Помогите выбрать вертолет!
Покупаем симулятор, потом 922. И одновременно летаем и там и там.
Какой симулятор лучше? и почему 922? вроде цена не намного меньше а читал темы говорят 977 лучше!
Я не знаю разницы между ними, не следил за подобными вертолетами. 977 вроде поновее и электроника лучше. Если говорят что 977 лучше можно взять. Просто 922 это бюджетная учебная парта у многих тут
Какой симулятор лучше?
если жаба душит и хочется попробовать разные, лучше заказать в китае набор из юсб+кабели+диск - несколько симов в одном, подсоединить можно к любому пульту, начиная с 6-канальных (подойдет к пультам 922/977). легко находится в китайских магазах по запросу “simulator”. лот сопровождается надписью а-ля денди “12-in-1”
Берите 977 а остальные 911 922 933 и т.д можно смело подарить в 6G режиме как соосник летает супер предсказуемый
на алиэкспрес стотит v977 135$ на бангуде 102 в чем разница?
Думаю только в цене. По комплектации отличия вряд ли будут.
извиняюсь за кучу вопросов! а инструкцию где нибудь на русском найти можно? к v977
гугл в помощь))) посмотрите на форуме, может кто выкладывал.
думаю там все должно быть интуитивно.
гугл в помощь))) посмотрите на форуме, может кто выкладывал.
думаю там все должно быть интуитивно.
Гугл не знает)))
А что в нем не понятного??? Инструкция есть англоязычная с вертолетом. Русской нет и не скоро будет!
А что в нем не понятного??? Инструкция есть англоязычная с вертолетом. Русской нет и не скоро будет!
это мой первый вертолет думаю много чего не понятного будет!
это мой первый вертолет думаю много чего не понятного будет!
Тогда добро пожаловать на форум единомышленников и друзей по несчастью))))))
Единственная просьба, если что то не понятно, то формулируйте вопрос максимально четко, а не из разряда “спасите-помогите верт не летит в бок и я не знаю по чему”.
Ну и учите мат часть)
Тогда добро пожаловать на форум единомышленников и друзей по несчастью))))))
Единственная просьба, если что то не понятно, то формулируйте вопрос максимально четко, а не из разряда “спасите-помогите верт не летит в бок и я не знаю по чему”.
Ну и учите мат часть)
Спасибо!
я вас еще замучую вопросами))))
я тут на форуме нашел видео на котором вертолетом класса 750 управляет Тарек Саиди. маленькие вертолеты на такие фигуры тоже способны?
маленькие вертолеты на такие фигуры тоже способны?
нет
нет
На некоторые способны только один раз)
В июне будет проходить 3dx open в Москве. Место и даты можно найти в инете. Приезжайте посмотрите в живую))) я в прошлом году был, остался доволен.
Приглашенным гостем был Ник Максвел - очень круто полетал.
я в прошлом году был, остался доволен. Приглашенным гостем был Ник Максвел - очень круто полетал.
и Тарек тож был ))))))))) 2013.3dxopen.ru/static/uploads/…/_DSC4945.jpg
и Тарек тож был
Да, зажгли они тогда не по децки. Очень понравилось, иногда было страшно смотреть.
Не все. Большинство вертолетов не может. Авторотацию ни кто не сделает, но остальные фигуры вполне по силам.
На некоторые способны только один раз)
В июне будет проходить 3dx open в Москве. Место и даты можно найти в инете. Приезжайте посмотрите в живую))) я в прошлом году был, остался доволен.
Приглашенным гостем был Ник Максвел - очень круто полетал.
О круто. Я видел Ника и общался с ним в Англии на RCHA 2013. Очень надеюсь что он приедет, напишу-ка ему 😉
Из всех что я видел - более менее способны две модели: Align Trex 150 (абсолютно некрашеустойчив из-за чего подходит только тем кто практически не заруливается) и Blade MCPX BL (получше гораздо в плане прочности, но новичку с 0 не порекомендовал бы начинать с него, достаточно шустер, хотя можно настроить его как 450 по поведению). Так-то
Из всех что я видел - более менее способны две модели:
Гауи Х2 еще может, правда он чуть больше.
я тут на форуме нашел видео на котором вертолетом класса 750 управляет Тарек Саиди. маленькие вертолеты на такие фигуры тоже способны?
Так как летает Алсади, не всякий и большой вертолёт может. Я что-то даже не видел, чтобы он на 600-ке летал. В любом случае, научиться такие фигуры делать легче всего на размере от 550-го. Даже на 450-м это очень сложно.