был чуть ли не стандартом надежности в микросервах, а сейчас… Вообще сейчас микросерв надежных НЕТ. С оговоркой - вот когда какой-то более-менее бренд их только начинает делать (новые), вот тогда их и надо брать. Тогда они хорошие и надежные. А через год-два выпуска ребята начинают “оптимизацию издержек” с соответствующими последствиями.
Лежат 3 комплекта новых емаксов которые es08md) все жду когда же предыдущие они же помрут) сначала ломались ушки, поставил шайбы - полтора года уже как работают сволочи)) по 8 баксов они на himodel.com, имхо отличные сервы. Стоят на фбл 450ке. При их цене хоть раз в месяц менять можно.
Опять я со своими савоксами SH-0257MG с вопросами. Как уже выяснилось, редуктора подходят от алайна 410-го. А вот что за серва align ds415m?
Чем она от 410м отличается? Редуктора одинаковые или нет? Что то подозрительно она дешевле 410-ой, хотя новые киты алайна именно ими комплектуют…
Второй год на 450 летаю и до сих пор не появилось желание сменить сервы на голове www.alzrc-hobby.com/index.php?main_page=product_in…
Отрабатывают свои 8,8$ точно! Третий комплект поставил. Долбашу вертушку часто !!!
Подскажите. Сервы tgy306g - какие параметры?
Вот что я нагуглил :
333Hz * 1520
Это правильно?
Сгорела очередная tgy90s. Что за хрень. При инициализации с сервы валит дым. Выгорают ключи. Поставил новую такую же. Все ок. Может тип сервы неправильно задаю? Стоит аналог и самая низкая частота.
вполне может быть, что ФБЛ пытаясь что-то поймать задрачивает мотор. мотор перегревается и тянет за собой ключи. ключи шьются на КЗ и серва тянет за собой краш. без одной сервы можно мало-мало рулить. даже без хвоста.
Сгорают не в полете а при инициализации.
Сгорают не в полете
просто везёт.
Разобрал несколько серв ( tgy90s) Хотел хоть одну восстановить, ключи во всех - все погорели. Так в одной серве вообще одного ключа не было - их в паралель по два. Китайцы забыли запаять) и взять с серв этих то нечего. Редуктора все с заеданием крутятся. Вообщем гавно полное.
tgy90s это откровенный кал. Если уж надо бюджетные на ФБЛ 450-ку с ХК, то Corona DS929MG. Только ушки там слабые, надо сверху прижимную планку мастерить.
Сейчас выбираю между tgy306g , kst ds115, ds215mg.
В пользу tgy306g - их смогу купить в России по бросовой цене 35$/шт
tgy90s это откровенный кал…
Почему я этого не знал когда купил их мешок 😦
Я нашел им применение(tgy90s), переставил верхнюю крышку с шестернями от них на HKSCM9-6. В HKSCM9-6 хороший моторчик и электроника, а шестерни на одно падение. Получились очень хорошие Франкенштейны.
По три доллара, интересно 😃
Как ни смешно, сервы эти (HKSCM9-6) хорошо работают с ФБЛ системой.
Вот 250-ка с этими сервами по кругу и Тарот ФБЛ: