Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.
Я подумывал на это предложение, но все же хотелось 1250kv, поспрошай автора темы про него.
поспрошай автора темы про него.
А что спрашивать?Он два раза летал на нем
И в итоге почему он его поменял?
Роторстар весьма не плох.
Тихий,холодный ,мощный.Хорошо сделана крыльчатка вентилятора.Ротор отбалансирован.
Статор по размерам на 1мм меньше в диаметре,чем kontronik pyro 700,высота точно такая же.
Через это нечеловеческая мощность - тушку раптора550 натурально разорвало пополам на легком 3Д.
Сейчас собрал вокруг него логу550 - вроде все довольны.
Снизил тайминг до минимума чтоб поменьше выжирал батарейку.
Роторстар весьма не плох.
Спасибо огромное.Полезная инфа.
Если надумаете брать, убедитесь,что он встанет на вашу мотораму и у вас есть пиньоны на 6мм вал.
убедитесь,что он встанет на вашу мотораму
Мотораму или просто раму?Если габариты не те раму можно пильнуть.А с моторамой что не так?
А с моторамой что не так?
Расстояние между креплениями: 25мм/30мм (M4) .
Проверьте,что встанет такой.Хотя наверное должен.
Расстояние между креплениями: 25мм/30мм (M4) .
Проверьте,что встанет такой.Хотя наверное должен.
Понял,спасибо.
Получил кошерные запы.Щас поставлю и буду спать спокойно 😃
Ну вот. Вспомнилась идиома “кошерный алайн”, которая была в ходу когда я начинал. Сейчас алайн уже многими не считается кошерным…
Сейчас алайн уже многими не считается кошерным…
По сравнению с HK и ему подобными алень всегда останется таким.
Вот такая тусовка у нас 😃
Опять заклинило обгонку.Оказалось ослабли одна или несколько а возможно и все пружины,подпирающие игольчатые подши.Странно,подш немецкий.Пожаловался в Мидланд,посмотрим что ответят а пока поставил обратно Гартовскую.
В общем то все видно на видео.
Пожаловался в Мидланд,посмотрим что ответят
Ответили мгновенно.Вышлют мне новую.Посоветовали вместо смазки использовать масло.Кто то уже говорил про масло ну а мне всегда советовали смазку.
А что ты сейчас используешь вместо смазки? Я использую алайновскую смазку, которая специально для обгонок - шла в комплекте с 500кой.
И я правильно понимаю, что подши там не только вдавливаются внутрь, а еще и перекашиваются, и в этом - проблема?
А что ты сейчас используешь вместо смазки? Я использую алайновскую смазку, которая специально для обгонок - шла в комплекте с 500кой.
Я использую Таротовскую смазку которая шла в ките 450ки.Она в тюбике при комнатной температуре густая очень,когда наношу ее то пожиже становится но применять ее я больше не буду.
И я правильно понимаю, что подши там не только вдавливаются внутрь, а еще и перекашиваются, и в этом - проблема?
Не знаю перекашиваются они или нет но пластины-пружинки прослаблены,одна две вообще не давят.
Наверное все таки густая смазка негативно сказывается,кстати независимо от стиля полетов.Например сегодня после первого подстроечного полета блином она заклинила(залипла),через несколько секунд отлипла.Потом на следующем акке с небольшим отжигом такого не было,потом опять появилось.
Кстати на ротации это не особо сказалось.Сажал как обычно метров с 10-12ти,ну может чуть пораньше затух ротор.
хм, у меня просто никогда не было проблем с обгонкой, но начитавшись, я поменял превентивно ее на 500ке после 1500 полетов. Когда в след. раз буду разбирать этот узел - обращу внимание.
Когда в след. раз буду разбирать этот узел - обращу внимание.
Да бы не плодить посты продолжу в теме Лого
Я использую Таротовскую смазку которая шла в ките 450ки
Бледно красный ? Это вроде силикон,который идет для заталкивания подша в балку хвоста.
Я мазал им конички ,дома пожужжал - всю комнату забрызгало этой смесью😆
Бледно красный ?
Нет,белая.
Бледно красный ? Это вроде силикон
Мне кажется это фиксатор резьбы.
Бывалые летчики советывают смазывать обгонку маслом для коробки автомата
У меня тоже клинило обгонку на Алене 500 Про, чем только не мазал - забил. То клинило то нет, а потом я купил Лого400СЕ 😉