Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.
Кстати я не согласен с таким вариантом усиления, третей опоры нет, а гуляют две верхние и слабое место по моему мнению это узкие участки у элронной сервы и маленькая перемычка между прорезью под основную шестерню и кейс ХР.
Кстати я не согласен с таким вариантом усиления, третей опоры нет, а гуляют две верхние и слабое место по моему мнению это узкие участки у элронной сервы и маленькая перемычка между прорезью под основную шестерню и кейс ХР.
Я тоже так считаю.В общем долетаю выходные,потом сниму одну боковину на проверку.Там по ситуации.
Разобрал верт весь,практически до винтика,кстати 100 полетов безкрашевых и для меня это рекорд:).
В упор не вижу трещин или каких либо расслоений.И так гнул и сяк,ни хрустов ничего подобного.Соберу все обратно.Я опять паникую наверное 😃
Впринципе зря разбирал,все нормально все болты на фиксаторе подши нормальные.
Ждал переборки с приездом пиньена побольше но он так и не приехал.
Расскажу историю с ним.
Заказал еще в феврале с али,ждал два месяца,пришел от 500ки,деньги вернули.
Потом заказал с Мидланда,жду уже 45 дней а его все нет.Никогда оттуда так не поаздылала посыль.
Невезуха с пиньеном.
Да летают нормально на текстолите…
А вот эти рамы из стекла продают как апгрейд 😃.
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=22…
Впринципе я отталкивался от этого.
А вот эти рамы из стекла продают как апгрейд
Да нормально все должно быть со стеклом. жОсткость не меньше чем из корбонария, один минус - тяжелее чем из карбона.
Я не знаю есть ли проблема, но карбониевые рамы на Микадо идут с люминтиевыми усилителями. Совпадение?
Я не знаю есть ли проблема, но карбониевые рамы на Микадо идут с люминтиевыми усилителями. Совпадение?
Нет,не совпадение.Я прикинул по чертежу Швионова,такая накладка должна быть но только с верхней стороны но сделать ее из текстолита будет проблематично,там много переходов.Вот из люминия накладки возможно,если осторожно.В любом случае верт летает,ничего не режется,сыпется.Ну и фиг с ним.Перебрал весь уже,нашел пару подшипников от Бока кстати(фигня еще та),заменил на всякий случай.
Завтра если погода удастся облетаю.
Я общую идею подавал и совсем на утверждал, что надо делать именно по рисунку .
Немного для статистики.Сегодня задергалась элеваторная серва КСТ которой за 200 полетов,в нижнем положении,дергается как Юрин Алайн.В полете вообще не заметно как ни давил я стик назад.
Сегодня у нас на поле ветер был очень сильный.Здесь ветра вообще редкость но сегодня особенный,самолетчики сажали морковкой 😃 а я на поле,с акками.
Офигеть как 550ка планирует 😃,я серьезно.Приходилось бороться с ветром,особенно на воронках.Поймав прикол “парусности” рискнул ротировать против ветра,прикольно так 😃
Ну чего то не повезло тебе с этими сервами. У меня уже комплект отлетал вылетов 800 и все как новые даже люфтов нет. А хвостовая уже тыщи 2 накатала.
Люфтов нет.Но…может партия такая,как например с акками Зиппи или Генсами?Почти нашел потенц с мини сервы.Переставлю как нибудь.
При переборе 215х кст на варпе (после встречи с деревом) обнаружил, что у всех тех серв перекоса обломаны выводные валы. Поменял на новые (апгрейдные - каленые) …
обнаружил, что у всех тех серв перекоса обломаны выводные валы.
Это на которые качалки одеваются?
При переборе 215х
Эти 215е покупались два года назад,возможно сейчас КСТ уже не те.
Да на которые … Внутри все это держится на 1.5 мм ножке …
Поменял на новые (апгрейдные - каленые) …
Да поставь ты наконец ломучие качалки,разницы вообще не заметишь если усилишь.Надо было отсыпать тебе немного да у самого заканчиваются,последние 4 шт остались.
