Красивые видео полётов

Александр_krg
brush:

И реакция тут не причём

Тогда хоть одно видео сопоставимо с манерой полета при отжиге как у Дункана в студию,я таких еще не встречал и это о чем то говорит.
Я не утверждаю еще раз повторюсь что Дункан летает что-то неповторимое,но вот на какой скорости он это все вытворяет невообразимые.

shvion
brush:

Ну видимо Джастина Джи …

Ну раз ты его решил (типа с приколом) превратить в женщину, тогда дальше разговаривать трудно …

brush
Александр_krg:

Тогда хоть одно видео сопоставимо с манерой полета при отжиге как у Дункана в студию,

Видео тут не причём , у каждого пилота есть свои “фишки” свой стиль . Вам просто нравится как летает Дункан .
А я в свою очередь вообще не понимаю , как можно выделить лучшего пилота , когда они одного уровня… Это как “Конкурс Красоты” … всегда задавался вопросом - как они выбирают самую красивую девушку …😃

FAAS
shvion:

Тарек не эталон. На 3-м полете убивает повторяемость всего, что он исполняет. (Видел в живую). Вот Максвелл - ГОЛОВАА …

Эт точно, согласен на все 100!

brush:

когда они одного уровня…

Разного уровня. Это видно.

brush
shvion:

Ну раз ты его решил (типа с приколом) превратить в женщину, тогда дальше разговаривать трудно …

Секрет открою …
Я просто скопировал с сообщения …
Но я даже и предположить не мог, что это так важно …😒

FAAS:

Разного уровня. Это видно.

А мне не видно …
Яже писал , это очень - субъективно .
З.Ы. когда забивают гол , в ворота соперника , или спринтер пересекает линию , плавец первый доходит до финиша , боксёр отправляет соперника в короткий сон … это - чётко видно .😉

racer-g
brush:

З.Ы. когда забивают гол , в ворота соперника , или спринтер пересекает линию , плавец первый доходит до финиша , боксёр отправляет соперника в короткий сон … это - чётко видно

Лично мне,как занимавшемуся в прошлом автоспортом заметны ошибки пилотов раллирейдов например а с первого взгляда да,круто.Как в поворот входит управляемым заносом или переключает передачи но маленькая ошибка(не так довернул,не вовремя переключил) стоит им драгоценных секунд.Это так,отступление.Ну а в нашем случае,когда я впервые увидел полеты Тарека тоже подумал вау!Но теперь пересматривая замечаешь где недорулил,где криво вышел в горизонт и т.д.А так,да.Летают они круто.Сложно отобрать наилучьшего.

shvion
brush:

Секрет открою …
Я просто скопировал с сообщения …
Но я даже и предположить не мог, что это так важно .

Ну когда я был в рядах блиноводов, это был один из стимулирующих меня пилотов. Думал его многие следили. Оказалось нет. Ну и ладно.

Vovets

Есть много нюансов, ни Берт, ни Тарек никогда особо не светились на соревнованиях, например. А Ник Максвелл летает F3C за Штаты на ЧМ.

FAAS
brush:

это - чётко видно .

Я лично считаю, что чётко видно разницу, между Тареком и Дунканом!

Moonlight_Dreamer
FAAS:

Я лично считаю, что чётко видно разницу, между Тареком и Дунканом!

Повторяемость и разнообразие, да?

shvion

Искал конички на сайте кертиса и наткнулся на этот квадр с изменяемым шагом. Залез на трубу и понеслось. Настоящему мастеру пофих чем рулить:

Когда смотрел это видео, на место квадрика подставлял в уме вертолет. Тогда становилось более понятно на некоторых фигурах, что происходит с моделью (где нос, где хвост). Читаемый пирофлип на квадрике - это что то новое. Самое интересное, что все фигуры легко различимы. Видать квадр весьма приличный в плане 3D.
PS: это первый вменяемый 3D полет на квадре, который мне попался а не тупо неуправляемые флипы и роллы (как сейчас стало модно) …

FAAS

Ну класс! Максвел конечно малаца! Единственное, что мне кажется, вяловат он по сравнению с вертами. Мощи мало для жесткого 3D. Но для тренировок такой квадрик, очень даже не плохо иметь. Да и по крашам, думаю дешевле будет. По идее повреждения у квадрика меньше чем на вертах. Или я заблуждаюсь?

Andy08

В простом квадре может меньше, но по большому счету в этом квадре четыре вертолетных хвоста. Т.ч. при краше ремонтировать не 1, а 4 хвоста не сильно дешево.😃

AlexandrCNH

Ну так этож вертоквадр или квадроверт.
Летает хуже верта, но дороже квадра! 😁
Компромис, так сказать.

AlexandrCNH

Такое впечатление, что тут все собрались не летать, а падать!!! 😉

FAAS
Andy08:

при краше ремонтировать не 1, а 4 хвоста не сильно дешево.

Ну хз. Это ж как надо вложить, чтоб сразу 4 хвоста тютю? Да и потом, там передача ременная, думаю проскочит, и хвост должен остаться живым.

AlexandrCNH:

Такое впечатление, что тут все собрались не летать, а падать!!!

Мы просто, сразу все варианты просчитываем. 😉

shvion

Ну а по другому быть и не могло. 4ре верт. хвоста все же. Единственное, летает он гораздо интереснее обычных квадров. Наверное купил бы для прикола, чтоб поснимать скоростное видео, но пропадает бюджетность и развлекуха. Основные причины ухода вертолетчиков в квадры …

alien131314
shvion:

Единственное, летает он гораздо интереснее обычных квадров.

Есть квадрик Invertix - он работает за счет реверса моторов - летает он примерно так же, как Stingray, ну или несильно хуже, но у него нету механики и он прочнее. Правда, его по - моему сняли с производства…