…возможно сейчас КСТ уже не те.
Так все три твои (старой закалки) и обломились, значит они уже тогда были не те. Может с новой передачей станут те уже наконец. А то Юрец много раз про них писал - что ни хуяк, так сразу пинздесс … …
А то Юрец много раз про них писал - что ни хуяк, так сразу пинздесс … …
Он тоже на родных качалках летает а эти с нуля на ломучих.Поверь,просто поверь,я каждый раз после краша(а на 480ке уже за 15 наверное) проверяю с ужасом вёдные валы у серв а они сволочи так и не ломаются 😃,качалки да а они живые.Это уже статистика а не предпложение.
Всем еще раз привет.Не было новостей,все леталось не ломалось,уже 240 полетов.
С приходом пиньена 17 решил попробовать гувер нэо.Немного помучался с настройками т.к. без ВБС это не в два клика ну и полетал немного,действительно немного.
В процессе настройки гувера и хвоста делал легкие питчпампы,хвост и гувер работают на ура.После подстройки решил вжарить.Только дал ему стик в небо пошел жуткий звук.Верт заколбасило по лыжам,сразу на посадку в ротации,благо не отлетел от себя далеко.
Смотрю шестерня слизана и зазор огромный с пиньеном.Думаю не докрутил мотор болтами хотя это исключено.
Начал разбираться,покрутил ротор и снизу посыпались шарики подша нижнего осн. вала.
Вот че это за фигня?!
Собрал все по крупицам а сепаратора я не вижу.Как он мог испариться?Или он пластиковый и расплавился 😃?
В итоге вал встал перекосом и слизало шестерню,поверхностно часть сектора.
Предполагаю что оставленный мной осевой зазор подкладкой регул. шайб был слишком велик(0.5-0.8мм) либо втулка обгонки неправильной формы и касается пыльников подшей(до внешнего точно не доходит).Еще думаю слишком высокая чуйка гувера.
Подши благо есть в наличии.Чуйку опустил.Поставил шестерню без одного зуба(пока перекантоваться).
Полетал и на тебе,обгонка опять заклинила,новая Алайновская.Сцука о чем они думают?
Вот второй раз удача на моей стороне и обошлось без поломок но бдительность еще больше.
Сегодня под юбилейчик,300 полетов,выбил зуб на пиньене.Не пойму почему.Пиньен Алайновский 17 зубов.Душил верт по полной как мог.Просматривал видео и не понял в какой момент его выбило.Второй полет это был предпоследний сегодня.На раскрутке последнего полета(его не снимали) верт затарахтел.Думал осн.шестерню слизало но она целая.Полетал поспокойнее а потом когда паковал верт в машину обнаружил такое.
Пора переходить на косую.
мы со Стасом как раз вчера обсудждали. Преимущество ременного привода от мотора к шестерне ор - в том через сколько зубов передается усилие. В ременном приводе момент, который можно передать, больше в разы если не в десятки раз.
по полетам. Тебя скоро и косозубая шестерня не спасет. Особенно если ты начнешь повышать резкость вертика.
Твой прогресс меня впечатляет. Хороший пирокруг, петли в разных ориентациях, тиктаки, пирофлипы, авторотация… Супер!
Ну ремень на мой верт не вариант а вот косую шестерню похоже буду заказывать.Не дешевая сцука,раза в три дороже.
Как то душится силовая,на переходах в тиктаках от боковых на вертикальные не хватает как будто,медленнее делает.Надо будет 2350 накрутить и попробовать.
по полетам. Тебя скоро и косозубая шестерня не спасет.
Буду тренить все то же самое в другую сторону 😃,так сказать начну с начала,но это так скучно.
На сколько я знаю одну шестерню поменять не получится, придется еще шестерню авторотации обгонку и привод на хвост менять. Так что для начала надо изучить возможность замены.